Модератор: Noxer
он просто в тебя влюблён, безответно!Johnny Rico писав:Scarecrow
ох я офигеваю
настолько подтвердить мое впечатление о тебе, как об идиоте и даже переплюнуть его - я и не ожидал, что ты на такое способен
ох я офигеваю
настолько подтвердить мое впечатление о тебе, как об идиоте и даже переплюнуть его - я и не ожидал, что ты на такое способен
бедняга он, ему конечно же сложно найти себе вторую половину - ведь, судя по его постам, в самые отвеитственные моменты бурных ночей наш дорогой скеиркрау извергает из своих недр желчь, вместо более привычной мужчинам субстанции
маэстро тыква, столько желчи, а главное величина и размер желания поделиться ею без разбору, о чем тема и кто какую позицию в ней занимает, и это несмотря на мои намеки - остается только поцокать языком и удивиться, как же живется тебе тяжело на белом свете, бедолаге такому
остается только поцокать языком
! | Sawyer: |
Еще одно нарушение и уйдешь на отдых |
психологша ...PsychoQueen писав:Johnny Rico
Scarecrow
а может быть это один и тот же человек?
Scarecrow писав:мразь ты высокомерная
ну так бы и сказал, что весь пост самому себе адресуешь.Scarecrow писав:Салага, упал отжался, фанеру к осмотру! И каждый раз перед тем как ко мне обращаться отдаёшь вот так честь
жестко ты сам себя тоScarecrow писав:Ты проблему второй половины здорово решил: пошёл в армию, где наслаждаешься компанией потных мужчин - ты ведь этого хотел петушкевич? В душевой мыло часто роняешь?
уу, как ты грубо - "дёшево", как так можно?PsychoQueen писав:VocalisT
дешево провоцируешь))) слишком просто. я на такое не ведусь, ссори)
тогда найди другое слово для обозначения меня)я не провоцирую, честно, просто отмечаю всегда как ты умеешь ловко что-то сказать, чисто по-женски, парни так не умеют.
ты всё заслуживаешь,PsychoQueen писав:тогда найди другое слово для обозначения меня)я не провоцирую, честно, просто отмечаю всегда как ты умеешь ловко что-то сказать, чисто по-женски, парни так не умеют.
тебе же ведь приятно читать как я "ловко что то говорю") разве я не заслуживаю того, что бы и мне было приятно читать сообщениия от тебя?)