Гы, а вот и я

Ну шо, товарищи металлурги, сказать?
С чувством глубокого удовлетворения от порезанной колбасы, могу сказать, что ето был самый рульный канчерт за всю мою бытность как в общем, так и в 2К, в частности.
1. Мистериум Магнум. Чистенько так, внятно сыграно. Маловато, конечно, но ничего. По музону - соглашусь с Кобзоном (гы, рифма получилась). С другой стороны, такого плана рок, пусть и несколько вторичный, мне вполне понравился. Не грузовО - вполне понятно, что пацаны хотели своей музыкой сказать. Если хлопцы не будут стоять на месте в плане сочинительства, то Бог даст, придумают кой-чего и пооригинальней. Потенциал и сыгранность есть.
2. Спиритуал Войд. Скажу просто - мене ПЁРЛО. Хоть я и жутчайшим образом вылетел на 7-й песне - забыл, чево играть

(бля, на видео это запечатлено

). Персонально мерси Косте - я остался без своих крашей - распиздячил их в гавно. Костя обвесил барабаны железом, шо новогоднюю ёлку шариками, чем сильно помог коллективу сталелитейного комбината.
3. Ампиволенсе. Честно говоря, я ожидал чего-то такого экстраординаре... Никаких эмоций... Но, чего-то не впёрло ни хрена... Мож чего недопонял?
4. Авокен. Шо сказать? Пиломатериал был порезан качественно и уложен в штабеля. Костик - выше всяких похвал, навернул лихо и РОВНЕНЬКО. От души, так сказать. Мне эту РАБОТУ приятно было слушать. Контора вполне закономерно поиграла на канчерте хедлайном, хоч и песни про большую злую муху мене и не сильно пруть.
Супер-мега-тру-с-пасиба Неймлесу за СУПЕРСКИЙ звук! Бля, это был рулёз! В зале ВСЁ было ВНЯТНО слышно. Ентому не слабо помогли 2 Крейтовских комбака. Единственно, что треба якийсь монитор драммеру, шоб слышать хоть кого-то. Это лечится 50-ваттным комбаком, присунутым к слухательным пельменям барабанщика.
В целом, рулёз. Всем мега-мерси за поддержку! Ильичевск рулит, Адесса сасёт!