gregor_t писав:я уже сто раз отвечал всем на форуме что к группе не имею отношения!!
Студент, зачОтку!!! этапятьgregor_t писав: я знаю музыкантов лично и как они работают! И никаким пиаром я не занимаюсь а просто пишу как есть.

Модератор: Noxer
грубости вообще ни разу не было, а то что обсырают его любимый ВИА (что так ОБЫЧНО для этого форума) и лично подсырают на него - видно даже пробежавшись по верхам.Hel писав:Кроме того факта, конечно же, что его сообщения тут на 70% состоят из пиара той самой группы, ещё 30% из грубости. Ну так, примерно.VocalisT писав:и продвижению их ВИА.
в половине ничего плохого нет, а пиар любимого ВИА ещё не преступление.Hel писав:Ты почитал бы его сообщения, ага. Не только из этой темыVocalisT писав:грубости вообще ни разу не было
он писал про 70 % пиара, что неплохо, а я про половину того что читал, что там НЕТ грубостей.PholaX писав:Hel писал про 70%, а ты про половинуVocalisT писав:в половине ничего плохого нет, а пиар любимого ВИА ещё не преступление.
чё-то мало у тебя музыки то на ЭВМ.Oboltus писав:32 Гб музыки и вся она РАЗНАЯ и вся она мне НРАВИТСЯ - там есть джаз мазафака попса дез металкор и всякие ещё коры классика трипхоп рэп ....
та пжлс-та, мне меньше мороки, а вы дальше пребывайте в своём огианиченном мирке.LeXX писав:VocalisT
понимаешь мою музыку? А мне уже, честно говоря, побоку. Ты не можешь дать адекватную оценку, по моему мнению. Я был уверен, что с тобой можно поиметь предметный разговор - но чем дальше, тем меньше я в это сам верю. Извини.