"МЫ.."

Просто разговоры

Модератор: Noxer

lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Adventure
:lol:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Garaf

Повідомлення Garaf »

Adventure

ну... наверное:) чесгря не задумывался над этоим вопросом))
Galw!
anarchy

Повідомлення anarchy »

очень проницательно) хотелось бы пообщаться с тем кто это придумал (а точнее сумел выразить свои наблюдения))
а те кто пишут что это не про них либо очень сильно себя любят, льстят и обманывают себя, либо просто не въехали в то, что здесь не все надо принимать буквально - это же как метафора. например я тоже никогда не говорю, что жизнь прекрасна. ну и конечно как было сказано выше, суть вообще не в этом
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

просто прочитайте.. пусть и не в тему слегка..

Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь Дьявол в этом месте прав, Он будет палачом. "Ты, грешник, помолись теперь, Я вижу страх в глазах, Ты постучался в ада дверь Твой труп лежит в кустах. Чего ты медлишь?Душу дай! Ты слышишь боли крик? Не хочешь отдавать? Продай! Я дам счастливый миг! Ты будешь счастлив, мне поверь! Но как взойдет луна Из тела выйдет лютый зверь И это буду я! А как же ты? Да ты умрешь! Ни тела, ни души, Быть может ты тогда поймешь, Что жизнь твоя-гроши. Грешили все? Ну чтож, тогда Ты можешь уходить, Но помни только, никогда Не сможешь кровь пролить. Твой голод, грешник, знаю я, Он мне знаком давно, Вампиры-дети для меня И я карать готов. И что теперь их скажет Бог, Когда узрит меня? Что я люблю своих сынов И убиваю я. И чем Он лучше, если так? Чем лучше, чем добрей? Он просто слеп и он дурак, А я совсем не змей! Ты видишь тьму?Ты видишь свет? Там нету ничего, Все это полный подлый бред, Он нужен для Него. Он этот бред благославил И людям дал мораль Как будто он их всех любил, Но он на всех плевал. А я не злое существо, Я справедлив и горд, Я позабыл мечту давно, Я просто Темный лорд! Скажи мне, виноват ли я, Что все сказал как есть? Из рая выгнали меня- Я очутился здесь... Да черт с тобой! Зачем ты здесь?Зачем пришел сюда? Ты видишь смерть над головой, Но в этом ли беда? Ты жалкий трус! Тебе сидеть- в собачьей конуре! Ведь крови ты отведал вкус И здохнешь на заре! Ты зришь? Я- Бог! В моих руках- все жизни на земле, И чем же я настолько плох, Чтоб прятаться во тьме? Эх, грешник, если бы хоть раз Ты видел мою боль, А этот дьявольский экстаз Мне сыплет в рану соль. Иди ж, вампир, Но знай, сейчас я милостив с тобой И если вдруг начнется мир Я выйду с Светом в бой!" Вампир ушел, А Дьявол сник, Он рад был говорить И в лавы луже свой же лик Не мог уже сносить. Он знает, что пройдут века И згинет род людской, Тогда он Богу даст пинка, Найдет внутри покой. Слеза, сверкая в темноте Упала на скалу, Он видит девушку в фате И розы на полу... Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь Дьявол в этом месте прав, Он будет палачом!!

добавлено спустя 21 минуту:

а это чтоб вообще от темы не уходить далеко...прочитайте.. меня задело..

обрывки офиш,страницы газет
ну что ты не спишь я выключу свет
безтомная ночь сдавила виски
наверно сейчас умру от тоски
последний закат
последния рассвет
и рядом не ты тебя уже
залпом любовь выпей до дна
и потерять это моя вина
....постой больше не со мной
солнце над землей превратилось в пепел
отбой камнем за мечтой падаю звездой
чтоб погаснуть в небе
готова купить обратный билет
хочу позвонить,но повода нет
я слишком скучаю
мне надо быть рядом
я не понимаю кому это надо
последня закат
последния рассвет
я знаю что мы
уже не увидимся больше
залпом любовь выпей до дна
и потерять это моя вина.......
никак не кончится зима
и грязный снег никак не тает,
а жизнь по-прежнему спешит,
но никуда не успевает
не трудно спрятаться в толпе
удобно быть одним из многих
как можно сбить себя с пути?
когда у всех одна дорога
в другую сторону смотрим другими глазами
говорим чужими словами
стрельба по призрачным теням
уже приносит результаты
мы перестали замечать
людей затравленые взгляды
когда закончится зима
пройдет пора холодных сгустьев
простые чувства и слова
заменят сложные вопросы
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
FLAVIAN

Повідомлення FLAVIAN »

прочитал..вот отпишусь..
даже незнаю..как бы высказаться..
всё очень поэтично философски написано..
второе оочень понравилось..так и вспоминаешь былую любовь..которую не хотел отпускать..но пришлось.. :roll:
вобщем хочу ещё :wink:
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

The One писав:Умная вещь. Подойдёт почти каждой неформальной личности.
еще один клеильщик ярлыков :roll: :?
на предыдущей странице, насчет смерти
еще раз повторяю.. смерть - не объект для насмешек.. и где ты там, а точнее даже с чем нашел противоречия мне пока непонятно :roll:
здесь не все надо принимать буквально - это же как метафора.
единственное, что там явственно дается понять, так это то, что каждый человек соткан из противоречий , и это отчасти даже правда :roll: но форма, в которой все это изложено, мне как то не прельщает :roll: очередная попытка всех уровнять под какие то стандарты?.. а кто выделяется, мол конченный экоист и только и делает, что занимается самообманом :roll:
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Правдиво, если говорить о большинстве людей! :) А что касается меня, то бОльшая часть этого текста - ко мне не относится (специально посчитал)...
nag

Повідомлення nag »

могу сказать, что этот список то приходится в пору, то сокращается до нескольких пунктов. зависит от изменения своей жизненной позиции. а она у меня переодически изменяется
Сердце на волоске..
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

пойду вешаца)))
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

о чем тема, не понял. Опять про вселенскую тоску... Ну, да - мы такие - ну и что. оставаться такими. Смело можно часть этих пунктов убрать и все будет норма. появяться другие. И будет списочек из выдыханий и куча подписей, "Да, молодец, как круто, это променя"
Відповісти