Виктор Цой живет в наших сердцах!

Модератор: Noxer

lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

эта музыка жила и будет жить..

он один из немногих.. давший вызов той несправедливости кот. существовала.. он своеобразно очищал разум той молодёжи.. хоть это было нелегко и практически невыполнимо..
он попытался сказать ЧТО МЫ ЖИВЁМ А НЕ СУЩЕСТВУЕМ.. и не стоит закрывать глаза..на то.. с чем справиться не можешь.. нужно бороться..!!
конечно малым не понять.. наряду с существующим высоким техническим прогрессом и прогрессивн. муз. направлениями.. куда уж там Цою..хехх :roll:
вы не жили в это время..а я ещё застала..
а те кто застали СОВ. ВЛАСТЬ.. те помнят..
а ведь только такая музыка действительно направленна именно к сердцу..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Александр Терновой
Контактна інформація:

Повідомлення Александр Терновой »

mother-north писав:
эта музыка жила и будет жить..

он один из немногих.. давший вызов той несправедливости кот. существовала.. он своеобразно очищал разум той молодёжи.. хоть это было нелегко и практически невыполнимо..
он попытался сказать ЧТО МЫ ЖИВЁМ А НЕ СУЩЕСТВУЕМ.. и не стоит закрывать глаза..на то.. с чем справиться не можешь.. нужно бороться..!!
конечно малым не понять.. наряду с существующим высоким техническим прогрессом и прогрессивн. муз. направлениями.. куда уж там Цою..хехх
вы не жили в это время..а я ещё застала..
а те кто застали СОВ. ВЛАСТЬ.. те помнят..
а ведь только такая музыка действительно направленна именно к сердцу..
Полностью поддерживаю и уважаю!! Так держатЬ!!!
Apocalyptic Vision

Повідомлення Apocalyptic Vision »

mother-north
Чушь говоршиь.Не позорся

! Tharnum:
Последняя карточка. Бан.
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Тут я не соглашусь. Тексты Цоя не хуже, чем у Высоцкого. Просто у Цоя они более, я бы сказал, написаны в более доступной для понимания форме, а у Высоцкого стихи более профессиональны с литературной точки зрения. ;)

Это уже личное дело каждого, что он в песнях больше любит - текст или музыку. :)
Востаннє редагувалось 22 січня 2007 09:51 користувачем NGC292, всього редагувалось 1 раз.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Э-э-э просто есть определённые типы музыки, скажем так..есть музло для понимания а есть для эмоций.
так вот, музло *для понимания* - это тот же Цой, Хой, Высоцкий...
Я когда слушаю этих парней - внимание обращаю канеш на аккорды, но основная масса внимания направлена на тексты. Просто рифмованые траблы легче воспринимаются и решаются)
А тяжёлые профессиональные группы - это уже более эмоциональная сфера...

Ну кароч с возрастом более внимательно в текстА вслушиваешься)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

это че, Сектор Газа - музыка для понимания? :)
Даже если взять Цоя - что там понимать особо? Весь смысл текстов Цоя можно уложить в несколько простых предложений. Там дело не в смысле, а в специфичной атмосфере "неформальности" которая была актуальна лет 20-30 назад. И сейчас может быть актуальна для любителей старины и ретро.
rozdilna

Повідомлення rozdilna »

Я записал семь песен В.Цоя под миди-фонограммы и свою гитару.
Только прошу не бросайтесь в меня тяжёлыми предметами..

:) Это у меня такое хобби - http://music.lib.ru/k/kino_o_k/
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Надо же, этот мусор еще кто-то обсуждает, и даже исписали 5 страниц....

Имхо ненужно переносить свои околомузыкальные интересы на оценку качества муз. материала. "Ощущение разума молодёжи...".

У Сабжевой группы муз. материала нет. Обсуждать нечего.

Нахожу только один огромный плюс - группы уже нет. Источник энтропии на теле Искусства закрыт.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Serj[ThOR] писав:Надо же, этот мусор еще кто-то обсуждает, и даже исписали 5 страниц....

Имхо ненужно переносить свои околомузыкальные интересы на оценку качества муз. материала. "Ощущение разума молодёжи...".

Нахожу только один огромный плюс - группы уже нет. Источник энтропии на теле Искусства закрыт.
нет ну почемуже, просто чужие музыкальные вкусы тоже нужно уважать, я например в музыке цоя тоже ничего для себя не нашел, но это не повод называть столь легендарную группу ацтоем, я например вырос на музыке и текстах Арии, хотя я полагаю для тебя это такой же ацтой как и цой и ддт у каторых наверное тоже нет материала :laughing5:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

CraDle_BW писав:
Serj[ThOR] писав:Надо же, этот мусор еще кто-то обсуждает, и даже исписали 5 страниц....

нет ну почемуже, просто чужие музыкальные вкусы тоже нужно уважать, я например в музыке цоя тоже ничего для себя не нашел, но это не повод называть столь легендарную группу ацтоем, я например вырос на музыке и текстах Арии, хотя я полагаю для тебя это такой же ацтой как и цой и ддт у каторых наверное тоже нет материала :laughing5:
Я не сужу вкусы. Я сужу качество.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

У него песни про херовую жизнь 8O ? Хм... заинтриговали! Он знал что такое ПЖ наверное... 8)
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Serj[ThOR] писав: Я не сужу вкусы. Я сужу качество.
Качество чего? Записей? Так это уже от аппаратуры зависит, а не от таланта исполнителя... :roll:
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Не знаю насчет легендарности, но мне точно известно, то что Цой был в Соединеннных Штатах и то, что альбом "Последний герой" (как и некоторые песни вроде "Blood Type") записывался во Франции. Так что насчет легендарности нгруппы "Кино" за рубежом это надо ТАМ спрашивать...

добавлено спустя 3 минуты:

В смысле? По-моему, какчество музыки как-раз включает в себя качество записи (на каком оборудовании музыка была записана), профессиональность сведения... Или я не о том качестве музыки говорю? 8O
Александр

Повідомлення Александр »

Maroon 5-это же попса чистой воды, хотя в чемто и не плохая........А Цой это легенда Руского рока, и этим все сказано!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

†AnGeLuS† писав:.....Maroon 5.....
ИМХО приятая в музычка - НО не более того... :roll:
Востаннє редагувалось 29 січня 2007 16:51 користувачем NGC292, всього редагувалось 4 разів.
Відповісти