Fill 11 писав:Наркота это фигня,она некому не нужна!! Тем более талантливым людям!
Особенно тем, что отображаются у тебя в юзербаре!..
Weeper писав:Я думаю что наркотики никак не влияют на музыку, и на творчество вообщем, это бред все...
Weeper писав:они разве что херят музыку, которую творишь...музыка нужно делать в сознании, как и тексты писать и все др.
Нихрена не правда!
post_atomic_girl писав:Борис Гребенщиков курил травку
Если бы только её!..
Изгой писав:у моего знакомого был знакомый-наркоман. Он у него на руках умер за день до своего 30-летия..
Это означает только одно - он реальный торч, не имеющий отношения к музыке.
Weeper писав:Я овсянку ем каждое утро, что? Это тоже наркомания?
Каждое утро?!

Ты реально присел!
Weeper писав:мне не хотелось бы общаться с человеком, употребляющим наркоту, потомучто такие люди зачастую себя не контролируют...
Я валяюсь!
post_atomic_girl писав:Кто согласен?
Я!
Но только с разделением понятия "употребления" и "зависимости".
Изгой писав:Травка это вообще детские приколы, но вот с таких детских приколов пересаживаются на иглу и другую лабуду...
Готов поспорить: это со школьной брошюры!
Изгой писав:С алкоглем ты сразу сзнаешь с чем имеешь дело.
Интересно откуда?!
shy писав:вы все реально не шарите,вот скажите,кто из вас и что принимал,и тогда будет ястно,есть смысл в ваших тупых постах?!?!?!?!?!?!?!?
Да!
Weeper писав:Ни Фридэн ни остальные участники группы Ин ФЛэймс, и вообще групп которые я уважаю, и музыку которых считаю гениальной не наркомы, старнно...
Ага... Так они тебе это и сказали. Интересно, а если бы ты узнал, что они наркомы, ты бы их перестал слушать?!