я смотрю, у тебя у самого вертится, только не в ту сторону))) раньше мужчин, оскорбляющих женщин в приличном обществе, вызывали на дуэль и вспарывали брюхо..сейчас эти "псевдомужчины" прячутся за монитором и распускают хавальник) да ладно..что мараться)VocalisT писав:показывай какая ты стерва, мне интересно,Rhythmic Blaze писав:Силгар
ну это всего лишь предположение было.лично мне твои фото которые видела нравились.щас конечно получу тут порцию фекалий на тему-ололо лесть. та ни в одном глазу) ну может быть они не супер с точки зрения фотографии как таковой,но с внешностью все нормально.я б тебя пофотографировала даже.
мне как-то раз так сказали,что я стерва.судя по фотографии.ну кому-то виднее с его уставом,пусть хоть женщина-кошка или продавщица рыбы на привозе,мне итак нормально живется
ты похоже тут многих хотела бы пофотографировать![]()
про внешность предметной персонажки вообще не было ни слова, там с этим всё нормально,
парни просто озвучили то, что давно у многих вертелось.
"Ярмарка тщеславия" или поговорим о нарциссизме
Модератор: Noxer
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
так она же сидит и изнывает услышать о себе правду.Johana писав:очень красиво так про девушку писать..поведение зарвавшейся, неосёдланной кобылы

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
VocalisT
ты ничоткий.сам сказал,что я тебе неинтересна.так значит и не интересуйся.
а я вот девушке комплимент захотела отвесить просто так
ты ничоткий.сам сказал,что я тебе неинтересна.так значит и не интересуйся.
топографический кретинизм.с чего такой вывод?)ты похоже тут многих хотела бы пофотографировать
поздравляю тебя,парней и всех)парни просто озвучили то, что давно у многих вертелось.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Otshelnica
VocalisT
ну давай про публичность поговорим)
Ты же всё знаешь?) поделись сим секретным знанием.
Женская публичность для привлечения мужчин. важен момент конкуренции. и т.д и т.п
Мужская - то же самое. не вижу повода женскому полу быть более публичным чем мужскому.
Момент из социальной психологии , на котором основывалась - в том что каждый человек отличаеться друг от друга намного больше, чем просто мужчина от женщины.
(опять таки понимаю что ни одно мнение не может быть истиной в последней инстанции, поэтому еще интереснее узнать откуда у тебя столько уверенности в истинности своего (или из чей-то чужой теории))
Женская публичность для привлечения мужчин. важен момент конкуренции. и т.д и т.п
Мужская - то же самое. не вижу повода женскому полу быть более публичным чем мужскому.
Момент из социальной психологии , на котором основывалась - в том что каждый человек отличаеться друг от друга намного больше, чем просто мужчина от женщины.
(опять таки понимаю что ни одно мнение не может быть истиной в последней инстанции, поэтому еще интереснее узнать откуда у тебя столько уверенности в истинности своего (или из чей-то чужой теории))
Востаннє редагувалось 13 травня 2010 14:20 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
хочешь меня затроллить?pR13S7 писав:VocalisTсор выносят когда он естьхочешь сор повыносить?т.е. когда были/есть отношения, у тебяже ничего кроме форума/чятика и т.п. небыло, нету и не будет с ней
![]()
а то что ты хочеш казаться крутым самцом так это твоя болезнь.

у тебя преимущества в 2 очка, я не подписываюсь.

1. Мне глубоко причесаться на твой первый пункт, я просто имел пусть и малую, но возможность понять, что есть сие существо по стилю общению, и очень сильно сомневаюсь, что реальность на самом деле иная,
если некоторые черты даже заметили люди вообще далёкие от этого базара.
2. если бы я ХОТЕЛ казаться "крутым самцом" - я бы наверное вёл бы такую линию поведению - ну там фотки тупые как я на мотоцикле, за рулём, с гантелями, в деловом костюме, ну я не знаю - короче пафосный весь комплект,
я на этом форуме вообще как раз избегаю общения с бабами -бо -
а) они мне тут неинтересны
б) в моих дискуссиях подразумевается спор меж мужскими умами,
а то что я просто привлекаю внимание ещё кого-то - обычное явление.
А если лично ты не можешь оное привлечь кроме как троллевания, то может за своей болезнью сначала бы посмотрел?
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
твоя "правда" - это тупые, неоригинальные домыслы на основании скудной информации) Звезда ты наша в шоке)))) Подойди к зеркалу и спроси себя: "И вот ЭТО - мужчина?!"VocalisT писав:так она же сидит и изнывает услышать о себе правду.Johana писав:очень красиво так про девушку писать..поведение зарвавшейся, неосёдланной кобылы
Смело можешь ответить на вопрос: "Ой, фу.."

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
1. ты не интересна, но мордочка твоя интересна.Rhythmic Blaze писав:VocalisT
ты ничоткий.сам сказал,что я тебе неинтересна.так значит и не интересуйся.топографический кретинизм.с чего такой вывод?)ты похоже тут многих хотела бы пофотографироватьпоздравляю тебя,парней и всех)парни просто озвучили то, что давно у многих вертелось.
2. ты тут нескольким говорила - "я бы тебя пофотографировала", прежде чем кого-то обвинять в кретинизме, для начала разберись со своей амнезией.
Добавлено спустя 45 секунд:
всё не то и мимо, 5-ка из 10-тки.Otshelnica писав:VocalisT
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
VocalisT
меня больше интересует мнение на которое ты опираешься, говоря об этом. ( еще лучше тоерия . еще лучше исследование. а еще лучше граммотное исследование )
меня больше интересует мнение на которое ты опираешься, говоря об этом. ( еще лучше тоерия . еще лучше исследование. а еще лучше граммотное исследование )
Востаннє редагувалось 13 травня 2010 14:27 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 2 разів.
ах как приятно потешить себя, да?Силгар писав:твоя "правда" - это тупые, неоригинальные домыслы на основании скудной информации) Звезда ты наша в шоке)))) Подойди к зеркалу и спроси себя: "И вот ЭТО - мужчина?!"
Смело можешь ответить на вопрос: "Ой, фу.."

но ты меня никак не задеваешь, я уже говорил,
есть хорошая пословица, правда она с матом, зато в рифму, я бы написал если бы не правила - абсолют про тебя.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
приведёшь ссылки и цитаты?pR13S7 писав:VocalisTи тем не менее не упускаеш случая сказать что они тебя хотят всея на этом форуме вообще как раз избегаю общения с бабами -бо -![]()
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а ты вообще живёшь в этой реальной жизни?pR13S7 писав:VocalisTя лично предпочитаю привлекать внимание противоположного пола на в интерентах, а в реальной жизниА если лично ты не можешь оное привлечь кроме как троллевания![]()

и опять же вопрос - дубль 2 - с какого кто перепугу решил тут и главное КОГДА? с чьей-то бурной школотной фантазии пошло - что меня какая-то особь противоположного пола на ЭТОМ форуме вообще привлекает???

и дуль 2 ещё один - я пишу ТАК, что привлекаю внимание - очевидно же, не сложно догадаться, что это внимание и противоположного пола,
вот ты можешь написать что-то как я, нет, посему причём тут твои оправдания?
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
Силгар
мне выкладывание фотографий не интересно как таковое.а вот их наличие-да)
и я тебе уже писала в каких образах тебя вижу)
VocalisT
ты даже не быдло.ты просто ничтожество.хотя бы в том,что позволяешь себе незнакомой девушке говорить вещи по типу кобыла неоседланая.и получить копытами по морде как перспективка?
хотя дерьмо оно мягкое,пачкаться противно
мне выкладывание фотографий не интересно как таковое.а вот их наличие-да)
и я тебе уже писала в каких образах тебя вижу)
VocalisT
ты даже не быдло.ты просто ничтожество.хотя бы в том,что позволяешь себе незнакомой девушке говорить вещи по типу кобыла неоседланая.и получить копытами по морде как перспективка?
хотя дерьмо оно мягкое,пачкаться противно
я тебе уже сказала,что тебе изучать.желательно в кунсткамере.началась гормоналка, ты предсказуемая,
лепи лучше фото - буду изучать какая ты уродка.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
- pR13S7
- Контактна інформація:
VocalisT
)) сколько раз ты бедной Вике говорил что она тебя желает я уже сбился со счета 
Добавлено спустя 57 секунд:
VocalisT

самоуверенно думая, что она мне интересна
и это только в этом топикеты мне как баба не интересна

Добавлено спустя 57 секунд:
VocalisT
ахахахаха, нет, я свои фотографии рисую в пэинтеа ты вообще живёшь в этой реальной жизни?