Ваши мысли насчёт ПЖ-2011

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Закрито
Angee

Повідомлення Angee »

Tinker Bell писав:пиво же вроде запрещено распивать в общественных мечтах
суровая жизненная опечатка..)
В этом году на "СДС" рядом с куликовым очень активно работали близлежащие барчики. Проблему алкоголя уж как-то решат.
А вот с мусором - и не знаю... Тыкать везде такие же пакеты, как на гоблине, надеяться на то, что их будет настолько много, что бросить мусор будет просто некуда, и на то, что никто этими подставками не разобьет головы?
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Зачем пакеты?
Можно поставить пару огромных картоных коробок, видел на одном фесте.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sergei

Повідомлення Sergei »

Sawyer писав:В 2004 ПЖ был на стадионе ДИНАМО (20 мин от куликовки) и на мою память это самый приличный фест, в плане чистоты та и атмосферы
На счет атмосферы не знаю,у каждого свое восприятие,мне не понравилось.В остальном фест того года был просто дерьмовый.

Я смотрю люди так озадачены чистотой во время феста,как будто это им потом мусор убирать.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Sergei
Я смотрю люди так озадачены чистотой во время феста,как будто это им потом мусор убирать.
Да лучше пусть озабоченность чистотой) Как по мне это очень хороший признак) :bounce:
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Как по мне довольна таки не плохо.
Я соскучился по отборочным!!!!!!!!!!!!!!!!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Bobby Black писав:Я соскучился по отборочным!!!!!!!!!!!!!!!!
В статусе участника?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Angee

Повідомлення Angee »

Sawyer писав:Зачем пакеты?
Можно поставить пару огромных картоных коробок, видел на одном фесте.
детали
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
forstrat

Повідомлення forstrat »

Tinker Bell писав:
Sawyer писав:а мою память это самый приличный фест, в плане чистоты та и атмосферы
Да ну, какое там...насколько мне помнится. то именно на этом фесте совершенно зверски избили гитариста Ранимации Андрея, и он лежал в больнице довольно долго. Никакие ПЖ не страдали особой атмосферой чистоты и дружелюбия) в 99ом скины изметелили тоже кого-то из одесских музыкантов, вот кого уже не припомню...
Вот есть же умные люди на свете! Вот такой и дожна быть конструктивная критика - играешь фуфло - получи по морде!
(и вообще, что то музыкантов дофига развелось - что то гопники булки расслабили. решительней надо как то, жёсче!)
Teach children to worship Satan!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Otshelnica писав: Да лучше пусть озабоченность чистотой) Как по мне это очень хороший признак) :bounce:
На озабочености все и заканчивается,а дальше как всегда.Тот кто привык кидать в урну,будет кидать в урну и наоборот.

Dave Mustaine
Oboltus

Повідомлення Oboltus »

у отборочных - масса плюсов, - сами концерты (как культурные события) , сценический опыт для начинающих, причем на нормальной сцене.
Можно услышать хорошую музыку (и есть с чего поржать=)), и повод для обсуждения - ого-го какой.)Много хороших групп играло кстати на этих концертах.
Пообщатся с единомышленниками) Я например, познакомился с массой хороших людей.
И ходило бы туда больше народу - была бы атмосфера ещё поживее на них. ).
И кстати,м.б., ходило бы туда больше народу - может и не была бы в "очке" сейчас церковь.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Oboltus писав:у отборочных - масса плюсов, - сами концерты (как культурные события) , сценический опыт для начинающих, причем на нормальной сцене.
А где теперь будут проводится отборочные?

Dave Mustaine
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

forstrat писав:
Tinker Bell писав:
Sawyer писав:а мою память это самый приличный фест, в плане чистоты та и атмосферы
Да ну, какое там...насколько мне помнится. то именно на этом фесте совершенно зверски избили гитариста Ранимации Андрея, и он лежал в больнице довольно долго. Никакие ПЖ не страдали особой атмосферой чистоты и дружелюбия) в 99ом скины изметелили тоже кого-то из одесских музыкантов, вот кого уже не припомню...
Вот есть же умные люди на свете! Вот такой и дожна быть конструктивная критика - играешь фуфло - получи по морде!
(и вообще, что то музыкантов дофига развелось - что то гопники булки расслабили. решительней надо как то, жёсче!)
Неужели вы так ненавидите группу Реанимация. что желаете им всем составом валяться под аппаратами искусственного дыхания с переломанными конечностями? Я понимаю, конечно, что не все и не всем должно нравиться - но это, имхо, уже чересчур...Кроме того, насколько помню я - то драка, в результате которой избили Андрея - никакого отношения к музыке вообще не имела. Драки и поножовщины вообще имеют место на улицах этого чудесного города у самого синего моря - и без всяких фестивалей. А что такое гопники - ну вам, наверное виднее решительней им надо или нет...убить они могут и не музыкантов тоже - и даже просто старушку за кошелек с 10 гривнами. Или избить до потери сознания и оставить человека инвалидом на всю жизнь просто так, с легкостью. Неужели вам так мерзостны все одесские музыканты и полумузыканты,что вы желаете им скорейшего избиения? как-то странно читать такое от взрослого человека...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
D()()M

Повідомлення D()()M »

Почему сразу гопники? Может с простым чувакам что-то не поделил,а тот не рассчитал силу.
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Можно погадать на кофейной гуще.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
D()()M

Повідомлення D()()M »

Я раскину карты
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Закрито