03.03.07 - Фестиваль "Чужие" - Космо

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

IskrA согласен, 22.00 - это сильно поздно...нормальные люди в такое время спать ложаться.
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Я уже писал об этом, но скажу ещё раз. Для таких групп как Бес Головы и их коллег по цеху в прикидах а-ля Слипкнот есть специальные фестивали. Ребята, узнайте где они проводяться и вопите там сколько угодно. Надеюсь кто-то из вас есть на форуме. Я плачу деньги за вход, чтобы получить эстэтическое удовольствие от музыки. А тот хлам, который вы играете - это не музыка. И не обольщайтесь, что под вас рубятся 15 малолеток. Они подрастут и перестанут это делать.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
HAtEBREED

Повідомлення HAtEBREED »

Блин,ребята .... это конечно круто ,када есть патлы,сальные,конченные, брорда и всё такое, када гремит очередной ИММОРТАЛ или там ещё какаято волосатая херь ...
Но попускать Бесов за то, что чуваки рубят ПРАВИЛЬНУЮ музыку,это верх волосатости........ вот так,патлачи.
mathcore warrior!!1
djent lover!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

MALEWICH Для Бес Головы есть Red Alert в Крыму...до начала августа еще есть время подать заявки :)

Ну а фест сам я на нем не был, но почитавши ваши отзывы понял - Космо как обычно порадовало всех своим звуком и вечным противостоянием Rock/Metal vs. Alt/Core.
HAtEBREED писав:Блин,ребята .... это конечно круто ,када есть патлы,сальные,конченные, брорда и всё такое, када гремит очередной ИММОРТАЛ или там ещё какаято волосатая херь ...
Ну не такие большие и патлы, за волосами ухаживаю, бороды нет....Иммортал в последнее время играют очень качественный материал в отличие от ранних альбомов.

В Бес Головы кроме инструменталки ничего интересного не вижу. А вот опустить всех митолистов и рокеров за то что им не нравится очередной клон Корнов - это видимо верх альткорщика
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

HAtEBREED писав:Блин,ребята .... это конечно круто ,када есть патлы,сальные,конченные, брорда и всё такое, када гремит очередной ИММОРТАЛ или там ещё какаято волосатая херь ...
Но попускать Бесов за то, что чуваки рубят ПРАВИЛЬНУЮ музыку,это верх волосатости........ вот так,патлачи.
У меня нет ни патлов ни бороды. А уж что такое музыка я знаю, т.к. этот вопрос я пристально изучал в муз. училище и в консерватории. Музыка - это гармония. Отсутствие гармонии - есть хаос. Бес Головы - хаос. Бес Головы - не музыка.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
HAtEBREED

Повідомлення HAtEBREED »

MALEWICH писав:
У меня нет ни патлов ни бороды. А уж что такое музыка я знаю, т.к. этот вопрос я пристально изучал в муз. училище и в консерватории. Музыка - это гармония. Отсутствие гармонии - есть хаос. Бес Головы - хаос. Бес Головы - не музыка.
Не умничай ))))))))
Гармония,хаос .... ты чё,странный???? ты на концерты гармонию слушать ходишь??? Бесы красавцы, ничё с этим не поделаешь....
у их музыки есть своеобразная душа,она прёт немерянно.......
Да, плюс отсутствие у тебя патл никак тебя не реабилитирует))))))))))))
mathcore warrior!!1
djent lover!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

HAtEBREED Нет он ходит слушать музыку....и ему хочется слышать музыку правильно построенную по классическим законам - гармоника, пентатоника, гамма - для него это не пустые звуки. С позиции такого человека - 80% сегодняшней музыки - это хаос. И рваные ритмы из 3-х риффов такими людьми не воспринимаются.

Такие люди ходят на хард-роковые, хэви/павер, джаз, прогрессив метал...и за это достойны уважения гораздо больше чем 15-летние подростки прыгающие под "качающие" низкие альткоровых банд.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
HAtEBREED

Повідомлення HAtEBREED »

ндааааааааааа ..... 15летние эмы ---- это не ко мне,пардон))))))
mathcore warrior!!1
djent lover!
BVurdalak
Контактна інформація:

Повідомлення BVurdalak »

IskrA писав:это уже претензия к организаторам. кто ж так делает?? потом мало народу приходит! :? зачем напрягать людей чтоб те думали каким макаром добираться домой в 2 часа ночи! -этож не дискотека...
если родители не пускают то притензии не ко мне. :lol: :lol: :lol: :lol:
а те могу дать целый список,кто так делает.

вот пример. :) :)

"HARD NIGHT FEST !!!
( SKA , PUNK , HARDCORE )
2-3 марта Ночь, клуб "Пирамида" Начало: 21:00 до 7:00
г. Щербинка , Симферопольское шоссе дом 16."
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

BVurdalak А кто еще ходит на ска и хордкоре кроме как не дети?
:lol: и что много народу пришло в г. Щербинка?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

iNgener Я не был :) судя по постам в 2-3 ночи
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Wayne Thomass

Повідомлення Wayne Thomass »

Экстази понравилось

больш ниче не понравилось
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Я вот правда понять немогу: Многие пишут Гавно и Кал и тд...
А сами вы то чего то добились чего то?
Хотелось вас увидеть на сцене, хотя вряд ли...
Спрашивается для чего? Если не нравится группа так пусть это останется при тебе а не пиз**ть где попало...
Причем обосновать свой пост в реале мало кто может...
Эх..
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

<<DEMON RAX>> писав: Спрашивается для чего? Если не нравится группа так пусть это останется при тебе
А зачем тогда форумы? Только для похвальных отзывов что ли? :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Mephisto
Нет, но не в таком содержании как вышеперечисленные, а хотя бы с разъеснением. Написать Гавно может каждый, для этого ума высокого непотребуется, а вот объяснить чего именно так мало кто может...
Очередной раз убеждаюсь что на этом портале большинство подростков. которые сами незнают что им надо..
Я думаю ход моих мыслей ясен?
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Закрито