12.02.2005 - "РЕАНИМАЦИЯ", "SEVERAL", "NAMELESS BEING" - Арт-кафе &quo
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Нашли слава Богу...Нам еще повезло!..Kosta писав:Всё-таки нашли место, да? Это хорошо! Дело в том, что мы сами репаем эти дни, так бы приютили, думаю.

Ну типа нам тоже!..

добавлено спустя 4 минуты:
О-о и еще вопросик, наверное к Андрею....Нам будет где там сесть, потому что когда мы последний раз выступали, нам даже сесть негды было, мы прям перед сценой торчали!...

Только на нашей лини 28 гаражей свет не оплатили!..Каких то 3.000 гр. должны!..Абалдеть!...Вызывали вчера этого гребаного электрика...Он сказал что ничего сделать не сможет!. Т.к. сильно много не уплатили и ему урезали зарплату за это!...27 число только по этому поводу будет собрание!..Вот аж после этого МОЖЕТ БЫТЬ включат!!...
добавлено спустя 2 минуты:
...А на счет пифка, так это без проблем!....Только на хоть 1 раз програму прогнать!... 
добавлено спустя 2 минуты:
Эээ...нам Кот сказал что мы на 19-30. Я бы с удовольствие пораньше пришол, но у меня курсы до половины восьмого. Так что смогу подвалить только в 8!...КабZон писав:DuKe, Та Бля,какие проблемы,надо значит надо.Кстати созвонись с ВВВересом,может имеет смысл вам подойти к 19-00?Поиграете до 20-30,а потом мы.И тащите пиво с собой (мы тож захватим),будем гудеть в процессе

- Kosta
- Контактна інформація:
Мы с 2-3 часов там будем ставить всю фигню, так сказать.
Насчёт столов - лучше приходите заранее, как мы, и забронируйте, потому как мы уже несколько дней у Кота заказываем столы, мы большинство заказали, так что спешите, или к Коту обращайся. Честно говоря я лично на месте сидеть не буду скорей всего, то там, то сям. Можно кустарно усадить кто захочет ... типа того
Насчёт столов - лучше приходите заранее, как мы, и забронируйте, потому как мы уже несколько дней у Кота заказываем столы, мы большинство заказали, так что спешите, или к Коту обращайся. Честно говоря я лично на месте сидеть не буду скорей всего, то там, то сям. Можно кустарно усадить кто захочет ... типа того
- Nameless
- Контактна інформація:
To Duke
Поздно ты насчёт столов спохватился... 5 столов уже забиты на нашу группу.
А вообще музыкантам выделяются 2 стола перед сценой под будкой Кота и 1 стол слева от сцены возле игровых автоматов. Хватит тебе, я думаю
Приходите в субботу к 6 часам, в 18:00 у вашей группы саундчек.
То все-все-все
Ровно в 20:00 начнётся концерт. Кто опаздает - я не виноват. Я всех предупредил! Ровно в 20:00.
добавлено спустя 1 минуту:
То Den
Напоминание - будьте к 17:00 - время начала вашего саундчека. Ровно в 6 начинают чекаться Севералы, ровно в 19:00 саундчек заканчивается.
Поздно ты насчёт столов спохватился... 5 столов уже забиты на нашу группу.
А вообще музыкантам выделяются 2 стола перед сценой под будкой Кота и 1 стол слева от сцены возле игровых автоматов. Хватит тебе, я думаю

Приходите в субботу к 6 часам, в 18:00 у вашей группы саундчек.
То все-все-все
Ровно в 20:00 начнётся концерт. Кто опаздает - я не виноват. Я всех предупредил! Ровно в 20:00.
добавлено спустя 1 минуту:
То Den
Напоминание - будьте к 17:00 - время начала вашего саундчека. Ровно в 6 начинают чекаться Севералы, ровно в 19:00 саундчек заканчивается.
-
- Контактна інформація: