To Orion & Man-of-War
Ребята, не гоните на Вереса! Он хороший парень, отличный гитарист (если не видели Violent Vortex в действии, очень вам сочувствую, это СУПЕР!!!).
Между прочим, он был чуть ли не единственным человеком на концерте, который всё снимал на фотик. И вас в том числе. На шару. Просто так. Потому что заинтересован в нашем грёбаном музыкальном андерграунде и старается всеми силами способствовать его процветанию. Хотя вы, я так думаю, даже не просили его об этом и, я уверен, даже спасибо ему не сказали за фотографирование.
Благодаря Вересу фотки с вашего концерта увидят люди, которые посещают этот сайт, думаю, и Wildcat их закинет на Froster, может быть, и на Укртяжмет, благодаря Вересу люди в Украине смогут полюбоваться вашими сценическими телодвижениями. Так что не гоните на него и лучше бы вам было бы извиниться, хотя ему, думаю, почти пофиг что вы тут ему и про него написали. Вы просто показали этими постами какие вы на самом деле.
Замечу, он еще очень мягко и корректно высказал своё мнение и впечатление о вашем выступлении. Вы что, хотели бы, чтобы вам все врали и пели диферамбы? Зачем вам это? Думаю, это вам не надо. Бывает - такое расскажут музыкантам после их выступления, что потом вообще за гитару браться не хочется, так опустят, что вообще говном каким-то себя чувствуешь с оттоптанными медведями ушами, а не музыкантом. Так что радуйтесь, репетируйте, работайте над звуком, воспринимайте похвалы сдержанно, а критику спокойно и вдумчиво и перестаньте хватать звёзды, это вас не красит.
От себя могу добавить - примите поздравления с дебютом от меня и всей группы Nameless Being, первый блин комом у вас не вышел, у нас было гораздо хуже, поверьте

Звук у вас действительно подхрамывал, но в отношении гитар это было, на мой взгляд, из-за гитарных примочек ваших гитаристов, ну а микрофон - что ж, со всеми бывает.
В любом случае, работайте, работайте и работайте...
На одном таланте далеко не уедешь