28.07.06 19.00, Возле кинотеатра "Вымпел", просто собратся :)
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
- Brutal_Umbrage
Ак..ппппп... гггг.. ёклмн.... сегодня будет встреча или нет???
народ, не гоните так гнать!
те кто набивал встречу, сами и отмрорзились. это не честно. Ну есть у вас там бухалово, но зачем же так народ обламывать??? Я в кои-то веки собралась прийти, а завсегдатаев-то и небудет.
если до вечера народ раздуплится, и соберётся хотя бы человек 5-6, то я приду.
А если все отморозятся, то я не приду не только сегодня, но и вообще не приду, потому как несерьёзный вы народ. Вот!
народ, не гоните так гнать!
те кто набивал встречу, сами и отмрорзились. это не честно. Ну есть у вас там бухалово, но зачем же так народ обламывать??? Я в кои-то веки собралась прийти, а завсегдатаев-то и небудет.
если до вечера народ раздуплится, и соберётся хотя бы человек 5-6, то я приду.
А если все отморозятся, то я не приду не только сегодня, но и вообще не приду, потому как несерьёзный вы народ. Вот!

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Это хорошо что приехалаAdventure писав:я уже приехала! готова вернуть все диски, готова прийти в Вымпел...а в пятницу вместо субботы после работы никто не хочет?...
добавлено спустя 2 минуты:
в смысле к Вымпелу...

- Sully Erna
- Контактна інформація:
Sully Erna я думаю по желанию... я например уже неделю мечтаю о бокальчике пива с орешками в приятной компании 

Востаннє редагувалось 28 липня 2006 11:51 користувачем Rosalya, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый, а с чего вы взяли, что я не могу зайти на ОРК? Пытались зайти под моим ником? Так - облом... Я пороль поменялаBrutal_Umbrage писав:2 Nord :
Уважаемая, не уж то вам удалось залогиниться и войти на ОРК? Странно, днём это не было возможным.

Константин Войку - Brutal_Umbrage (звучит отвратительно!):Brutal_Umbrage писав:И ещё раз 2 Ирина Севергина-Nord (а чё, неплохо звучит!) :
Разве у вас завтра нет репетиции?
Нет, у меня репы сегодня нет!
- Хирург_Metal
всего 4 человека?!
...........да ну, я при таком раскладе лучше дома потусую!...
Блин, шо за народ такой.....Собирались-собирались - на те6е.
Это кажись была моя последняя попытка и надежда затусить ОРКлубом.
Не судьба видно...Ёпть!

Блин, шо за народ такой.....Собирались-собирались - на те6е.

Это кажись была моя последняя попытка и надежда затусить ОРКлубом.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Хирург_Metal
почему четыре??? как минимум пять! Ты, Я Адвенчерс, Мифисто и Норд.... ещё может быть Брутал кактам его будет... уже шесть...
приходи!.. не подводи нас..... прикинь придут девчёнки а там никого! фигня же получается - согласись!
почему четыре??? как минимум пять! Ты, Я Адвенчерс, Мифисто и Норд.... ещё может быть Брутал кактам его будет... уже шесть...
приходи!.. не подводи нас..... прикинь придут девчёнки а там никого! фигня же получается - согласись!