Пузо
Модератор: Noxer
- [PK]onSide
Ты не понял, я имел ввиду что для моего понятия "эффективно" лучший снаряд это турник.
А что означает "качаться", "накачаться" ? Стать большим)) Объем, вот чего хотят большинство тех кто туда ходит. А как применять эту "силу" мало кто задумывается.
А что означает "качаться", "накачаться" ? Стать большим)) Объем, вот чего хотят большинство тех кто туда ходит. А как применять эту "силу" мало кто задумывается.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Угу. Люди, которые мало весят и имеют неплохо развитые мышцы для их веса и роста. Но это не значит что они очень сильные.[PK]onSide писав:люди без огромных банок подтягивались на одной руке и делают горизонт.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А ты уверен что гимнасты не посещают тренажерные залы и свои мышцы они получили исключительно благодаря занятиям на турниках, кольцах и брусьях?[PK]onSide писав: И вообще вон гимнасты круто сложены, и сильны, качкам до них далеко)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
То есть качалка как отдельный вид задротства вообще не катит?[PK]onSide писав: качалку надо использовать как дополнение к чему-то, а не как отдельный вид задротства.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А чего хочешь ты, занимаясь на спортивных площадках? Чем твоя цель отличается?[PK]onSide писав: Объем, вот чего хотят большинство тех кто туда ходит. А как применять эту "силу" мало кто задумывается.
- [PK]onSide
нет же) Я и сказалА ты уверен что гимнасты не посещают тренажерные залы и свои мышцы они получили исключительно благодаря занятиям на турниках, кольцах и брусьях?
качалку надо использовать как дополнение к чему-то
А что это значит? Вообще что значит быть сильным? Сама по себе твоя сила никому не нужна, разве что мебель носить. Надо уметь ее применять.Но это не значит что они очень сильные
Вот нормальный тип))
http://www.youtube.com/watch?v=wb2k5_ftaE0
Еще один
http://www.youtube.com/watch?v=pfsTKfUT-RQ
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Еще это может означать приведение своей тушки в состояние, при котором не будут мучить боли в спине, отсутствие потенции, дряхлые мышцы, потеря силы в преклонном возрасте и еще десятки различных болячек. Лично для меня зал это не столько цель стать больше, сколько тех обслуживание своего тела. Без этого никак имхо. И лучше понять это раньше чем позже. Занятия с тяжестями ничто не заменит имхо.[PK]onSide писав:А что означает "качаться", "накачаться" ? Стать большим))
- Хирург_Metal
Турник, брусья и тренажёрный зал идеально дополняют другу друга.
Особенно если их сдабривать анаэобными пробежками или велотренажёром.
Так что никакого холивара не вижу.
Особенно если их сдабривать анаэобными пробежками или велотренажёром.
Так что никакого холивара не вижу.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Ну и чем такому типу помешают занятия в тренажерном зале?[PK]onSide писав:нет же) Я и сказалА ты уверен что гимнасты не посещают тренажерные залы и свои мышцы они получили исключительно благодаря занятиям на турниках, кольцах и брусьях?качалку надо использовать как дополнение к чему-тоА что это значит? Вообще что значит быть сильным? Сама по себе твоя сила никому не нужна, разве что мебель носить. Надо уметь ее применять.Но это не значит что они очень сильные
Вот нормальный тип))
http://www.youtube.com/watch?v=wb2k5_ftaE0
Еще один
http://www.youtube.com/watch?v=pfsTKfUT-RQ
- Хирург_Metal
ну просто каждый сам себе выбирает, лично я после занятий в спортзале понял что могу обходиться своим весом и гантелями. Забыл ещё про старые добрые отжимания от пола и от табуреток написать)) лично я не ставлю себе цель сделать из себя качка, мне нужно спортивное телосложение и только.
[PK]onSide парни крутые, представляю сколько труда нужно чтобы себя так развить.))
[PK]onSide парни крутые, представляю сколько труда нужно чтобы себя так развить.))
да, это пресс. Ещё на брусьях хорошее упражнение можно подымать ноги вверх и разводить ножницами, тоже на пресс даёт.Boyscout писав:Это не ноги работают. Это пресс работает.Sawyer писав:Boyscout
а как же упражнение на брусьях, когда ноги поднимаются выше брусьев?
- [PK]onSide
Конкретно тот чувак - даАхаха народ наивно полагает, что нигеры на этих видео ограничиваются только турниками

Для ног есть: бег, приседания, скакалка. Что еще надо?
Вы не понимаете моей мысли по-моему.
Я не считаю что качалка прям вредна и вообще источник зла)) Я считаю что обычному человеку для поддержания формы туда ходить необязательно. И что целенаправленная накачка мышц там имеет смысл если вы чем-то занимаетесь, например боксом, и вы будете применять эти мышцы по назначению.
Просто я видел много качков неповоротливых, у которых руки не разгибаются, гибкости ноль, и вот смотришь и думаешь "нафиг ему это все, к старости обвиснет и будет как мешок". Я видел таких типов на карате, они абсолютно бесполезны) Разве что если подождать пока он там замахнется и грохнет вас всей своей "силой" )))
Преимущества зала в том что ты платишь за него и тебе не впадлу туда ходить, или ходишь с друзьями. Конечно его можно использовать с умом

>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
+500)))[PK]onSide писав:Вы не понимаете моей мысли по-моему.
Я не считаю что качалка прям вредна и вообще источник зла)) Я считаю что обычному человеку для поддержания формы туда ходить необязательно. И что целенаправленная накачка мышц там имеет смысл если вы чем-то занимаетесь, например боксом, и вы будете применять эти мышцы по назначению.
Просто я видел много качков неповоротливых, у которых руки не разгибаются, гибкости ноль, и вот смотришь и думаешь "нафиг ему это все, к старости обвиснет и будет как мешок". Я видел таких типов на карате, они абсолютно бесполезны) Разве что если подождать пока он там замахнется и грохнет вас всей своей "силой" )))
Преимущества зала в том что ты платишь за него и тебе не впадлу туда ходить, или ходишь с друзьями. Конечно его можно использовать с умом
а я подумал что ты имеешь в виду когда висишь на турнике и подымаешь ноги к перекладинеSawyer писав:Я в принципе это и имел ввидуToxa писав:Ещё на брусьях хорошее упражнение можно подымать ноги вверх и разводить ножницами, тоже на пресс даёт.