летящаяНаМетле
Даже если взять с материальной точки зрения - не верю я в эти "с милым рай и в шалаше". Может, и рай, но очень недолго.
Т.е. если ты не уверен в вашем беззаботном будущем, ты не будешь так уж искренне любить, да?
Так что так или иначе любовь чего-то косвенно стоит.
согласна, что косвенно)
LeXX писав:Плюс - крайне редко в отношениях, особенно в какой-то начальной фазе, люди бывают полностью искренними. "Он подкупает своей любовью к классике" - почему "подкупает"?
Vocalist писав:1. Я так и не понял как болезнь можно продать? Вообще напрочь не понял.
Потому что ты имеешь другое обозначение этого понятия.
Вот смотри: ты называешь себя трезво мыслящим в данном вопросе, но в чём трезвость, если у тебя у самого вирус.
У меня вирус - любовь, чувства, у тебя - осадок. Значит и ты, и я болеем, но каждый по-своему.
Только я всё же своё состояние к болезни не отношу, потому что, как уже говорила, мне не вредит, а наоборот
приносит больше позитива, чем негатива. Болезнь - это негативное влияние. Что хорошего тебе каждый день приносит
твоя "трезвая болезнь"? Не думаю, что что-то особенное. Так, по бытовухе помогает кое-где не споткнуться. Но по сути -
это всё-таки залежи агрессии и обиды на то, что тебя когда-то огорчило. А это уже вред. Значит болезнь. Значит не трезво.
2. Меня возмутило про эту "лакмусовую бумажку"
Вот значит я такой весь романтичный - да, а ты как бы по-умолчанию говоришь, что то, что я буду говорить как бы научно и здравым умом, то по-твоему я как бы уже не романтичный! Это неправда. Как бы может расстроить.
да нет))))
слушай, мистер гуру, извини, что задела твоё великое не знаю что, я тебе уже ответила, что писанина тут не причём,
я хочу посмотреть на результаты опроса и всё.
ну и 3. - как бы прикольно жонглировать с тобой, я уже говорил.
да, с тобой тоже
Шпир
Заеду в след раз в Москву - надо с тобой в Молли Гвиннс сгонять. Обожаю это место, пиво там отличнейшее... не слишком дешево, правда, но оно того стоит иногда.
Зайдите в клуб "Депеш Мод" 
оч круто