Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ну пора и мне умно высказаться!!!
Ну типа там с праздникам всех што ли. Алиандра, Блин хотел же тибя увидеть в субботу, пасматреть живьем так сказать,а Снейк заррраза не показал И с килтом адманул, кидала
RavenouS,
Ладно, 1:1, ничья. Я, правда, как раз в понедельник вечером ремонтировал пишущий ЦД-РОМ - хотел тебе его подарить... Ну, я вижу, он тебе уже не нужен...
Кстати, а шо за болезнь?
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
Mirage писав:Блин, гонщики!
Я припрусь в субботу в ДК, хочу со всеми познакомиться, а в лицо кроме Равеноуса и Ориона никого не знаю. Как вас всех там найти?
Так тебе осталось только на Мерлина посмотреть.. и всё величие одесского андерграунда ты узрел