05.03.2007 - "КОРОЛЬ И ШУТ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Концерт супер! Какая-то ностальгия, что ли.. Ну, соскучилась я за КиШом))) Прикид "почти Фрэдди" (Князь) ухахатывал меня сначала, а потом привыкла. Драйв был, как по мне. Может, потому что я , как всегда стояла в первом ряду. Да.. на бис не вышли.. а два года назад, т.е. в прошлый раз, выходили... и народа меньше было. По-моему.. Порадовало ОСОБО то, что помимо нового альбома и классически исполняемых на почти каждом концерте старых песен понаслаждалась песнями старыми, но менее известными и песней (хоть и одной) из сольника Горшка :D :D :D

П.С. Прийду, и ещё не раз, если заедут, конечно))
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Судя по отзывам, как КиШ были быками, так ими и остались... Особо помнится концерт, где программа была около часа! Позор!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Та нормальный был концерт, чё вы начинаете.
Полуторачасовая программа сыграная с хорошим звуком, никакова бычья лично я там не увидел.

Да и фронтмены вели себя как обычно Валик, что в них быческого ты увидел?:roll:
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
КакТус

Повідомлення КакТус »

muurkka писав:Концерт супер! но менее известными и песней (хоть и одной) из сольника Горшка :D :D :D
вот и таких как ті там білоо 80% - "..песня из сольника Горшка...", да када Горшок со сцєні упомянул группу БП большая часть людей вообще непоняла к чему речь....ТОШНИТ :banghead:
Все государства - Концлагеря
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

КакТус писав:
muurkka писав:Концерт супер! но менее известными и песней (хоть и одной) из сольника Горшка :D :D :D
вот и таких как ті там білоо 80% - "..песня из сольника Горшка...", да када Горшок со сцєні упомянул группу БП большая часть людей вообще непоняла к чему речь....ТОШНИТ :banghead:
Знаешь, по себе не судят. Я прекрасно знаю, кто такие БП. Это раз. Знаю, что песни не его. Это два. Я назвала диск этот его соляком, потому что там он спел один. И, впредь, не делай поспешных выводов, пжалста.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
_I)EVIL_
Контактна інформація:

Повідомлення _I)EVIL_ »

Не гнать на концерт, концерт был классным! Приедут в следующем году - пойду обязательно!
И мне все равно, кто там что думает про них, мне нравится и все.
Столько энергии и позитива от концерта!
И вообще, я не понимаю, зачем люди, которые их не слушают, пришли на концерт и теперь тут или где-то еще поливают КиШ грязью?
P.S.Я их теперь еще больше начал уважать(КиШ в смысле).
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Обрыганов много было???
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
BVurdalak
Контактна інформація:

Повідомлення BVurdalak »

SLAYER писав:Обрыганов много было???
было полно!!! наскоко это можно было видет из маршрутки.
загадили весь парк
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
Furrer

Повідомлення Furrer »

_I)EVIL_ писав:Столько энергии и позитива от концерта!
И вообще, я не понимаю, зачем люди, которые их не слушают, пришли на концерт и теперь тут или где-то еще поливают КиШ грязью?
Я вот КиШ слашаю, а концерт меня так и разачаровал, как раз именно потому что нетак уж и много было энергии и позитива
БлокАдА
Контактна інформація:

Повідомлення БлокАдА »

Я на Киша ходила 2 года назад и решила что это был мой последний концерт. Грязью поливать не буду, но прочитав отзывы вижу не зря, ничего нового.
"Битва за жизнь или жизнь ради битв - всё в наших руках". Кинчев.
КакТус

Повідомлення КакТус »

наверное "самым класнным"...звук,контингент,свет...и настроение музыкантов.......все было просто большая НУДЯТИНА! 8O
Все государства - Концлагеря
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

Концерт конечно класный, одно плохо - М А Л О !!!

P.S.
никто часы не находил черные электронные - они мне очень дороги.
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

rusia-чего ты гонишь? мы раза 4 прокричали! Покрайне мере правое крыло кричало,за всех не скажу). Но правое крыло кричало! Ненадо здесь рассказывать!!!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Furrer

Повідомлення Furrer »

Fill 11 писав:rusia-чего ты гонишь? мы раза 4 прокричали! Покрайне мере правое крыло кричало,за всех не скажу). Но правое крыло кричало! Ненадо здесь рассказывать!!!
Та не... вот как раз действительно больше половины сразу ушли, хотя те кто остался и звал, но они ж действительно не будут выходить уже для меньше половины зала
Klop

Повідомлення Klop »

Народ а у кого фоты есть??7?? Желательно пусть скажут те у кого есть с фотки с 2 панками раскрашеными как с группы KISS???
Закрито