Образование в США. Американские школы.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Murkie писав:Тебя никто продолжать не заставляет.
это и ежу понятно, всё не более личной инициативы. но при столь агрессивной встрече уже и её нет))
Хирург_Metal писав:Ты знаешь, в чём их проблема?)
поработав с некоторыми из них некоторое время, знаю, с уверенностью в этом процентов на 80...
PsychoQueen писав:есть те, с кем говорить бессмысленно, и никакую тему они не поддержат. просто я таких вычеркиваю из круга общения, и с радостью забываю об их существовании.
огромный +, самая правильная позиция.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Никогда не видел людей которые не поддержат никакую тему, ибо они все равно о чем-то общаются. А позиция очень напоминает "моя хата с краю", потому что можно заинтересовать человека подойдя к теме с другой стороны, а не просто сказать что он недоразвитый и забыть про него. Если люди не хотят помочь друг другу то о чем вообще можно говорить? Неужели никогда не видели как преподаватель хороший может заинтересовать даже казалось бы безразличного к теме студента или школьника? А я видел и не раз :)
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
XsD

Повідомлення XsD »

согласен, большинство дибилы, из ста человек только с тремя есть о чем поговорить.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

[PK]onSide
окай, я могу переформулировать. есть люди, с которыми я не могу найти тему для общения. и я их вычеркиваю.
А позиция очень напоминает "моя хата с краю"
ололо)) а почему нет? я что, работаю в образовательном учреждении, что б раскрывать таланты?))) да, я суровый эгоист в этом плане. зато мой мозг остается со своей невинностью, и я не сетую бесконечно на то, что мир несовершенен и меня никто не понимает. потому, что МОЙ мир совершенен, и МЕНЯ понимают. и пусть я нашла этих людей перелопатив и переобщавшись с кучей других.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Murkie
ты что, не знаешь, как на бюджет по блату попадают или за деньги (это вообще парадокс, на бюджет за бабло)???
Вот только места этого такие люди ни разу не оправдывают((
Fuck

Yeah
Иван Быков

Образование в США. Американские школы.

Повідомлення Иван Быков »

Хирург_Metal
Иван Быков писав:.....Американская система образования существует. Причем система продуманная до мелочей, имеющая конкретные цели и с точки зрения достижения этих целей - весьма и весьма эффективная. Вот в этих-то целях и дело. Не стоит сравнивать "мы-они". И мы, и они - просто винтики глобальной системы.....
Это вообще бред сивой кобылы....Как всегда - виноваты все вокруг, и никак не мы сами-))
И на какие только выдумки не идут лузеры чтобы оправдать своё лузерство)[/quote]

Осмотрел себя со всех сторон - копыт нет, седина пробивается, но сивым не назовешь, половая принадлежность опять-таки... В общем, как-то с сивой кобылой погорячились. Так же как и со словами относительно лузерства: именно по этой теме за плечами курс лекций по теории глобального управления.
Никто ни в чем не виноват. Уж просто так сложилось. Издавна - прослеживаемо до Древнего Египта, но так, может, и с более ранних времен. Нет неуправляемых процессов. Есть взгляд изнутри процесса и снаружи его. Изнутри мы ссоримся, миримся, радуемся жизни. Снаружи просто переставляют фигуры: объединяют страны и разваливают империи, насаждают религии, в нужный момент и в нужное время подкидывают философские учения, зачинают войны, истребляют народы или, наоборот, возраждают национальные единства, как в случае с Израилем. Вырабатывают у этносов устойчивые эмоции по отношению друг к другу - позитивные или негативные. Это все - лишь инструменты манипуляций. "Если звезды зажигают...", как сказал Маяковский.

[/quote]Из письма Шамиля Басаева Путину:
'' Где логика?..

В том-то и логика.

...Вы, русские просто ненавидите нас за наш свободный дух, за то, что мы не рабы, как вы...

И наоборот, если мыслить глобально).

...Рабство русских закреплено семантически. Само слово русский прилагательное[/u]. Прилагательное к чему-то, кому-то...

Чувствуется, что писал далеко не филолог. В русском языке слово "русский" в значении национальной принадлежности является частью усеченного словосочетания "русский человек", что естественно для диахронии мировосприятия: вот я и рядом со мною люди, остальные - иди разберись кто))). Сравните в английском: англичанин Englishman; немец Dutchman. Все то же - английский, немецкий человек.

...Даже ваш герб выражает вашу сущность. Всевышний не создал ничего двуглавого. ...

Эх, не поднаторел автор письма в геральдике. Древний символ двойственности, дуализма пришел к нам опять-таки из древних времен. Вспомните кадуцей, который после Анубиса, Ваала, Гермеса носили миротворцы: две змеи, ядовитая и исцеляющая. Двуглавый орел, как символ двойственности, появился еще у шумеров, кочевал по всем историко-географическим весям, присутствовал в уставах некоторых масонских лож (как и пирамида на обратной стороне Большой Американской Печати - так что хозяева у нас одни))).

[/quote]
Востаннє редагувалось 07 травня 2010 13:50 користувачем Иван Быков, всього редагувалось 2 разів.
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Hel
Ну жизнь не справедлива что поделаешь. С другой стороны, например у нас в политехе на фавте контракт стоит штуку баксов в год, и заработать их можно не лезя вон из кожи если уж так хочется учится...

PsychoQueen
Так в этом и прикол что ты не хочешь ничего менять, ты ждешь уже готовых людей соответствующих твоим требованиям. Вот в нашей стране все чего-то ждут, но при этом нифига делать сами не хотят чтобы изменить ситуацию :) Это не упрек, просто я считаю что людей можно изменить и немножко улучшить этот мир :flower:
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Scherstein
Контактна інформація:

Иван Быков писав:Издавна - прослеживаемо до Древнего Египта, но так, может, и с более ранних времен. Нет неуправляемых процессов. Есть взгляд изнутри процесса и снаружи его. Изнутри мы ссоримся, миримся, радуемся жизни. Снаружи просто переставляют фигуры: объединяют страны и разваливают империи, насаждают религии, в нужный момент и в нужное время подкидывают философские учения, зачинают войны, истребляют народы или, наоборот, возраждают национальные единства, как в случае с Израилем. Вырабатывают у этносов устойчивые эмоции по отношению друг к другу - позитивные или негативные. Это все - лишь инструменты манипуляций. "Если звезды зажигают...", как сказал Маяковский.
+

КОБ рулит)
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
PsychoQueen
Контактна інформація:

что ты не хочешь ничего менять
лично в своей маленькой жизни - нет. потому, что у меня все отлично)
в глобальном смысле - хочу. но пока что еще не владею соответствующими ЗУНами для этого. как только, так сразу)
ты ждешь уже готовых людей
ну да. сижу на печке и жду. специально для тебя повторяю:
и пусть я нашла этих людей перелопатив и переобщавшись с кучей других.
просто я считаю что людей можно изменить и немножко улучшить этот мир :flower:
я тоже так считаю. но, увы, многих проще убить, чем изменить.
Scherstein
Контактна інформація:

PsychoQueen писав:увы, многих проще убить, чем изменить.
Перестреляем 99,99% человечества?))))
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Иван Быков, при всём уважении, я с вами не собираюсь соревноваться в демагогии - это просто скучно))
Есть две очень похожие истины, которые и зародились в разных краях Евразии:
Русская пословица - *Под лежачий камень вода не течёт*.
Древнеримская крылатая фраза-пословица - *Gutta cavat lapidem* - *Капля камень точит*
Улавливаете суть?)
Человеческое общество так же подвластно законами Природы как и все протекающие на Земле процессы.
Поэтому никакой сверхсекретной тайны в этом нет.

Да, я не отрицаю, - есть какой-то элемент глобалиизации, корпорацизации, и прочая и прочая - но! - ведь никто не заставляет нашего человека ссать в подъезде на лестничной площадке, блевать среди бела дня от алкогольного передоза, распивать алкогольные напитки в общественных местах, выгуливать собаку в общественном месте (около детской площадки, например) без намордника и поводка? Или тупо сидеть в маршрутке с отвёрнутой к окну рожей, делая вид что не замечаешь рядом стоящую пожилую женщину и женщину/девушку вообще.
Или здесь тоже замешаны агенты ZOG, нашёптывающие основные принципы быдлизма и плебейства нашему гражданину, а?

И естественно ,куда проще сидеть и щёлкать семечки на улице, сплёвывая их на тротуар, рассусоливая, будто американцы/европейцы - тупо загнивают (ни разу там не побывав, кстати).

Или что весь бардак запрограммирован какими-то магами-секретными агентами.
Бред!
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
PsychoQueen
Контактна інформація:

Scherstein
я не думаю, что так много идиотов)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Hel писав:ты что, не знаешь, как на бюджет по блату попадают или за деньги (это вообще парадокс, на бюджет за бабло)???
знаю конечно.

Только это не повод сидеть и тыкать в таких людей пальцами. Или, еще лучше: ныть, что "было бы баблоо... и я бы бюджетником был".

Какая вам разница до этих людей?.. :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Иван Быков

Повідомлення Иван Быков »

Хирург_Metal писав:Иван Быков, при всём уважении, я с вами не собираюсь соревноваться в демагогии - это просто скучно))
Есть две очень похожие истины, которые и зародились в разных краях Евразии:
Русская пословица - *Под лежачий камень вода не течёт*.
Древнеримская крылатая фраза-пословица - *Gutta cavat lapidem* - *Капля камень точит*
Улавливаете суть?)
Человеческое общество так же подвластно законами Природы как и все протекающие на Земле процессы.
Поэтому никакой сверхсекретной тайны в этом нет.

Да, я не отрицаю, - есть какой-то элемент глобалиизации, корпорацизации, и прочая и прочая - но! - ведь никто не заставляет нашего человека ссать в подъезде на лестничной площадке, блевать среди бела дня от алкогольного передоза, распивать алкогольные напитки в общественных местах, выгуливать собаку в общественном месте (около детской площадки, например) без намордника и поводка? Или тупо сидеть в маршрутке с отвёрнутой к окну рожей, делая вид что не замечаешь рядом стоящую пожилую женщину и женщину/девушку вообще.
Или здесь тоже замешаны агенты ZOG, нашёптывающие основные принципы быдлизма и плебейства нашему гражданину, а?

И естественно ,куда проще сидеть и щёлкать семечки на улице, сплёвывая их на тротуар, рассусоливая, будто американцы/европейцы - тупо загнивают (ни разу там не побывав, кстати).

Или что весь бардак запрограммирован какими-то магами-секретными агентами.
Бред!
Совершенно согласен: демагогия - сестра неадеквата. Ни в коем случае не стремился демагогствовать. Я прошу прощения, не сразу уловил основной постулат. О быдлизме и плебействе.
Что есть, то есть. Как и везде. Кому-то мила Германия, где каждый тут же позвонит в полицию и сообщит, что его друг неправильно припарковался. Зато все чистенько и законненько. Кому-то Нидерланды, где по улицам ходят трансвеститы в чулках, зато всем все в кайф. Кому-то Египет, где один у другого выманит обманом рубашку последнюю, где грязь и нищета по околицам, зато солнце и верблюды. Кому-то Франция, где в центре Парижа быдло с прохожих пошлину за проход по улицам взымает, зато вино хорошее и т.д. Я уже не говорю о Штатах, где в каждом из штатов свои, оригинальные проявления все того же быдлизма и плебейства. Те же негритянские кварталы, те же суды и адвокаты из-за каждого пука. Конечно, наши алкоголики - зло. Лучше кокаин - чище, престижнее. Тем более, что водку Россия производит, а коксом заправляет Королевский двор Великобритании. Тут нужно сделать правильный выбор, чьего производителя поддерживать.))))
Только вот раньше алкоголики наши, когда брали стакан напрокат из автомата с газировкой, назад его возвращали. И даже ополаскивали. Но мы тогда от Европы и Атлантики совсем далеко были. Скифы-азиаты... Теперь намного ближе. Еще чуть-чуть осталось.

Ерунда все это, так, мысли вслух.

Пословицу можно было не переводить - латынь знаю. Тем более уже по второму кругу - дочь проходит, освежил в памяти))). Да и за рубежом побывал - свое третье высшее (по маркетологии) получал в Нидерландах. Ну, и вокруг поездил за это время).

А бардак - это не программа, а так, побочное явление переходного периода. Сейчас весь мир трясет - мир совершает маневр. Вот нас на нужные рельсы поставят, объяснят, что хорошо, а что плохо (а то противоречия между водкой и коксом действительно рвут в куски наш менталитет; не привыкли мы еще к мелу заграничному, но стараемся, очень стараемся)))), и будет все хорошо. Не счастье, конечно, всеобщее, но временная передышка до следующего маневра в неведомую для нас сторону).
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
PsychoQueen
Контактна інформація:

Какая вам разница до этих людей?..
до людей никакой. но они занимают места и сокращают шансы для других.
Відповісти