Вот, приехали с неимоверного города Питер.
Дорога была утомительная, но, думаю, это того стоило.
Поездка запомнилась тем, что обошлось без приключений, которые обычно усложняют и так не сильно простые будни.
Неименуемая радость и положительные эмоции остались после пребывания в этом городе.
Клуб АрктикА, в котором проходило сие действие, запомнился хорошим звук0/свет0 фаршем, охраной, хорошим помещением, не сильно дорогим пивом и курением в зале.
А вот публика удивила, потому что подавляющее большинство команд были достойны хотя бы аплодисментов.
Нашей формации была дана честь играть последней, т.е. 8-й командой.
(думаю стоит отметить, что многова-то и утомительно для одного вечера)
Команды, которые я слышал, играли не плохо, (некоторые более чем) и уверено держались на сцене. Материал у некоторых может иногда был затянутый и однообразный, что не довало различить группы друг от друга, но вцелом, как сыгранный в жанре, неплохо.
То что меня утомляло, так это небогатая аранжировка, одинаковый темп, простые одинаковые ритмические рисунки, стандартные тональности, простые партии.
Явным лидером вечера, имхо, был
Challenger (ex-Воды Стикс), судя по количеству feedback'а от зрителей. Другими словами, сумели завести..
Более всего понравились
Beheaded Zombie (
http://www.beheaded-zombie.com/ ), за интересный качественный материал с толковой подачей и за качество исполнения etc (да и за дружелюбный характер=)
Nebulae31 играла почти в пустом зале. Выражаем благодарность тем, кто смог дожить до нашей инсталляции.
Тут зрители нас во второй раз удивили, т.к. приняла с положительными эмоциями и на ура. (Даже сыграли на бис -)
Спомощью аукциона среди интересующихся разыграли произведение изобразительной импровизации.
И в третий раз наше удивление, т.к. мы не расчитывали на такой интерес.
Вообщем, оставили нам шанс посетить этот регион ещё раз.
Обратная дорога была скучной и нудной, но полученные впечатления ещё долго будут снабжать нас силами.