Tinker Bell писав:пиво же вроде запрещено распивать в общественных мечтах
суровая жизненная опечатка..)
В этом году на "СДС" рядом с куликовым очень активно работали близлежащие барчики. Проблему алкоголя уж как-то решат.
А вот с мусором - и не знаю... Тыкать везде такие же пакеты, как на гоблине, надеяться на то, что их будет настолько много, что бросить мусор будет просто некуда, и на то, что никто этими подставками не разобьет головы?
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Sawyer писав:а мою память это самый приличный фест, в плане чистоты та и атмосферы
Да ну, какое там...насколько мне помнится. то именно на этом фесте совершенно зверски избили гитариста Ранимации Андрея, и он лежал в больнице довольно долго. Никакие ПЖ не страдали особой атмосферой чистоты и дружелюбия) в 99ом скины изметелили тоже кого-то из одесских музыкантов, вот кого уже не припомню...
Вот есть же умные люди на свете! Вот такой и дожна быть конструктивная критика - играешь фуфло - получи по морде!
(и вообще, что то музыкантов дофига развелось - что то гопники булки расслабили. решительней надо как то, жёсче!)
у отборочных - масса плюсов, - сами концерты (как культурные события) , сценический опыт для начинающих, причем на нормальной сцене.
Можно услышать хорошую музыку (и есть с чего поржать=)), и повод для обсуждения - ого-го какой.)Много хороших групп играло кстати на этих концертах.
Пообщатся с единомышленниками) Я например, познакомился с массой хороших людей.
И ходило бы туда больше народу - была бы атмосфера ещё поживее на них. ).
И кстати,м.б., ходило бы туда больше народу - может и не была бы в "очке" сейчас церковь.
Sawyer писав:а мою память это самый приличный фест, в плане чистоты та и атмосферы
Да ну, какое там...насколько мне помнится. то именно на этом фесте совершенно зверски избили гитариста Ранимации Андрея, и он лежал в больнице довольно долго. Никакие ПЖ не страдали особой атмосферой чистоты и дружелюбия) в 99ом скины изметелили тоже кого-то из одесских музыкантов, вот кого уже не припомню...
Вот есть же умные люди на свете! Вот такой и дожна быть конструктивная критика - играешь фуфло - получи по морде!
(и вообще, что то музыкантов дофига развелось - что то гопники булки расслабили. решительней надо как то, жёсче!)
Неужели вы так ненавидите группу Реанимация. что желаете им всем составом валяться под аппаратами искусственного дыхания с переломанными конечностями? Я понимаю, конечно, что не все и не всем должно нравиться - но это, имхо, уже чересчур...Кроме того, насколько помню я - то драка, в результате которой избили Андрея - никакого отношения к музыке вообще не имела. Драки и поножовщины вообще имеют место на улицах этого чудесного города у самого синего моря - и без всяких фестивалей. А что такое гопники - ну вам, наверное виднее решительней им надо или нет...убить они могут и не музыкантов тоже - и даже просто старушку за кошелек с 10 гривнами. Или избить до потери сознания и оставить человека инвалидом на всю жизнь просто так, с легкостью. Неужели вам так мерзостны все одесские музыканты и полумузыканты,что вы желаете им скорейшего избиения? как-то странно читать такое от взрослого человека...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.