Влияние наркотиков на рок музыку.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Народ, давайте не будем с обсуждения темы съезжать на выяснение отношений. Пожалуйста.
shy писав:вот скажите,кто из вас и что принимал,и тогда будет ястно,есть смысл в ваших тупых постах?!?!?!?!?!?!?!?
shy писав:что я жру-моё дело,могу сказать только,что мне это не мешает
что-то ты не последователен. всех призываешь сказать, кто на чём сидит, а сам об этом не спешишь говорить.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Изгой

Повідомлення Изгой »

shy писав:вы все реально не шарите,вот скажите,кто из вас и что принимал,и тогда будет ястно,есть смысл в ваших тупых постах?!?!?!?!?!?!?!?
Я думаю любой нарколог знает не меньше чем наркоман, что такое наркотики... И я думаю именно такой человек имеет меньше всего шансов подсесть...
Поэтому необязательно перепробовать все что вставляет для того что бы понять чего ожидать от этой дряни...
Не забирай у ребенка конфету. Он может тебя запомнить и забрать нечто большее.
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Rosalya
не призываюговорить,просто констатирую факты,что все не попробовав ничего пытаются чтото доказать о несовместимости творчества и дури всевозможной!!!
а вот ЗАЯЦ прав!!!!!
просто из музыкантов я считаю гениальными почемуто именно тех,кто пополной убиваются!!!!я думаю нет смысла их называть,но меня не переубедить,что Фео из ПСИХЕИ гений(хотя я уверен,шо все будут гнать,шо он просто нарком)!!!!
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

shy
Чё ты арёж на меня,я ж пошутил ! :cry:
Фео крутой штемп но на гения не тянет =)
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

post_atomic_girl писав: Друг мой, если по теме - нирвану знают во всем мире, а каких то там например нью йорксих хардкорщиков, которых благотворит все это движение - нет.
Правда? А разве Haste the Day или Earth Crisis малоизвестные команды? Нирвана популярна в основном из-за шумихи с самоубийством Курта. И перестанте называть стрэйт эйдж стрит эйджем.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Изгой писав:Я думаю любой нарколог знает не меньше чем нарком
Думаю, знает явно больше именно, что ТАКОЕ наркотики.

добавлено спустя 3 минуты:
Weeper писав:post_atomic_girl писал(а):
И кончим тем, что иногда полезная болезнь для творцов.

Ты забыла добавить слово "бездарных" творцов...
Объясните наконец мне, с чего вы многие взяли, что наркотики принимает только тот, кто бездарен? Ну с чего это? Будет ли принимать человек наркотики, как и какие зависит и от того, где и как он воспитывался и от того, какой он человек. Разве только в даре или его отсутствии дело?
Weeper

Повідомлення Weeper »

the_way_out писав: бездарен
Да потомучто...у него выхода другого нет, бугага...а еще зажравшиеся люди часто наркомы...
shy писав:я считаю гениальными почемуто именно тех,кто пополной убиваются
СТранные у тебя кумиры однако...

П.С. Ни Фридэн ни остальные участники группы Ин ФЛэймс, и вообще групп которые я уважаю, и музыку которых считаю гениальной не наркомы, старнно...
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Weeper
а откуда ты знаешь?
Weeper

Повідомлення Weeper »

shy
да так, интерессовался...не об этом беседа
nag

Повідомлення nag »

многие из наркоманов - как раз таки сильные духом люди (в прошлом)и талантливые. очень талантливы. другой вопрос в том, что они опускаются потом.
имхо
наркотики творческие люди пробуют для того что бы заглянуть за грань и раздвинуть рамки сознания. получить нечто большее.
в основном сидят на героине, он сейчас довольно дешевый стал, хоть и галимый по качесву.
я не думаю что без наркотиков Курт не написал бы песен. просто эти песни были бы ДРУГИЕ.
комуто нужны наркотики, кому то нет. сытый голодного не понимает, из цикла
Сердце на волоске..
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Fill 11 писав:Наркота это фигня,она некому не нужна!! Тем более талантливым людям!
Особенно тем, что отображаются у тебя в юзербаре!.. :lol:
Weeper писав:Я думаю что наркотики никак не влияют на музыку, и на творчество вообщем, это бред все...
Weeper писав:они разве что херят музыку, которую творишь...музыка нужно делать в сознании, как и тексты писать и все др.
Нихрена не правда!
post_atomic_girl писав:Борис Гребенщиков курил травку
Если бы только её!.. :lol:
Изгой писав:у моего знакомого был знакомый-наркоман. Он у него на руках умер за день до своего 30-летия..
Это означает только одно - он реальный торч, не имеющий отношения к музыке.
Weeper писав:Я овсянку ем каждое утро, что? Это тоже наркомания?
Каждое утро?! 8O Ты реально присел! :lol:
Weeper писав:мне не хотелось бы общаться с человеком, употребляющим наркоту, потомучто такие люди зачастую себя не контролируют...
Я валяюсь! :lol:
post_atomic_girl писав:Кто согласен?
Я!
Но только с разделением понятия "употребления" и "зависимости".
Изгой писав:Травка это вообще детские приколы, но вот с таких детских приколов пересаживаются на иглу и другую лабуду...
Готов поспорить: это со школьной брошюры! :lol:
Изгой писав:С алкоглем ты сразу сзнаешь с чем имеешь дело.
Интересно откуда?!
shy писав:вы все реально не шарите,вот скажите,кто из вас и что принимал,и тогда будет ястно,есть смысл в ваших тупых постах?!?!?!?!?!?!?!?
Да! :)
Weeper писав:Ни Фридэн ни остальные участники группы Ин ФЛэймс, и вообще групп которые я уважаю, и музыку которых считаю гениальной не наркомы, старнно...
Ага... Так они тебе это и сказали. Интересно, а если бы ты узнал, что они наркомы, ты бы их перестал слушать?!
Weeper

Повідомлення Weeper »

Вилли Вонка
Чувак, наркомы такую музыку как у Флэймсов писать не способны =) Плюс посмотри лайвы их, сильно похожи на наркоманов? Особенно фридэн гоняющий по сцене 2.5 часа, нарком уже в давно бился в конвульсиях
Вилли Вонка писав:Я валяюсь!
и кто тя подымет?
Вилли Вонка писав:Нихрена не правда!
а ты у нас знаток видать, хотя ммм да, видать ты принимаешь на душу =)
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Weeper
Чувак Ганс н Розес были наркоманами(пока не завзали) но по сцене носили по несколько часов, особенно Аксл...

Джимми Хэндрикс свою музыку создавал исключительно под галюценогеннами...

Просто кому-то это надо, а кому-то нет...
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Alien@92
да всем это надо ,только в разных колличествах)))))
Weeper
ты знаешь,есть разные наркотики,и прёт от них поразному)))
от одних прёт по сцене гонять,как бешенный,от других -как кобэйн падать посреди концерта!!!!!!!!!!
но одно точно знаю-- умереть придётся рано или поздно полюбому,так зачем себе в чёмто отказывать???
если ты не хочешь ничего принимать,то не надо,только не стоит е*ать мозг другим!!!!а если ты такой правильный,то играй ХРИСТИАНСКИЙ РОК,и осуждай там наркоманов,которыми являются или являлись все остальные рокеры!!!!!!!!
и назови хоть когото из музыкантов, кто не принимает прсихотропов никаких на 100%????????
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

Рэд Хот Чилли Пэперс очень долго сидели на игле,Кирк Хэммэт(Металика)....так пару премеров которые я впомнил сходу,они выросли,наигрались и живут себе спокойной жизнью!
Они не стали дибилами,конченными (или как тут еще писали про употребляющих??),они продалжают гастролировать и писать отличную музыку,запарили кароче флудом своим!
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Відповісти