Что вы знаете о пикапе ?
Модератор: Noxer
Отношусь посредственно - собственно, такое явление имеет право на существование - и раз существуют пикаперы, значить и есть, кого пикапить =))
Правда сама не люблю так знакомиться.
Обычно они выглядят до смешного напыщенно и самоуверенно)
Редко приходится что-то долго объяснять, обычно по взгляду все понимают =))
Правда сама не люблю так знакомиться.
Обычно они выглядят до смешного напыщенно и самоуверенно)
Редко приходится что-то долго объяснять, обычно по взгляду все понимают =))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Ога,Сагот,давай попробуй свои навыки на мне,а я сделаю вид что верю всему тому прекрасному бреду,который ты будешь говорить...будешь говорить мне о любви и стелить плитку в ванной,как раз надо доделать ремонт.R.J.MacReady писав:заодно Сагот продемонстрируешь силу пикапа гыыгыгы
Как же я люблю этих маленьких пикаперов!Они так легко ведутся на собственные приемы,что ей богу,как дети малые и принимают за чистую монету,когда говоришь что веришь,будто он чемпион мира по танцам и 2 года жил в Норвегии после переезда из Тибета,где и постиг духовность открытости миру и всем людям,которой счас и поделится со мной,мол надо доверять людям и вообще мы так похожи,у нас очень тесная эмоциональная связь,ты увидишь это в моих глазах,мне кажется я знаю тебя уже 100 лет,я так тебя понимаю во всем(пикаперы говорят,что понимают тебя даже когда ты молчишь,даже если морда кирпичем и руки в карманах,даже когда смотришь и думаешь с какой стороны ему по роже заехать,чтоб он не подсаживался ближе...всеравно понимает...понимает все на свете.Главное не спрашивать ЧТО ИМЕННО он понимает и можно слушать дальше эту прекраснейшую фигню про древнюю кармическую связь наших душ)
Но прикол не в этом,а в том,что на вопрос"А чем занимаешься?"говорит"В Политехе на радиотехнолога учусь

Блин и как тут не засмеяться)ёлки палки

Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- R.J.MacReady
R.J.MacReady
Я думаю Сагот многозначительно изречет"это все от незнания"и останется крут.
Но кто знает,может я ошибаюсь и Сагот объяснит нам истину?
Я ж вообще маленькая еще и могу быть глупой,а он вон может тоже в Тибете жил.
Всякое бывает,подождем))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Но кто знает,может я ошибаюсь и Сагот объяснит нам истину?
Я ж вообще маленькая еще и могу быть глупой,а он вон может тоже в Тибете жил.
Всякое бывает,подождем))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пусть рассказывает,токо плитку не забывает стелить,мне ремонт до августа закончить нужно.R.J.MacReady писав:А вот он мастер джедай пикапер и знает как перемонить тебя с тёмной стороны на светлую
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- R.J.MacReady
- Der_Beobachter
гы... смешная тема...
наблюдал за пикаперами, так сказать, in action.... убогонькие какие-то они... да и сам пикап как идея - это убого...
наблюдал за пикаперами, так сказать, in action.... убогонькие какие-то они... да и сам пикап как идея - это убого...
Востаннє редагувалось 27 липня 2009 11:51 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
интересно стало)SaGoth писав:как вы понимаете термин "казуалы" ?
Казуал
значение (1): человек обыкновенный, скучный, неинтересный, неглубокий.
значение (2): человек случайный, непостоянный.
значение (3): в интернете — архетип массового пользователя.
пруф 1 - http://teenslang.su/id/9476
пруф 2 - http://slovonovo.ru/term/%D0%9A%D0%B0%D ... 0%B0%D0%BB
Позволю еще поцитировать Луркмор, так как меня это явления забавит (чего стоит одна кошмарная режущая ухо транскрипция с английского)
В различных модных журналах стиль casual уже преподносится как что-то наоборот выделяющее из толпы и являющееся признаком духовной и материальной свободы индивида от условностей окружающего мира(читай нищебродства) , часто скатывающееся до слегка прикрытого впаривания откровенного китайского пластмассово-синтетически-вонючего барахла в противовес дорогим одеждам от Armani, мабилам Virtu и прочего фалометрического хлама.
Среди тех, кто хоть немножко в теме, известно, что настоящий casual wear в этой стране — это турецкие джинсы, куртка Reedoc и кроссовки Abibas, а никак не шмотки из последних коллекций Fred Perry, Merc, Stone Island и пр. Моб футбольных хулиганов даже в крупных городах типа Мск и Спб очень сильно выделяется из толпы стильностью и подчеркнутой «европейскостью» внешнего вида (ну и иногда разбитыми щщами и разодранными в клочья шмотками).
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Rhythmic Blaze
- R.J.MacReady
Так ты не одобрял ты только пафосно всем писал "Тха...всё от незнания на самом деле Сила есть..."SaGoth писав:Напомните мне плиз, праведнички, где я называл себя пикапером и одобрял пикаперство как таковое?
С намёком на то что ты шаришь и хаваешь пикак как никто другой.
+ Сдесь все высказывают своё мнение
Мы высказали своё но ты влез и решил показать что ты умнее нас всех и написал о незнании хотя лично ты с нами не знаком то есть подобное завляение о незнание уже взято с потолка.
Понятие широкоеSaGoth писав:Ещё вопрос тут к агрессивным, как вы понимаете термин "казуалы" ?
На сегодняшний день слово кэжуал можно чаще всего услышать как обоснование стиля одежды к которому отосятся Lacoste;Levis;Fred Perry и т.д.