Музыкальные предпочтения (стили)
Модератор: Noxer
-
- lutti criss
"Russian alternative" же построен на пафосе, в основном это агрессивный треск гитарной музыки, частое употребление в текстах песен матных слов, неразумный и модный нынче слабовато срифмованный и неумело прикрытый смысл самих песен про отрицание всего как такового и т.п.... Кроме всего этого зачастую у некоторых групп можно услышать рэп в некоторых местах... Однообразный темп и явно "сбитое" невразумительное подобие вокала, зачастую используещее ещё хлеще невразумительный гномий ор с эмонотками в так называемых "бриджах" к тому же не отличающееся какой-либо оригинальностью оклоподобных групп, яркие представители "5diez", "Jane Air", "7 раса", "deform", "7000$", практически всё поголовье наших групп Тольятти и др. городов, ну и немного более качественный проект "слот" и т.п....
ню-метал,хотя из абсолютно всех стилей почуть чуть шото нравицца,дето больше,дето меньше...
Фу мля...за вонючий хард энд хэви 11 человек,я пошёл вешаццо
Фу мля...за вонючий хард энд хэви 11 человек,я пошёл вешаццо
Востаннє редагувалось 13 червня 2007 15:02 користувачем DocTor, всього редагувалось 1 раз.
тишина - самый прогрессивный стиль. Особенно в тяжелой музыке. Начинаешь слышать свою совесть, а она порой наигрывает такие развороты и повороты - хоть кричи.
Вышеуказанные стили позволяют голос совести заглушать очень эффективно. Что и требуется мухам из ада.
Вышеуказанные стили позволяют голос совести заглушать очень эффективно. Что и требуется мухам из ада.
! | Rosalya: |
Последнее устное предупреждение за офтоп. Тишина - не стиль музыки! |
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Creator
от себя добавлю..
Большинства стилей кот желаю.. Нет.. (((
а из перечисленного... конечно Бльюзъ... Дум(из традишнла)...
классикал..Повер.. Трах.. и Гранж...
и Меня и МеняА результат голосования говорит о том, что не всё ещё потеряно и поклонников НАСТОЯЩЕЙ музыки - не так уж мало на этой площадке, что лично меня - радует!

от себя добавлю..
Большинства стилей кот желаю.. Нет.. (((
а из перечисленного... конечно Бльюзъ... Дум(из традишнла)...
классикал..Повер.. Трах.. и Гранж...
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- Aspiration
- Контактна інформація: