Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В связи с некоторыми организационными моментами, OPEN AIR переносится на Чкаловский пляж и будет проходить 2 дня - 30 (суббота) и 31 (воскресенье) июля. На данный момент идет согласование со всеми группами и разбивка по дням.
Начало в 21.00.
Вход СВОБОДНЫЙ. Единственное ограничение - запрещено проносить свои напитки.
ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ВСЕМ О СМЕНЕ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ !!!
Есть бар с пивом, столиками, зонтиками и прочей хренью и куча места для тусовки. Да и качественную музыка мы вам обещаем!!!!;)
Палатки разбивать можно и после двух часов никто никого разгонять не будет - можно остаться на пляже до утра.
После окончания фестиваля, музыка будет продолжать звучать какое-то время.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Merlin писав:Палатки разбивать можно и после двух часов никто никого разгонять не будет - можно остаться на пляже до утра.
Ооооо... это очень гуд я иногородний а шастать по городу среди ночи что-то не хочется
Merlin писав:Палатки разбивать можно и после двух часов никто никого разгонять не будет - можно остаться на пляже до утра.
Ооооо... это очень гуд я иногородний а шастать по городу среди ночи что-то не хочется
В 15 минутах ходьбы по пляжу находится Аркадия - огромный, хоть и попсовый развлекательный центр, там есть и поесть, и выпить, и все остальное. Но все очень дорого и слишком гламурно. Лично меня от этого выворачивает.
В 15 минутах ходьбы по пляжу находится Аркадия - огромный, хоть и попсовый развлекательный центр, там есть и поесть, и выпить, и все остальное. Но все очень дорого и слишком гламурно. Лично меня от этого выворачивает.
не так уж там и дорого как и везде...а что на пляже не будет бар и еда?
Bastards
Прямо туда идет только 5 трамвай от вокзала, маршрутки 198, 242, 129 - по проспекту Шевченко только до пл.10 Апреля. От неё по-любому надо будет пилить пешком или ехать на том же 5-ом трамвае по Французскому бульвару в обратную сторону до остановки "Санаторий им. Чкалова" ...Как-то так...
Lloyd
Спасибо понял значит удобней всего на 5 трамвае, а еще вопрос где конечная трамвая со стороны привоза или со стороны куликова поля?
P.S. Еду ради выступления Cataractа ну остальных так под пиво послушать