Право регистрации браков для однополых семей?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Ваше отношение к регистрации однополых браков?

1. Поддерживаю такое право С правом адаптации детей.
19
24%
2. Поддерживаю такое право БЕЗ права адаптации детей.
5
6%
3. Допускаю таки права.
3
4%
4. Люди имеют на это право, но я далёк(ка) от этих проблем.
13
17%
5. Не поддерживаю такой закон.
3
4%
6. Против любых попыток легализации таких браков!
15
19%
7. Категорически против!
19
24%
8. свой вариант позиции.
1
1%

Всього голосів: 78

летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.

Знаете, я абсолютно спокойно отношусь к так называемым секс. меньшинствам, только лишь потому что считаю, что каждый имеет
право на свой долбоебизм.
Однополные браки - это бред сивой кобылы (для чего??), а вот однополые семьи ещё и с правом на родительское
опекунство - это же полный ПЭ !!!!! Кого вы воспитаете своим примером????? "папочка" и "мамочка" с яйцами (ну или без)

Короче нахрен.

Любите себе друг друга, ходите за ручку, занимайтесь своим однополым сЕкАсОм, но искусственно выращивать такую
шнягу, воспитывать новых людей в перемешку с этими принципами и отправлять в будущее такой "превед" - не надо.

ПОЖАЛУЙСТА )))))))))
"Меньшинство" пускай останется в самом максимально возможном меньшинстве.

! Sawyer:
Поакуратнее со словами!!!
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Начинаю осиливать темы по немногу, это жах!
Мне лично на все это по БА РА БА НУ!!!
Но! Против браков как таковых ничего не имею против! Что есть БРАК? Обязательство перед друг другом, подкрепленная штампом в паспорте. Волан конечно может возразить, мол еще и перед Церквью клястсо, но знает ли он, что все меньше обычных пар идут в церковь, чтобы там дать обед?!
Насчет усыновления детей ПРОТИВ... просто подумайте, два гея усынавливают мальчика, и в первом классе на 14 февраля он подарит цветочек своему друГУ по парте, еще и попытаетсо поцеловать, а чо папа и папа так всегда делают!!!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
LordGold

Повідомлення LordGold »

Sawyer
Вот да.Это уже слишком,т.к. ВОСПИТАНИЕ очень важно для последующей жизни ребёнка,от этого всё и зависит.
Я не против однополого брака,это меня не касаеться,если они этого уж хотят,им и действовать.НО детей туда вмешивать нельзя,чёрт его знает,как это на психику ребёнка повлияет.и к тому же ему нужна мать,а не второй папаша.
I have declared a war on the silence before the storm!!!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Вот что меня радует. На меньшинства тут многим срать, но на детей (чужих детей, к которым мы, по сути, не имеем отношения) не срать. И люди яро пытаются отстоять тут их права. Плевать как кто видит правильней (у каждого своя правда).
Вот именно это, вы беспокоитесь за человеческий генофонд в целом, пытаетесь направить будущее поколение в "правильное русло", переживаете за него.
Это очень радует, поставил бы всем плюс, но долго и харит)
Fuck

Yeah
летящаяНаМетле

На меньшинства тут многим срать, но на детей (чужих детей, к которым мы, по сути, не имеем отношения) не срать.
Вот если бы все рассуждали, как ты ("не имеем отношения, не наша проблема"), то мир катился бы по наклонной со скоростью
раз в 10 быстрей сегодняшней.
Мы ничего не можем поделать с прошлым, с уже свершившимся (появлением такого социального аппендикса, как повальная мода на
гомо- и би-), но мы можем повлиять на будущее (хотябы постараться это сделать). Это глупо, по-твоему??
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

да, ребята, два верхних сооба - это глупо, если честно, без обид. :D
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
летящаяНаМетле

Вокализд, разжуй мне, глупой, в чём глупость ?)
В том, что мне не пофигу, каким будет окружающее меня общество через пару десятков лет?
Hateync

Повідомлення Hateync »

Фрэди Меркури, Элтон Джон, Пет Шоп Бойз, Леонтьев, Боря Моисеев...... вы еще хотите чтоб вашь ребенок занимался музыкой? :D
ГАМАСЕКАФ Ф ТОПКУ!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Анекдот вспомнил в тему:
- Чувак, у меня жена ппц. Мы с ней за одну команду болеем, смотрим футбол, пьем пиво.
Ездим на рыбалку на машине, и не то что я пью а она за рулем, а обое пьем и ведем машину, ... Как же я ее люблю...
- У вас пи**ров все не как у людей..

))))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Категорически против регистрации однополых браков.
Об усыновлении детей однополыми партнерами вообще не может быть и речи.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

летящаяНаМетле писав:Вот если бы все рассуждали, как ты ("не имеем отношения, не наша проблема"), то мир катился бы по наклонной со скоростью
раз в 10 быстрей сегодняшней.
можно указать, где я так рассуждал пол поводу детей?
Fuck

Yeah
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:Категорически против регистрации однополых браков.
Сергей, а что ж ты так? Чем тебе это явление мешает то? :D

Добавлено спустя 48 секунд:
Hateync писав:Фрэди Меркури, Элтон Джон, Пет Шоп Бойз, Леонтьев, Боря Моисеев...... вы еще хотите чтоб вашь ребенок занимался музыкой? :D
Леонтьев?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
летящаяНаМетле писав:Вокализд, разжуй мне, глупой, в чём глупость ?)
В том, что мне не пофигу, каким будет окружающее меня общество через пару десятков лет?
никто не говорил что ты глупая или тот парень, просто я со стороны вижу как наивно было несколько ваших совпадающих позиций, это не плохо и это не неправильно, просто это такой интересный эффект, мне всегда он со стороны режет глаз, я тут недавно даже высказался кратко про этот эффект, даже репутацию в плюс получил за это от одного пользователя, сразу понявшего суть. :) 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
летящаяНаМетле

ту Hel:
Hel писав:но на детей (чужих детей, к которым мы, по сути, не имеем отношения) не срать.

VocalisT :lol: понятно

Hateync забыл флагмана движухи! мистера Киркорова
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

летящаяНаМетле
Там не написано, что это не наша проблема как общества, например, ну или как людей.
Fuck

Yeah
Sergei

Повідомлення Sergei »

VocalisT писав:
Sergei писав:Категорически против регистрации однополых браков.
Сергей, а что ж ты так? Чем тебе это явление мешает то? :D

)
Совместное проживание людей одного пола не обязательно регистрировать.
Семьи все равно не будет.
Если регистрировать однополые браки,то это обязательно повлечет за собой усыновление детей такими парами.
Психически и морально здоровый ребенок не может вырасти в такой семье.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Психически и морально здоровый ребенок не может вырасти в такой семье.
Откудова такая уверенность?

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Когда в обществе заходят споры о том, следует ли предоставлять гомосексуалам равные права - а речь в данном случае идет о браках, совместном владении имуществом и о других сугубо социальных вещах, которые подразумевают семейную жизнь, - камнем преткновения становится вопрос воспитания детей. Многие уверены: если геям и лесбиянкам можно позволять жениться, то к детям их подпускать нельзя на пушечный выстрел. Поскольку гомосексуалы вырастят их такими же "однополо направленными", как и они сами. И сколько бы всевозможные уважаемые организации, заведующие вопросами физического и психического здоровья, не утверждали, что это не так, на значительную часть публики их аргументы не действуют.

Многочисленные исследования, проводившиеся в США и Европе в течение долгих лет, давали один и тот же результат: в однополых семьях детям так же хорошо, как и в гетеросексуальных. А то и лучше, поскольку для геев и лесбиянок ребенок априори не может стать "случайностью" - здесь о незапланированных беременностях речь не идет. Следовательно, перед тем, как принять решение обзавестись потомством - неважно, каким именно образом: через искусственное оплодотворение, или посредством усыновления, - однополые родители сто раз подумают, взвесят свои шансы и оценят финансовые перспективы. В большинстве случаев дети гомосексуалами рассматриваются не только как "цветы жизни", но и как подарок судьбы, поэтому к воспитательному процессу они зачастую подходят с большей ответственностью.

Противники этого постулата в своих доводах как правило упирают на то, что самих детей никто не спрашивал, хотят ли они воспитываться двумя мамами или папами. Как будто детей "неблагополучных" гетеросексуалов кто-то спрашивает о том, хотят ли они появляться на свет в семьях с пьющими отцами или матерями-наркоманками. Конечно, этот контраргумент многим может показаться некорректным, но каков вопрос - таков и ответ. Кроме того, давайте вспомним поговорку "родителей не выбирают". С другой стороны, в прессе действительно не так часто можно встретить высказывания детей, которые воспитывались в однополых семьях. Поэтому мы и обратили внимание на интервью, приведенное ниже.

Оно было опубликовано на сайте "Denver Gay Parenting Examiner" ("Денверский эксперт по вопросам гей-родительства"). Интервью любезно согласилась дать двадцатилетняя девушка по имени Роуз, которая по совместительству является... дочерью одной из сотрудниц этого сайта - лесбиянки. По словам автора, адресуется оно в первую очередь тем гомосексуалам, которые воспитывают детей, еще не достигших столь "солидного" возраста, и которых волнуют вопросы, связанные с их отцовскими и материнскими перспективами.

"Denver Gay Parenting Examiner" (D.G.P.E.): Думаю, что родители - геи и лесбиянки, - оценили бы шанс послушать взрослую дочь, воспитанную в семье лесбиянок, и узнать о том, что может ждать в будущем их собственного ребенка. Я понимаю, что "гей-часть" твоего детства сложно будет отделить от детства как такового, но все же попытайся проникнуть в суть и ответить на вопрос: как на тебя повлиял тот факт, что ты росла в семье лесбиянок?

Роуз: Пожалуй, самым большим отличием для меня являлось то, что в нашей семье все были женщинами. Разве что за исключением нашего пса. Итак, это были лишь женщины - очень хорошие женщины. Я всегда чувствовала себя абсолютно комфортно и жила в согласии со своим телом и с тем, кем я являюсь.

D.G.P.E.: То есть, ты позитивно оценивала эти вещи еще с тех пор, как была маленькой девочкой?

Роуз: Совершенно верно. Мне кажется, это очень важная вещь - чувствовать себя уверенной с раннего возраста. Уверенной - и красивой. Со мной именно так и было.

D.G.P.E.: Но, возможно, если бы ты была мальчиком, тебе пришлось бы столкнуться с большим количеством проблем?

Роуз: Может быть для мальчика это действительно был бы совершенно другой опыт. Я понимаю, что мальчику сложнее уложить себя в такие рамки - наверное, моему младшему брату приходилось с этим тяжеловато. Поэтому, как мне кажется, в жизни мальчика должны принимать участие люди, которые стали бы для него положительными примерами мужского поведения, образцами для подражания, чтобы он себя почувствовал так же уверенно. Я говорю о дядьях, крестных отцах и так далее.

А еще я думаю вот о чем: то, что я воспитывалась в однополой семье, способствовало тому, что я выросла человеком без предубеждений. Поскольку в такой семье я родилась, то изначально не понимала, что же в гомосексуальности неправильного. Мне это казалось абсолютно нормальным, ведь мои родители - нормальные люди.

D.G.P.E.: На самом деле мы коснулись именно той проблемы, которую часто поднимают противники геев: они не хотят, чтобы гомосексуалов рассматривали как нормальных людей. Скажи, это затронуло тебя как-нибудь? В отношении к другим людям - не только геям. Любым людям.

Роуз: Да, затронуло. Мне было очень хорошо с людьми, которые чувствовали себя самими собой, даже если отличались от большинства. Еще с тех пор, когда я была маленькой. Кроме того, я знала о гей-движении, и то, что я воспитывалась в однополой семье, которая к тому же являлась еще и межрасовой, поспособствовало тому, что сейчас я поддерживаю любого, кто ведет борьбу за равные права.

D.G.P.E.: А как тот факт, что ты рассматривала происходящее с позиций "непризнанного меньшинства", повлиял на твое восприятие действительности? Конечно, если вспомнить еще и о том, что ты - представитель "смешанной расы", ты должна очень остро чувствовать несправедливость.

Роуз: Это правда. Мне кажется, что в какой бы обстановке не рос человек, он должен видеть, что все люди вокруг - разные. Именно поэтому ребенок понимает, что подобное разнообразие - совершенно нормальная вещь. Я поняла это еще в раннем детстве.

D.G.P.E.: Все это, конечно, замечательно, сплошные положительные примеры. Но можешь ли ты назвать какие-нибудь негативные последствия или отрицательные моменты, связанные с подобным образом жизни? Ты когда-нибудь чувствовала себя отрезанным ломтем из-за невозможности найти общий язык с другими детьми?

Роуз: Не то чтобы очень. Иногда мне доводилось встречать гомофобов, или детей, родители которых внушали им, что геем быть плохо. Но я всегда была "себе на уме" - я уже говорила, что с восприятием гомосексуальности у меня вопросов не возникало, я всегда считала, что это нормально. Иногда мне приходилось за себя постоять, но у меня никогда не было сомнений в том, что со мной и моей семьей все в порядке. На самом деле, у меня было гораздо больше неприятностей из-за того, что я нерелигиозна, чем из-за того, что мои родители - лесбиянки.

D.G.P.E.: А насколько важным было для тебя знакомство с другими однополыми семьями?

Роуз: То, что мне были знакомы другие однополые семьи, - это замечательно! Я действительно считаю, что для человека очень важно знать других людей, которые находятся в такой же ситуации. Дети этих родителей также не страдали от предубеждений и понимали, что такое разнообразие. Но у меня были друзья и среди детей из гетеросексуальных семей, детей родителей-одиночек. В этом разнообразие и заключается.

D.G.P.E.: Да, ты всегда была большим поклонником разнообразия. Как ты считаешь, что для однополых семей важнее: быть открытыми, или сохранять все "частности" в тайне?

Роуз: Со всей уверенностью заявляю: откройтесь! Не важно, кто вы - отдельный человек, или семья. Важно быть честным и искренним во всем, что вас касается.

D.G.P.E.: Очень любезно с твоей стороны.

Роуз: Я не вижу в этом ничего неправильного - и никто не должен видеть.

D.G.P.E.: И все-таки: что было для тебя самым негативным моментом?

Роуз: Если люди не способны принять меня - значит, это не те люди, с которыми я должна общаться.

D.G.P.E.: Звучит ободряюще. Я в тебе это очень люблю. Здоровое отношение к проблеме - для любого человека. Тогда так: если бы ты встретила молодую лесбийскую или геевскую пару, которая рассматривает возможность завести ребенка, что бы ты сказала этим людям?

Роуз: Сказала бы, что они не должны бояться, поскольку это не так сложно, как они себе представляют. Особенно в Денвере. Тут есть множество других однополых семей, и они совершенно нормально существуют. Если вы любите и уважаете друг друга, если вы честны с собой - ваши дети вырастут прекрасными людьми!

D.G.P.E.: У меня тоже всегда складывалось впечатление, что в нашей жизни это не было самой большой проблемой. И в твоей жизни тоже - и когда ты была маленькой девочкой, и позже, когда ты стала скаутом, играла в футбол... Тебя не подвергали остракизму.

Роуз: Да, проблема действительно не стала настолько глобальной, кроме того, моя среда обитания здорово повлияла на то, каким я выросла человеком. Некоторые ребята в колледже даже завидовали мне из-за того, что у меня - две мамы! Конечно, во многих странах мира, да и в некоторых других частях Америки быть родителем-геем далеко не так просто, как здесь. Но в Денвере все замечательно. Тут у нас активно действует сообщество гомосексуальных родителей.

D.G.P.E.: И кстати, вопрос, который волнует многих наших читателей и который следует уточнить. Ты - гетеросексуалка. Не испытываешь ли ты дискомфорта по этому поводу?

Роуз: Да, я - гетеросексуалка. Но если бы я была лесбиянкой, я бы не расстраивалась и не стала бы списывать это на обстоятельства своего детства.

D.G.P.E.: Хочешь еще что-нибудь сказать родителям-геям?

Роуз: Я отлично себя чувствую, и меня полностью устраивает то, кто я такая. Во многом за это я должна быть благодарна своим замечательным, открытым родителям и своему детству. Поэтому будьте честны друг с другом, любите друг друга - и ваши дети тоже будут счастливы.

D.G.P.E.: Просто невероятно до чего ты прекрасно говоришь! Я тебя обожаю! Но мне сейчас заявят, что это интервью - абсолютная фальшивка, потому что ты рассказываешь исключительно позитивные вещи.

Роуз: Наверное, я говорю как образцово-подражательный ребенок. Но все, что я говорю - чистая правда.

D.G.P.E.: Большое тебе спасибо, Роуз!

Александра Лопата
По материалам Denver Gay Parenting Examiner
15 апреля 2009
Відповісти