Первых 5 групп, включая нашу порталы в зал вырубались звук шол тока на комбах.Звукарь тот что на сцене сидел особо не парился на Одесские команды.Зато на катрусин кинозал подкручивал каждый тумблер чтоб всё в Идеале было.Када к Гоблмну подходили что нас по позже поставили так как при дневном свете рубиво устраивать сам понимаешь.Первым вопросом Гоблина было: Сколько билетов продали.Да пашол он со всоими билетами.Мы о билетах вообще не каких не слышали, окозалось чтоб одесской команде выступить надо было билеты продовать.

По поводу выше сказанного: У меня не было тада никакой звезды.Просто мы не обрыганцы которые пришли играть ПАНК на Иоланах и Уралах.Мы не требовали ничего лишнего, просто нормального отношения.В ответ же было ЗВЕЗДАНУТАЯ МЕЛКАЯ МЕРКАНТИЛЬНАЯ потребность.
В отличии от Гоблина 2005, ганкевич 2005 вот это звук и организация.При том что программа урезана до 15 минут. Зато эти 15 минут были удовольствием.Я ещё забыл напомнить что процессор такой как ЗУМ ДЖФИКС 8 просто отрубался на гоблине из-за херового напряжения, да и не только у нас.
Единственный гоблин шоу что мне по душе это в НИрване просто потомучто цевильно и много рубива и вообще хорошой разнообразной музыки.
Для меня Гоблин не рулит - и это не обсуждаеться.Савок-савком.Пережиток СОВДЕПА..Но нашим потребителям это по душе и за это их винить нельзя.
Видел запись Немецкого слёта.Организация НА УРОВНЕ...Но команды что там играли до АВОКЕНАВ , ВВ , БЛЕЙД , РЕАНИМАЦИЯ и.т.д им просто далеко.Подрастковая немецкая МЕСТЯЧКОВА ФИГНЯ на хорошем апарате, но немцы довольны были.