13.04.2007 - STIGMATA в ОЗДР

Форумовки, тусовки, бухалки

Модератор: Noxer

На концерт Стигматы я...

Прийду
34
68%
Не прийду
16
32%

Всього голосів: 50

Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

добрался до форума... наверное, рабочая неделя началась?)
ммм... все, что запомнил - понравилось... но запомнил явно не все, что было :? :oops: в Концертах даже и не буду отписываться - почти все время был снаружи... хотя не жалею об этом ни капли) Большое спасибо всем, с кем отлично провел вечер... и старым знакомым, и новым.

З.Ы. море в пятницу, белгород в субботу, мороженное в воскресенье... за-бо-лел. :cry:
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Adventure писав:ВСЕХ была очень рада увидеть, особенно учитывая что уж очень давно не видела перед этим))))
Аналогично. Я тоже почти всех увидел, кого хотел, чему очень рад. :)
Adventure писав:Особенно Метлу)))))))) Ггггг))))) Офигенно выглядела, и ваще - шило в жопе рулит :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Странно... А я шило у Летящей в заднице не видел... Его ты наверно вынула, пока я за лонгером бегал... :lol: :lol:
Adventure писав: Было весело, концерт особо не помню - основное время повела на улице и собсна не жалею) по доносившимся звукам поняла что не люблю я альтернативу, все-таки)
Тоже в основном на улице с народом общался.... Собственно я ради этого и пришел + услышал, что такое ню-металл и металкор. Полностью слушал одних Фаренгейтов, и то большей частью потому, что Бео звукачем там у неих был... А так концерт в целом вроде неплох был. 8) 8) :D

P.S. Надеюсь, Метле понравилась музычка. что я ей на болвань записал.

добавлено спустя 4 минуты:
Силгар писав:Сам концерт, мягко говоря, не впечатлил, но была очень рада познакомиться с некоторыми личностями))
Анологично. :D
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Мега Заяц писав: всякое беганье по сцене и подобная клоунада, а также "работа на камеру" :lol: уже блин ПОВЕДЕНИЕ НА СЦЕНЕ :lol:
А что по-твоему поведение на сцене?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Mephisto
ты вспомни необотаников, это и есть поведение..
Відповісти