Поздравления
Модератор: Noxer
Поздравляю всех сисадминов с профессиональным праздником. В частности Шэда Бартона, Приста и Темплара... Знаю, что сисадминов тут хватает, но не знаю кто именно занимается этим... Но поздравления относятся ко всем.
Желаю вам, чтобы работа сисадмином доставляла удовольствие и была "правильной" - в том смысле, чтобы никогда ни у кого ничего не ломалось, а капиталы при этом сказочно умножались, чтобы премии сыпались как снег на голову, а благодарные клиенты ежедневоно снабжали пивом, массажем и добрыми словами. Удачи вам, ОДМИНЧЕГИ!!!! ))))
Желаю вам, чтобы работа сисадмином доставляла удовольствие и была "правильной" - в том смысле, чтобы никогда ни у кого ничего не ломалось, а капиталы при этом сказочно умножались, чтобы премии сыпались как снег на голову, а благодарные клиенты ежедневоно снабжали пивом, массажем и добрыми словами. Удачи вам, ОДМИНЧЕГИ!!!! ))))
Звени, бубенчик мой, звени...
-
Присоединяюсь к поздравлениям Jester'а. Желаю всем админам чаще отдыхать, пить пиво и встречаться в реале). Или нет, не так. Желаю всем админам чаще встречаться в реале, пить пиво и отдыхать))). И помните - "Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф...". Это для Приста)))
"Я хочу быть просто водой. Все проблемы решать как она. Пробивать все преграды собой, ощущая безмолвие дна" (с) WillKillYou
-
pR13S7
Никогда этого и не утверждал. Хотя возможно что ты просто не палишсяПрист не одмин,это так, между порчим

Тоже самое относится и к тебе. Сам же исправляюсь и поздравляю Мерлина с днем СисАдмина. Желаю ему выполнять эту нелегкую работу с минимальными затратами нервов и кофеина и максимальными пива и удовольствия.ЗЫ а чо никто не поздравил главног одмина ОРКа Мерлина ?
"Я хочу быть просто водой. Все проблемы решать как она. Пробивать все преграды собой, ощущая безмолвие дна" (с) WillKillYou
- jOhnLeeBlaDe