Продай голос
Модератор: Noxer
очень кашерно всё прошло ... потом когда вышел понял что дажЄ 2х минут не прошло ... всё быстро, народу вроде и не мало, но и не много ... тот столик что к моему дому относился был без очереди вообще ... был в 16.05, и почти все уже попдиси напротив фамилий были ... значит у меня сознательный дом ... голоснул за Тігипко и пошол домой ... миленько, пойду и потом и за мера и за 2тур ... 

- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Otshelnica
- Rhythmic Blaze
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Arian_hamster
- Контактна інформація:
вот эта штука как раз отлично показывает, что среди основной целевой группы кампании Тигипка высокий процент интернет-юзеров, и как раз в интернетном пространстве у него была однозначно самая эффективная кампания. Соответственно результат показывает лишь предпочтения интернет-юзеров и никоим образом не может быть репрезентативен для всей Украины.
И ещё по сабжу: о том, что я оказывается могла проголосовать, пребывая за рубежом, я узнала сегодня из новостей. В консульстве накануне меня убедили в обратном. Как бы неприятно.
"Cute. Clever. Mischievous. Intelligent. Dangerous."
- Otshelnica
http://vybory.liga.net/2010/poll/res.aspx - теперь отсаётся только ждать...
- Otshelnica
- Rhythmic Blaze
Arian_hamster
Конечно можете.В Германии,Франции и т.д странах люди имеют полное право влиять на судьбу страны в которой они родились,являясь гражданами данного гос-ва.
Вас просто ввели в оману
DizZzy
что ему еще говорить кроме этого)
Конечно можете.В Германии,Франции и т.д странах люди имеют полное право влиять на судьбу страны в которой они родились,являясь гражданами данного гос-ва.
Вас просто ввели в оману
DizZzy
что ему еще говорить кроме этого)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)