кинотеатру же!у меня есть реальная деньга,которую я не прочь отдать за просмотр.только кому?

а я хочу секса, прямо сейчас и меня что ничто не должно останавливать ?я хочу.и все тут.и меня не остановит легион волосатых мышей-рокеров с Марса

Модератор: Noxer
То есть скачивать с торрентс и делать раздачи умеешь, а пользоваться вебмани нет?Rhythmic Blaze писав:нет у меня вебмани.не умею пользоваться.я блондинка)
у меня есть реальная деньга,которую я не прочь отдать за просмотр.только кому?
А я вот сию же минуту хочу тебя трахнуть. Не, ну реально. Меня меня тоже не обходит, что ты там не хочешь, что у тебя есть МЧ, а меня ты вообще в реале не знаешь)) Имею ли я на это такое же право, как ты на скачивание концерта?Rhythmic Blaze писав:а меня не обходит это)
я хочу.и все тут.и меня не остановит легион волосатых мышей-рокеров с Марса)
ты понимаешь вообще,что я говорю о сиюминутном желании?
приведу пример на собственном опыте - мне будет намного приятнее если 1 человек купит диск с моей музыкой нежели 100 скачают, даже если я не получу прибыли. так уважения больше что ли..Rhythmic Blaze писав:Да музыканты на майспейс умоляют,чтоб их записи скачали,лишь бы быть замеченым...
Кстати говоря - согласна) но дело в том, что всем кажется, что очень далек тот день, когда начнут вживлять имплантанты)) но тут хз....действительно об этом больше говорят в насмешку - а ведь вот код идентификационный уже ввели...и это только начало. Думаю, вокалист прав в чем-то....но делать концерт в поддержку трекера- это никому не нужно....имхо. Считаю, что свободу Сети надо защищать.вот я не помню точно - в Китае кажется - там вобще запретили интернет, ну ли под строгим контролем все....вокалист наверное знает лучше. запрет на получение информации - это самый действенный способ кстати....кто владеет информацией - то владеет миром...так-то вот) и на торрентс точка he лежал не только тс фильма аватар и игрушки от один эс....там лежит много того, что не достать скажем просто на лотках - книги, напрмиер которые купить нельзя - потому что они запрещены...я не буду тут перечислять назхвания, много книг по разным тематикам. сканы книг. Также редкое видео, редчайшие аудио....а Аватар например и так будет валяться по всему интернету, не здесь так там...VocalisT писав:Сеть - это мысли людей, любая цензура и посягательство на Сеть - это посягательство на мысли людей.
Идея общества для фашистского мирового капитала - это контролировать всё население Земли именно на уровне абсолютной физической имплантации технических средств.
Кстати тоже правильно...ты это прекращай) подчеркивать что тут сидят одни ботаники и никому неинтересно и непонятно....все понятно, но может не так интересно как тебе...VocalisT
какое ты ожидаешь к себе отношение если ты заранее пытаешься себя позиционировать на уровень выше всех?
Позволю себе некоторую безтактность))) :не скрою своей усмешки надменной когда слышу от обывателей термин "авторское право" сути которого они не знают по одной простой причине - ибо суть эта была в своё время радикально изменена и явилась Миру очередным безбожным искажением основы и сути.
А то просто выброшенный в пространство буквы... Честно долго думала по поводу того, как же можно подменить понятие авторского права. Честно я не понимаю как. назови меня "быдомассой" "обывателем" "глупой девчонкой с бушующими гормонами", но в конце-то концов ОБЪЯСНИ! ПРосвяти быдло, чтоб с твоей помощью оно стало более просветлённым .говори, просвещай, копируй и делись,