24.10.2006 - "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Black Arcturus

Повідомлення Black Arcturus »

Относительно Кипелова - после его последнего концерта вариант с live для меня лично перестал существовать, отличие от концерта группы Корни только в названии разве что. Ария - надо сходить последний разик, но только никак не в трезвом состоянии, а только еле держась на ногах (соседских).
А 24 числа, естественно - концерт в Ильичевске и там уже нормально провести время...
LorD BeliaL

Повідомлення LorD BeliaL »

Я в шоке,почему все кричат надоело,надоело,хотя я уверен что пойдут практически все кто так громко это кричал!Давайте будем жаловатся почему к нам не приезжают Димка Боргер или Кредлы с Грейв Диггером-они даже не знают такой город Одесса,очень приятно что хоть кто-то о нас не забывает,среди них и Кипелов!!!!!! :evil: Грешно жаловатся товаресчи неформалы!
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

LorD BeliaL писав:Давайте будем жаловатся почему к нам не приезжают Димка Боргер или Кредлы с Грейв Диггером
нашёл великие группы))
Lillian
Контактна інформація:

Повідомлення Lillian »

Балин! От задачка! Вроде ж со старым приезжают... И хочется и денег жалка. В прошлом году честно отходила и на Арию и на Кипелова... А тут гарят ниче нового не предвидется, да и билеты подорожали ни с того ни с сего((( :evil: груснааааа
Ненавижу людишек. Люблю людей.
LorD BeliaL

Повідомлення LorD BeliaL »

Скажи получше группы,а я с тобой соглашусь

добавлено спустя 1 минуту:

Скажи получше группы,а я с тобой соглашусь
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

LorD BeliaL
Их полно.
LorD BeliaL писав:Я в шоке,почему все кричат надоело,надоело,хотя я уверен что пойдут практически все кто так громко это кричал!
Ты не знаешь людей, которые здесь сидят. Люди с большим музыкальным опытом, да вообще музыканты, не просто хорошо разбирающиеся в музыке. Многие уж точно не пойдут, тем более тот кто говорил что не придёт.

добавлено спустя 4 минуты:

LorD BeliaL
У тя такой ник=) Ты наверное злобный сатанюга Белиал)))))
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

LorD BeliaL
пост удален как явный оффтоп. Устное предупреждение.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
OBELIX

Повідомлення OBELIX »

Зазнались ребятки........

добавлено спустя 1 минуту:

Думается года 2-3 назад кричали бы что пошли бы туда...а сейчас видишли не утсраивает их....хммммм.....дейсвительно возомнили бог знает что....
ИМХО.......за державу оидно просто......
Молчали бы уже а тут такое.....

добавлено спустя 2 минуты:

Эт я про Halloween...ты уж не обижайся......но если вы тут аткие блотные и крутые,кто вам дал право обсырать достаточно опытных и признаных людей в этой области.....
сам бы лучше попробовал выйти на сцену и спеть..и тут не в деньгах дело....а втом что видетели "не наш уровень"...слабовато типо.....
Нууу кому что...если уж не нравится лучше молчать чем обсырать....
Эт мое мнение прошу не судить
ice

Повідомлення ice »

ПРОДАМ 2 БИЛЕТА НА КИПЕЛОВА!!! СТУЧИТЕСЬ В АСЬКУ :) САМИМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЙТИ :(
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

OBELIX писав: Думается года 2-3 назад кричали бы что пошли бы туда...а сейчас видишли не утсраивает их....хммммм.....дейсвительно возомнили бог знает что....
ИМХО.......за державу оидно просто......
Молчали бы уже а тут такое.....
Уже и тогда я лично не ходил :) в державе ничуть не меньше более хороших групп, не говоря уже о западных (если принять во внимание сколько за этот год посетило Киев) только заниматься этим в нашем городе ни у кого нет желания.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Mephisto писав:в державе ничуть не меньше более хороших групп, не говоря уже о западных (если принять во внимание сколько за этот год посетило Киев) только заниматься этим в нашем городе ни у кого нет желания.
Не только желания нет, но и денег, скорее всего... :wink:

добавлено спустя 42 секунды:
ice писав:ПРОДАМ 2 БИЛЕТА НА КИПЕЛОВА!!! СТУЧИТЕСЬ В АСЬКУ :) САМИМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЙТИ :(
А по чем продашь? :D
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Уже и тогда я лично не ходил :).
Зато у вас вино самое вкусное?; ) (с) ))[/quote]
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

А я пойду и на Кипелова и на Арию, заимели концерты на которых звук можно отнести разве что в категорию шум, всетаки весь состав Арии и в Кипелове весьма опытный и хотябы знаешь что получишь за свою денюшку... На кипелова конечно возлагаю надежд больше его концерты обычно на уровень выше новой Арии, но эти два концерта уравнивают отсувствие\наличие нового альбома :roll: Всетаки Армагедон несмотря на тупое название приличный альбом, ориентированый на забойные концерты. :wink:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

собираюсь итти... только денег бы достать. А так с радостью.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Товарищь Крейдел БВ, вот тут
знаешь что получишь за свою денюшку
вы очень правильно отметили. Действительно я ТОЧНО знаю, что получу за свои деньги на концерте Кипеловарии так как играют одно и то же уже лет десять.

А на концерт пойдут, пойдут те, кому Кипеловария в новинку, те кто недавно начал слушать хеви-метал и хард-рок, ну или те кому больше некуда пойти...
Закрито