П.С. Прийду, и ещё не раз, если заедут, конечно))
05.03.2007 - "КОРОЛЬ И ШУТ" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Murkie
- Контактна інформація:
Концерт супер! Какая-то ностальгия, что ли.. Ну, соскучилась я за КиШом))) Прикид "почти Фрэдди" (Князь) ухахатывал меня сначала, а потом привыкла. Драйв был, как по мне. Может, потому что я , как всегда стояла в первом ряду. Да.. на бис не вышли.. а два года назад, т.е. в прошлый раз, выходили... и народа меньше было. По-моему.. Порадовало ОСОБО то, что помимо нового альбома и классически исполняемых на почти каждом концерте старых песен понаслаждалась песнями старыми, но менее известными и песней (хоть и одной) из сольника Горшка
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
-
Tharnum
- Админ
- Контактна інформація:
Судя по отзывам, как КиШ были быками, так ими и остались... Особо помнится концерт, где программа была около часа! Позор!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Murkie
- Контактна інформація:
Знаешь, по себе не судят. Я прекрасно знаю, кто такие БП. Это раз. Знаю, что песни не его. Это два. Я назвала диск этот его соляком, потому что там он спел один. И, впредь, не делай поспешных выводов, пжалста.КакТус писав:вот и таких как ті там білоо 80% - "..песня из сольника Горшка...", да када Горшок со сцєні упомянул группу БП большая часть людей вообще непоняла к чему речь....ТОШНИТmuurkka писав:Концерт супер! но менее известными и песней (хоть и одной) из сольника Горшка![]()
![]()
![]()
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
Не гнать на концерт, концерт был классным! Приедут в следующем году - пойду обязательно!
И мне все равно, кто там что думает про них, мне нравится и все.
Столько энергии и позитива от концерта!
И вообще, я не понимаю, зачем люди, которые их не слушают, пришли на концерт и теперь тут или где-то еще поливают КиШ грязью?
P.S.Я их теперь еще больше начал уважать(КиШ в смысле).
И мне все равно, кто там что думает про них, мне нравится и все.
Столько энергии и позитива от концерта!
И вообще, я не понимаю, зачем люди, которые их не слушают, пришли на концерт и теперь тут или где-то еще поливают КиШ грязью?
P.S.Я их теперь еще больше начал уважать(КиШ в смысле).
Та не... вот как раз действительно больше половины сразу ушли, хотя те кто остался и звал, но они ж действительно не будут выходить уже для меньше половины залаFill 11 писав:rusia-чего ты гонишь? мы раза 4 прокричали! Покрайне мере правое крыло кричало,за всех не скажу). Но правое крыло кричало! Ненадо здесь рассказывать!!!