Модератор: Noxer
в моём понимании темоло - это быстрое испольнение на на одной ноте переходящее в другую, а трель - почти тоже самое, только скорость перемены нот вышеKillian писав:Шпир писав:и что? думавешь я за 9 лет игры на гитаре не узнал что такое тремоло, тут просто тип про игру пальцами заговорил., ну тогда объясни мне, что в твоем понимании тремоло?
нет, серьезно, мне кажется мы просто говорим о разных вещах...
Так вот! Я тебе говорил о пальцевом приеме на классической гитаре, это один из самых быстрых приемов, "каскадное" звукоизвлечение пальцами, которым играются и 32 тоже... послушай, допустим, Альтурис "Легенда".. его часто исполняют классики.. медиатором такое не сыграть. Есть еще "шестерки", быстрое арпеджио по трем струнам, вверх и вниз.. сам играл и "тремоло" и "шестерки", много раз видел, как их играли профессионалы, поверь это может быть действительно быстро! на счет темпа 160 не знаю, но в темпе около 120 сам видел.Шпир писав:в моём понимании темоло - это быстрое испольнение на на одной ноте переходящее в другую, а трель - почти тоже самое, только скорость перемены нот выше
Если ты о теругольных медиаторах - они были пару мес. назад в ЦУМе на 3м этаже(может и сейчас есть, давно не заходил, но всегда там были). Стоили 5 UAH (они того стоят, стираются очень медленно!).John 5 писав: Таких больше купить нигде не могу, купил бы пачку, если бы нашёл.
--------------------------------------------------------------------а трель - почти тоже самое, только скорость перемены нот выше