Lacrimosa
Модератор: Noxer
-
-
Есть такая тема
Даже лайв какой-то нашел на серваке
И, не то чтобы я его посмотрел от начала до конца, но ту тему, где поется:
Poutaisat pilvet haihtuvat katoen nopesti tuulten mukana kuin tama uni
Jossa en enaa sinua tavoita on liian myohaista...
Посмотрел два раза! Солистка(именно солистка, не солист!)- классно поет...

Poutaisat pilvet haihtuvat katoen nopesti tuulten mukana kuin tama uni
Jossa en enaa sinua tavoita on liian myohaista...
Посмотрел два раза! Солистка(именно солистка, не солист!)- классно поет...
- NGC292
- Контактна інформація:
Кто тебе сказал, что у Тило нет музыкального образования, а???Der_Beobachter писав:а по сабжу: зря тила вольф без музобразование взялся партитуры для оркестров писать... получается именно та самая музыкальная ересь...

добавлено спустя 2 минуты:
Соглдасен на все 100%!Mephisto писав:Тилло не делал, не делает и не будет делать плохих альбомов. Я рад что в готик роке есть несколько групп которые всегда радуют новым качественным релизом.

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Der_Beobachter
NGC292, почитай разные биографии вольфа, интервью с ним.... единственноое, чему он учился по музыке - это играть на трубе.. с преподавателем... в 12 лет... на трубе его образование и закончилось... далее - исключительно самоучка...Кто тебе сказал, что у Тило нет музыкального образования, а???
для сравнения послушай deine lakaien или qntal (композитор обоих групп, эрнст хорн, является профессиональным классическим пианистом и дирижером, некоторое время дирижировал оркестром мюнхенского оперного театра karlsruhe)... послушай и почувствуй разницу....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- NGC292
- Контактна інформація:
ИМХО как компьзитор Тило Вольф ничуть не уступает Хорну...Der_Beobachter писав:для сравнения послушай deine lakaien или qntal (композитор обоих групп, эрнст хорн, является профессиональным классическим пианистом и дирижером, некоторое время дирижировал оркестром мюнхенского оперного театра karlsruhe)... послушай и почувствуй разницу....
И я счтаю, чсто на слух можно подобрать сколь угодно с\ложное музыкальное произведение, был бы слух, время, желание и терпение.

добавлено спустя 8 минут:
А чем принципиально обучение по трубе отличается от обучения игры на фортепиано или на гитаре? Метод практически тот же самый: гармония, гаммы, арпеджио, аранжировка и другое. И нигде не написано, что Тило этого не изучал в свои 12 лет.Der_Beobachter писав:единственноое, чему он учился по музыке - это играть на трубе.. с преподавателем... в 12 лет... на трубе его образование и закончилось... далее - исключительно самоучка...
- Der_Beobachter
NGC292, слух и талант, это конечно важно, но в задаче следования канонам классической музыки важно и обладание определённой базой знаний по части теории композиции, классической гармонии и т. д.
не путай сольфеджио из начальных классов музыкальной школы (или прочих способов получения начального музобразования) с образованием консерваторским....
поэтому и заметна разница между свободным владением материалом у хорна и помпезной вымученной стилизацей обслушавшегося 40-й симфонией моцарта у вольфа...
гармонический минор - это ещё не классика....
не путай сольфеджио из начальных классов музыкальной школы (или прочих способов получения начального музобразования) с образованием консерваторским....
поэтому и заметна разница между свободным владением материалом у хорна и помпезной вымученной стилизацей обслушавшегося 40-й симфонией моцарта у вольфа...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- NGC292
- Контактна інформація:
Если я не ошибаюсь, сольфеджио - это методика обучение пению, а не игры на кокам-нибудь бузыкальном инструменте. К тому же никто не говорил, что после начальной школы нельзя самосчтоятельно совершенствовать свои музыкальные навыки и углублять теоретические знания.Der_Beobachter писав: не путай сольфеджио из начальных классов музыкальной школы (или прочих способов получения начального музобразования) с образованием консерваторским....

А кто тебе сказал, что Тило задумал классику играть? У Лакримозы готика с элементами классики, а отнють не чистая классика.Der_Beobachter писав: поэтому и заметна разница между свободным владением материалом у хорна и помпезной вымученной стилизацей обслушавшегося 40-й симфонией моцарта у вольфа...
Взять, к примеру его первый альбом "Angst". Комползициии "Requiem" и "Lacrima Mosa" явно намекают на увлечение Тило классикой, но это ж не классика, а дарквэйв. Тоже самое касается и более поздних альбомов.
К тому же если послушавть концетные записи Лакримозы, то там уже хэви-металлическое звучание, которое чувствительно отличается от альбомного.
Насчет Хорна и Дайне Лакайен:
У Хорна же в рамках Deine Lakaien - дарквэйв с элементамит нью-вэйва и индастриала, причем я бы сказал, что это минималистичный дарквэйв (хотя это сугубо мое впечатление). Так, что по музыке Дайне Лакайен тоже не скаждешь, что Хорн имеет классическое образование.
Другое дело, что я других проектов Хорна не слышал, к сожалению, поэтому не знаю - может в других проектов у него классики больше?