а поточнее?Rosalya писав:послушать классную живую музыку
Квартирник с 4-5 ноября (Хелоуин)
Модератор: Noxer
Мда)....хелоуин переместился на 2 недели, превратившись в простую сходку.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Хирург_Metal
Я буду однозначно - вчера Розалии деньги сдавал. =)Rosalya писав:Важная информация.
Ввиду отсуствия музыкальной программы, квартирник переносится на следующие выходные.
11-12 ноября. Место и время теже. деньги можно приносить, всё в поряде. Просто уточните свободен ли у вас ЭТОТ день.
Костюмы не обязательны. Но и не отменены, кто хочет, притаскивает с собой.
Надеемся просто послушать классную живую музыку, побрынчать самим, кто захочет, поесть/попить, кальяны покурить.
Итак, обсуждение продолжается. Кто будет?
Вот еще уточнить, когда и где встречаемся, чтобы ехать? Что с собой, кроме костюмов, брать?

Прошу меня простить - виноват во многом. 

Adventure
ну из-за того, что сходка слишком далеко от хелоуина. мы и решили не рбязывать в костюмах... будет просто сходка. С музыкой. поточнее - ближе к дате.
Orion
руль! одобрямс! ждёмс!
альтаир
было, помню, деньги брала )))
с собой кроме костюмов, можно взять одеяло, чтобы потом спать в нём
ну из-за того, что сходка слишком далеко от хелоуина. мы и решили не рбязывать в костюмах... будет просто сходка. С музыкой. поточнее - ближе к дате.
Orion
руль! одобрямс! ждёмс!
альтаир
было, помню, деньги брала )))
с собой кроме костюмов, можно взять одеяло, чтобы потом спать в нём
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Man Of War
я имела в виду людей, которых мы первый раз в лицо видим. Пусть они хоть два года тут сидят.
Herzwerk
точно, точно.
А ты-то будешь, а?
Метлуша-то собиралась прилететь к нам, ты ей составишь компанию?
Ой, народ, а мы вчера домик смотреть ездили!
Оч готично! Действительно недолго ехать, действительно 50 м от трамвайной остановки. А последний трамвай примерно в 11:00 ходит, так что кто сильно не захочет ночевать там - сможет в 11 уехать. Ну а кто собирается гулять до последнего, - там пять кроватей имеется, плюс матрацы можно притащить надувные. Короче уложим любого
Декор сильно мутить не будем, уж звиняйте, денег не стока, шоб красоту делать. Куча подушек, куча хавчика и музыка. Что нам ещё надо?
Там кстати тёпленько должно быть. Добродушный хозяин дома дров для нас не пожалеет и котёл растопит так чтоб и в футболках ходить можно было.
Вообщем, неделя осталась. Шевелиться надобно!
я имела в виду людей, которых мы первый раз в лицо видим. Пусть они хоть два года тут сидят.
Herzwerk
точно, точно.
А ты-то будешь, а?
Метлуша-то собиралась прилететь к нам, ты ей составишь компанию?
Ой, народ, а мы вчера домик смотреть ездили!

Оч готично! Действительно недолго ехать, действительно 50 м от трамвайной остановки. А последний трамвай примерно в 11:00 ходит, так что кто сильно не захочет ночевать там - сможет в 11 уехать. Ну а кто собирается гулять до последнего, - там пять кроватей имеется, плюс матрацы можно притащить надувные. Короче уложим любого

Декор сильно мутить не будем, уж звиняйте, денег не стока, шоб красоту делать. Куча подушек, куча хавчика и музыка. Что нам ещё надо?
Там кстати тёпленько должно быть. Добродушный хозяин дома дров для нас не пожалеет и котёл растопит так чтоб и в футболках ходить можно было.
Вообщем, неделя осталась. Шевелиться надобно!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель