поговорим об одесских гитаристах
Модератор: Noxer
- Your_Dea†h
- Заблокувати: Безстроково
- the_way_out
хлам... не тру..Вагнер,Моцарт,Бах
добавлено спустя 4 минуты:
ну и кому это нужно ? ты привела примеры чуваков которые играю лет 20-30... кому у нас писать сольняки ? Холсту ? басисту Мастера ?Лианна писав:Вот мне недавно довелось послушать два последних сольных альбома Джона Петруччи( чьим тихим фанатом я являюсь))))) , также мною просмотрены были концерты Ингви Мальмстина с симфоническим оркестром Токио и Стенли Джордан( джазовый гитарист , играющий теппингом на двух гитарах одновременно). Также сольное высткпление басиста Виктора Вутона. Сольный концерт Закка Уейльда.Сольные концерты Стива Хаккета и Стива Хау ( группа YES )и это так навскидку что вспомнила сразу. И таких примеров масса, ибо на западе гитаристы умеют и любят писать сольники. А у нас в стране,к сожалению, такие примеры редки, а про Одессу я вобще молчу((( А кто мешает нашим одесситам записать сольный альбом? Боюсь, что не отсутствие студии и т п .....а просто отсутствие материала((( потому что в группе, как ни крути, играть легче , чем сам без ансамбля))))))) Вот мы и возвращаемся к тому, что в данном топике обсуждается всего лишь умение играть в группе....
ничто не истино и всё разрешено
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мега Заяц
писать сольные альбомы можно пытаться и не играя 20-30 лет....было бы желание))))) просто ИМХО у нас в городе такой тенденции ваще не наблюдается, и это огорчает. А было б интересно ( лично мне даже очень) послушать, что бы сделали наши соло-гитаристы в этом направлении.
Насчёт кому это надо.......ну по большому счёту каждому что-то надо от музыки, и каждое начинание может найти своего слушателя...
писать сольные альбомы можно пытаться и не играя 20-30 лет....было бы желание))))) просто ИМХО у нас в городе такой тенденции ваще не наблюдается, и это огорчает. А было б интересно ( лично мне даже очень) послушать, что бы сделали наши соло-гитаристы в этом направлении.
Насчёт кому это надо.......ну по большому счёту каждому что-то надо от музыки, и каждое начинание может найти своего слушателя...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.