12.02.2005 - "РЕАНИМАЦИЯ", "SEVERAL", "NAMELESS BEING" - Арт-кафе &quo

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Бля, наш Монгол тоже порезал до кости 2 пальца, но он вчера швы уже повытаскивал сам, бля, шо за напасть такая? Да и я себе обе руки так отмазолил, что придёцца заклеиваться, пипец.
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Да неговори..Это жопа!..У нашего барабанщика что то с кистью!...Пиздец!...Одни счастливые новости!...!...Я в шоке...как все вовремя!..
З.Ы. Спасибо Коту и группе Вортэкс за то что предоставили нам место на сегодня. Кот, Верес, Кабзон....За нами не заржавеет...Спасибо вам огромное!....
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Всё-таки нашли место, да? Это хорошо! Дело в том, что мы сами репаем эти дни, так бы приютили, думаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Нам же с вами играть завтра, типа
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Kosta писав:Всё-таки нашли место, да? Это хорошо! Дело в том, что мы сами репаем эти дни, так бы приютили, думаю.
Нашли слава Богу...Нам еще повезло!..:))

Ну типа нам тоже!..:)....Ниче...выкрутимся...Вы кстати во сколько там будете???...

добавлено спустя 4 минуты:

О-о и еще вопросик, наверное к Андрею....Нам будет где там сесть, потому что когда мы последний раз выступали, нам даже сесть негды было, мы прям перед сценой торчали!...:(
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Что за беспредел со светом? Я в шоке от этих гаражных "нехороших людей", им что, впадлу свет не вырубать? Ведь на моей практике большинство сторожей взападло вырубают свет... Пиздец.
КабZон

Повідомлення КабZон »

DuKe, Та Бля,какие проблемы,надо значит надо.Кстати созвонись с ВВВересом,может имеет смысл вам подойти к 19-00?Поиграете до 20-30,а потом мы.И тащите пиво с собой (мы тож захватим),будем гудеть в процессе :D
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Только на нашей лини 28 гаражей свет не оплатили!..Каких то 3.000 гр. должны!..Абалдеть!...Вызывали вчера этого гребаного электрика...Он сказал что ничего сделать не сможет!. Т.к. сильно много не уплатили и ему урезали зарплату за это!...27 число только по этому поводу будет собрание!..Вот аж после этого МОЖЕТ БЫТЬ включат!!...

добавлено спустя 2 минуты:
КабZон писав:DuKe, Та Бля,какие проблемы,надо значит надо.Кстати созвонись с ВВВересом,может имеет смысл вам подойти к 19-00?Поиграете до 20-30,а потом мы.И тащите пиво с собой (мы тож захватим),будем гудеть в процессе :D
Эээ...нам Кот сказал что мы на 19-30. Я бы с удовольствие пораньше пришол, но у меня курсы до половины восьмого. Так что смогу подвалить только в 8!...:(...А на счет пифка, так это без проблем!....Только на хоть 1 раз програму прогнать!... :roll:
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Мы с 2-3 часов там будем ставить всю фигню, так сказать.

Насчёт столов - лучше приходите заранее, как мы, и забронируйте, потому как мы уже несколько дней у Кота заказываем столы, мы большинство заказали, так что спешите, или к Коту обращайся. Честно говоря я лично на месте сидеть не буду скорей всего, то там, то сям. Можно кустарно усадить кто захочет ... типа того
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Kosta: Ну ок...Седня с Котом поговорю...Да впринципе ты прав, тупо сидеть там на одном месте!...От чувствую погульдоним на славу!..:)
КабZон

Повідомлення КабZон »

DuKe, ОК,я думаю фсё будеттт карашо.Праграму аткатосите.
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Кабзон хороший! )
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Kosta писав:Кабзон хороший! )
Поддерживаю!... :) :twisted:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

To Duke

Поздно ты насчёт столов спохватился... 5 столов уже забиты на нашу группу.
А вообще музыкантам выделяются 2 стола перед сценой под будкой Кота и 1 стол слева от сцены возле игровых автоматов. Хватит тебе, я думаю :wink:

Приходите в субботу к 6 часам, в 18:00 у вашей группы саундчек.

То все-все-все

Ровно в 20:00 начнётся концерт. Кто опаздает - я не виноват. Я всех предупредил! Ровно в 20:00.

добавлено спустя 1 минуту:

То Den

Напоминание - будьте к 17:00 - время начала вашего саундчека. Ровно в 6 начинают чекаться Севералы, ровно в 19:00 саундчек заканчивается.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Nameless, Э-э-э-э...М-м-м-м...Хм...А мне там где-нить местечко прибиться будет?! Кстати,тебе забивать место на 16-е?
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

To Vortex: Хорнорд, Кот, Кабзон, Перец.....пацаны!...бля....!!...От лица всей группы SEVERAL, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!...За моральную и техническую поддержку!,..Если что, обращайтесь...поможем всегда!!!!
Закрито