Хард энд Хэви мёртв?
Модератор: Noxer
Творим и будем творить! Правда не только его.Rocka Rolla писав:Хард энд Хэви жив, пока его творят и пока есть для кого творить!
добавлено спустя 3 минуты:
Mother-North +1000 !!!mother-north писав:хард энд хэви всегда будет жить в моём сердце
несмотря на меняющиеся тенденции в музыке.. и прочем..
..несмотря ни на что
так как эта музыка и культура часть меня
... The Truth Is Out There ...
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Если чисто по логике то любая новая группа играющая подобную шнягу должна быть обречена... НО как показывает практика по количеству посещаемости какраз такие группы в состоянии собрать зал, что означает популярность стиля и по сей день.
Хоть я и согласен с ответом №3, сейчас этот стиль переживает некое перерождение со смешанием в себе еще очень многого, поэтому вариант 2.

Хоть я и согласен с ответом №3, сейчас этот стиль переживает некое перерождение со смешанием в себе еще очень многого, поэтому вариант 2.
Также говорили когда изобрели электричествоHIZER_S_H писав:весь хард энд хэви уже придуман и сыгран

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Der_Beobachter
эээ, позвольте, откуда такая статистика?НО как показывает практика по количеству посещаемости какраз такие группы в состоянии собрать зал, что означает популярность стиля и по сей день.
по сабжу: обсуждаемый стиль, уходя, красиво и мощно хлопнул дверью в 91м году... этот красивый уход - альбом "painkiller" judas priest... с тех пор всё что появлялось - пережёвывание пережёванного, переходящее в копрофагию, ибо пространство для развития иссякло....
и ещё... в чистом виде обсуждаемый стиль - завершён и самодостаточен.... как добавка в музыкальную становится той ложкой гавна, которая перегаживает всю бочку мёда...
добавлено спустя 2 минуты:
P.S. отечественные группы, играющие подобную музыку, в большинстве своём демонстрируют удручающую скудность мышления и полную немощь в плане подачи....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Можно делать хорошую и интересную музыку и в харде и в хэви и в хард-н-хэви.Можно ваять говно в самых модных стандартах.
Отечественые группы не в счет,т.к. либо играть не умеют,либо косят под кого-то,либо не способны подать этот стиль.Это можно сказать о любом стиле.
Хард-н-хэви группы до сих пор неплохо существуют,чего нельзя сказать например о гранже.
Вся современная тяжелая музыка это просто переименовывание из-за модного саунда,который чаще достигается с помощью новой аппаратуры,а не мозгов.
Поэтому например Trivium подают как метал-коро,а не обычный трэш.
Отечественые группы не в счет,т.к. либо играть не умеют,либо косят под кого-то,либо не способны подать этот стиль.Это можно сказать о любом стиле.
Хард-н-хэви группы до сих пор неплохо существуют,чего нельзя сказать например о гранже.
Вся современная тяжелая музыка это просто переименовывание из-за модного саунда,который чаще достигается с помощью новой аппаратуры,а не мозгов.
Поэтому например Trivium подают как метал-коро,а не обычный трэш.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Да хоть по статистике посещаемости, готик пати и хэви пати в 21 векеDer_Beobachter писав:эээ, позвольте, откуда такая статистика?

Der_Beobachter писав:P.S. отечественные группы, играющие подобную музыку, в большинстве своём демонстрируют удручающую скудность мышления и полную немощь в плане подачи....
Уг-гА-Га Валяюсь

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\