Шизом
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
2 DizZzy ок, тока цуть попозжее
2 реза а мну мона её послушать)))) выложи на сервак и кинь ссылку для фсех пжлста,
если можешь не там де файл храницо по недели или месяц, типа инфосторга чось, ок?
2 allможите фсе сюда кидать ссылки на фотки или другую инфу.... и писать впечаление нашего ужастного выступления фчера))))
2 реза а мну мона её послушать)))) выложи на сервак и кинь ссылку для фсех пжлста,
если можешь не там де файл храницо по недели или месяц, типа инфосторга чось, ок?
2 allможите фсе сюда кидать ссылки на фотки или другую инфу.... и писать впечаление нашего ужастного выступления фчера))))
Все леворукие гитары дороже своих праворуких аналогов, да и в продаже они бывают реже. Это что касаемо дорогих инструментов -- от 500 уёв и выше. Среди более дешёвых моделей леворуких вообще ничтожно мало.John 5 писав:Я считаю, что для левшей нужны гитары специально для них сделанные.
Маккартни рассказывал, что свой "Хофнер" он купил не потому, что он хорошо звучал, а потому, что он был симметричным, то есть пристроить его под левую руку было проще, чем другие басы...
2 reza: страт -- это Fender Stratocaster. Гитара такая. Не симметричная совершенно.
Beat_Off
Ну я незнаю, но думаю что они не играют на инструментах по 200уе. А если такая проблема(левша), то можно было бы и поискать инструмент.
Хотя это не моё дело, пусть как хотят так и делают. я например знаю левшу, так он учился играть как все, т.е. правши(это просто к слову)
Ну я незнаю, но думаю что они не играют на инструментах по 200уе. А если такая проблема(левша), то можно было бы и поискать инструмент.
Хотя это не моё дело, пусть как хотят так и делают. я например знаю левшу, так он учился играть как все, т.е. правши(это просто к слову)
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Да ребята, только вы не учли другого, Рома у Шизома ( хех стихами уже пишу) играет не просто на праворучном басу левой рукой , он играет на нём при стандарной раскладке струн т.е., там где у него должна находиться 1-я струна у него там находиться 4-я а там где 4-я там 1-я, ну вобщем вверх ногами, вот в етом его прикол и оригинальность.