24.10.2006 - "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Относительно Кипелова - после его последнего концерта вариант с live для меня лично перестал существовать, отличие от концерта группы Корни только в названии разве что. Ария - надо сходить последний разик, но только никак не в трезвом состоянии, а только еле держась на ногах (соседских).
А 24 числа, естественно - концерт в Ильичевске и там уже нормально провести время...
А 24 числа, естественно - концерт в Ильичевске и там уже нормально провести время...
Я в шоке,почему все кричат надоело,надоело,хотя я уверен что пойдут практически все кто так громко это кричал!Давайте будем жаловатся почему к нам не приезжают Димка Боргер или Кредлы с Грейв Диггером-они даже не знают такой город Одесса,очень приятно что хоть кто-то о нас не забывает,среди них и Кипелов!!!!!!
Грешно жаловатся товаресчи неформалы!

LorD BeliaL
Их полно.
добавлено спустя 4 минуты:
LorD BeliaL
У тя такой ник=) Ты наверное злобный сатанюга Белиал)))))
Их полно.
Ты не знаешь людей, которые здесь сидят. Люди с большим музыкальным опытом, да вообще музыканты, не просто хорошо разбирающиеся в музыке. Многие уж точно не пойдут, тем более тот кто говорил что не придёт.LorD BeliaL писав:Я в шоке,почему все кричат надоело,надоело,хотя я уверен что пойдут практически все кто так громко это кричал!
добавлено спустя 4 минуты:
LorD BeliaL
У тя такой ник=) Ты наверное злобный сатанюга Белиал)))))
Зазнались ребятки........
добавлено спустя 1 минуту:
Думается года 2-3 назад кричали бы что пошли бы туда...а сейчас видишли не утсраивает их....хммммм.....дейсвительно возомнили бог знает что....
ИМХО.......за державу оидно просто......
Молчали бы уже а тут такое.....
добавлено спустя 2 минуты:
Эт я про Halloween...ты уж не обижайся......но если вы тут аткие блотные и крутые,кто вам дал право обсырать достаточно опытных и признаных людей в этой области.....
сам бы лучше попробовал выйти на сцену и спеть..и тут не в деньгах дело....а втом что видетели "не наш уровень"...слабовато типо.....
Нууу кому что...если уж не нравится лучше молчать чем обсырать....
Эт мое мнение прошу не судить
добавлено спустя 1 минуту:
Думается года 2-3 назад кричали бы что пошли бы туда...а сейчас видишли не утсраивает их....хммммм.....дейсвительно возомнили бог знает что....
добавлено спустя 2 минуты:
Эт я про Halloween...ты уж не обижайся......но если вы тут аткие блотные и крутые,кто вам дал право обсырать достаточно опытных и признаных людей в этой области.....
сам бы лучше попробовал выйти на сцену и спеть..и тут не в деньгах дело....а втом что видетели "не наш уровень"...слабовато типо.....
Нууу кому что...если уж не нравится лучше молчать чем обсырать....
Эт мое мнение прошу не судить
Уже и тогда я лично не ходилOBELIX писав: Думается года 2-3 назад кричали бы что пошли бы туда...а сейчас видишли не утсраивает их....хммммм.....дейсвительно возомнили бог знает что....

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Не только желания нет, но и денег, скорее всего...Mephisto писав:в державе ничуть не меньше более хороших групп, не говоря уже о западных (если принять во внимание сколько за этот год посетило Киев) только заниматься этим в нашем городе ни у кого нет желания.

добавлено спустя 42 секунды:
А по чем продашь?ice писав:ПРОДАМ 2 БИЛЕТА НА КИПЕЛОВА!!! СТУЧИТЕСЬ В АСЬКУСАМИМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЙТИ

Прошу меня простить - виноват во многом. 

- CraDle_BW
- Контактна інформація:
А я пойду и на Кипелова и на Арию, заимели концерты на которых звук можно отнести разве что в категорию шум, всетаки весь состав Арии и в Кипелове весьма опытный и хотябы знаешь что получишь за свою денюшку... На кипелова конечно возлагаю надежд больше его концерты обычно на уровень выше новой Арии, но эти два концерта уравнивают отсувствие\наличие нового альбома
Всетаки Армагедон несмотря на тупое название приличный альбом, ориентированый на забойные концерты. 

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Товарищь Крейдел БВ, вот тут
А на концерт пойдут, пойдут те, кому Кипеловария в новинку, те кто недавно начал слушать хеви-метал и хард-рок, ну или те кому больше некуда пойти...
вы очень правильно отметили. Действительно я ТОЧНО знаю, что получу за свои деньги на концерте Кипеловарии так как играют одно и то же уже лет десять.знаешь что получишь за свою денюшку
А на концерт пойдут, пойдут те, кому Кипеловария в новинку, те кто недавно начал слушать хеви-метал и хард-рок, ну или те кому больше некуда пойти...