Пузо

Просто разговоры

Модератор: Noxer

[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Ты не понял, я имел ввиду что для моего понятия "эффективно" лучший снаряд это турник.
А что означает "качаться", "накачаться" ? Стать большим)) Объем, вот чего хотят большинство тех кто туда ходит. А как применять эту "силу" мало кто задумывается.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

[PK]onSide писав:люди без огромных банок подтягивались на одной руке и делают горизонт.
Угу. Люди, которые мало весят и имеют неплохо развитые мышцы для их веса и роста. Но это не значит что они очень сильные.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
[PK]onSide писав: И вообще вон гимнасты круто сложены, и сильны, качкам до них далеко)
А ты уверен что гимнасты не посещают тренажерные залы и свои мышцы они получили исключительно благодаря занятиям на турниках, кольцах и брусьях?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[PK]onSide писав: качалку надо использовать как дополнение к чему-то, а не как отдельный вид задротства.
То есть качалка как отдельный вид задротства вообще не катит?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
[PK]onSide писав: Объем, вот чего хотят большинство тех кто туда ходит. А как применять эту "силу" мало кто задумывается.
А чего хочешь ты, занимаясь на спортивных площадках? Чем твоя цель отличается?
[PK]onSide

А ты уверен что гимнасты не посещают тренажерные залы и свои мышцы они получили исключительно благодаря занятиям на турниках, кольцах и брусьях?
нет же) Я и сказал
качалку надо использовать как дополнение к чему-то
Но это не значит что они очень сильные
А что это значит? Вообще что значит быть сильным? Сама по себе твоя сила никому не нужна, разве что мебель носить. Надо уметь ее применять.
Вот нормальный тип))
http://www.youtube.com/watch?v=wb2k5_ftaE0
Еще один
http://www.youtube.com/watch?v=pfsTKfUT-RQ
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

[PK]onSide писав:А что означает "качаться", "накачаться" ? Стать большим))
Еще это может означать приведение своей тушки в состояние, при котором не будут мучить боли в спине, отсутствие потенции, дряхлые мышцы, потеря силы в преклонном возрасте и еще десятки различных болячек. Лично для меня зал это не столько цель стать больше, сколько тех обслуживание своего тела. Без этого никак имхо. И лучше понять это раньше чем позже. Занятия с тяжестями ничто не заменит имхо.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Турник, брусья и тренажёрный зал идеально дополняют другу друга.
Особенно если их сдабривать анаэобными пробежками или велотренажёром.
Так что никакого холивара не вижу.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

[PK]onSide писав:
нет же) Я и сказал
качалку надо использовать как дополнение к чему-то
Но это не значит что они очень сильные
А что это значит? Вообще что значит быть сильным? Сама по себе твоя сила никому не нужна, разве что мебель носить. Надо уметь ее применять.
Вот нормальный тип))
http://www.youtube.com/watch?v=wb2k5_ftaE0
Еще один
http://www.youtube.com/watch?v=pfsTKfUT-RQ
Ну и чем такому типу помешают занятия в тренажерном зале?
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Ахаха народ наивно полагает, что нигеры на этих видео ограничиваются только турниками)))))))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Кстати стоит уточнить что на турниках ноги совсем не накачаешь. Ну просто никак. Максимум будет красивый торс и цыплячьи ножки.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Boyscout
а как же упражнение на брусьях, когда ноги поднимаются выше брусьев?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Sawyer писав:Boyscout
Это не ноги работают. Это пресс работает.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Boyscout писав:Это не ноги работают. Это пресс работает.
Ну не скажи. я после хорошего подхода чувствую офигенную усталость
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Toxa

Повідомлення Toxa »

ну просто каждый сам себе выбирает, лично я после занятий в спортзале понял что могу обходиться своим весом и гантелями. Забыл ещё про старые добрые отжимания от пола и от табуреток написать)) лично я не ставлю себе цель сделать из себя качка, мне нужно спортивное телосложение и только.

[PK]onSide парни крутые, представляю сколько труда нужно чтобы себя так развить.))
Boyscout писав:
Sawyer писав:Boyscout
Это не ноги работают. Это пресс работает.
да, это пресс. Ещё на брусьях хорошее упражнение можно подымать ноги вверх и разводить ножницами, тоже на пресс даёт.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Toxa писав:Ещё на брусьях хорошее упражнение можно подымать ноги вверх и разводить ножницами, тоже на пресс даёт.
Я в принципе это и имел ввиду :)
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
[PK]onSide

Ахаха народ наивно полагает, что нигеры на этих видео ограничиваются только турниками
Конкретно тот чувак - да :) И многие другие тоже, потому что у них денег на качалку нету))

Для ног есть: бег, приседания, скакалка. Что еще надо?

Вы не понимаете моей мысли по-моему.
Я не считаю что качалка прям вредна и вообще источник зла)) Я считаю что обычному человеку для поддержания формы туда ходить необязательно. И что целенаправленная накачка мышц там имеет смысл если вы чем-то занимаетесь, например боксом, и вы будете применять эти мышцы по назначению.
Просто я видел много качков неповоротливых, у которых руки не разгибаются, гибкости ноль, и вот смотришь и думаешь "нафиг ему это все, к старости обвиснет и будет как мешок". Я видел таких типов на карате, они абсолютно бесполезны) Разве что если подождать пока он там замахнется и грохнет вас всей своей "силой" )))
Преимущества зала в том что ты платишь за него и тебе не впадлу туда ходить, или ходишь с друзьями. Конечно его можно использовать с умом :)
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Toxa

Повідомлення Toxa »

[PK]onSide писав:Вы не понимаете моей мысли по-моему.
Я не считаю что качалка прям вредна и вообще источник зла)) Я считаю что обычному человеку для поддержания формы туда ходить необязательно. И что целенаправленная накачка мышц там имеет смысл если вы чем-то занимаетесь, например боксом, и вы будете применять эти мышцы по назначению.
Просто я видел много качков неповоротливых, у которых руки не разгибаются, гибкости ноль, и вот смотришь и думаешь "нафиг ему это все, к старости обвиснет и будет как мешок". Я видел таких типов на карате, они абсолютно бесполезны) Разве что если подождать пока он там замахнется и грохнет вас всей своей "силой" )))
Преимущества зала в том что ты платишь за него и тебе не впадлу туда ходить, или ходишь с друзьями. Конечно его можно использовать с умом :)
+500)))
Sawyer писав:
Toxa писав:Ещё на брусьях хорошее упражнение можно подымать ноги вверх и разводить ножницами, тоже на пресс даёт.
Я в принципе это и имел ввиду :)
а я подумал что ты имеешь в виду когда висишь на турнике и подымаешь ноги к перекладине
Відповісти