Children Of Bodom

Модератор: Noxer

Hatebreeder

Повідомлення Hatebreeder »

Группа классная, одна из моих любимых! Сначала не нравилась, а потом затянула, и стала переть не по детски! :) Меня прикалыват, что они исполняют техничную и довольно сложную музыку! Вообщем парни дают жару! А Лайхо - просто талант!
Посоветуйте другие грыппы играющие в похожем на Чилдренов стиле
Послушай Imperanon! Вроде что-то около! :)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Конст, у них под словом ИНДАСТРИАЛ понимается оформление...те же клипы,те же концерты...ну и в музыке соответственно.Я не понимаю,что плохого если группа сшибает офигенное бабло за своё мастерство? 8)
А какие группы,известные те6е,играют просто за пиво? :lol:

Мюртир,если б у бабки были яйца,она была б дедушкой,...А если убрать клавишника,то поличится обычнешая группка,которых тысячи.
Пи*дец,вот если бы да кабы...один кричит что коммерция,другой - нужно убрать полгруппы и будет круто :lol: Эх,молодёжь.

добавлено спустя 1 минуту:
Martyr_A_D_ писав:Сабж мне не прёт.... просто не люблю такие вокалы.....
надеюсь доказывать не надо ???
и клавишника еслиб ещё убрать было бы вообще супер...

добавлено спустя 51 минуту:

Послушал эту песню...Needled 24/7..... кстати они могли бы на рингтонах нехилые бабосы зашибать...
А почему ты Нидлед выделил так уж сильно??У них кроме ЭТОЙ есть куча забойнейших мелодичных песен.
И причём рингтоны?...ужассс 8)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Хирург_Metal

DogziLLa писав:
MASK писав:Посоветуйте другие грыппы играющие в похожем на Чилдренов стиле

Norther. Мне они в гораздо больше СоВ нравятся :twisted:
А ещё нарыл недавно Kalmah - тоже финская весчь. :!: Супер
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Хирург_Metal писав: Follow The Reaper - чисто мелодик...по звучанию.
Ага...мелодик метала...но не дэта :)
Хирург_Metal

Mephisto писав:
Хирург_Metal писав: Follow The Reaper - чисто мелодик...по звучанию.
Ага...мелодик метала...но не дэта :)
Ага, а если ещё точнее - power\black.
Так же как и Norther, Kalmah...тока у этих ваще стиль всех альбомов такой. Атмосфера...класс) :wink: :lol:
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

АА!! Я обожаю эту группу!!После Боргира,это мои любимчики далее по списку)))))
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Хирург_Metal
ну блин нет там блэка ваще ни разу...ни по текстам ни по музыке...ни одно издание их так не называет, не говоря уже о самих слушателях.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

MASK писав:НАРОД!!!
Такой вопрос... (решила не создавать новый топик, а написать здесь - в теме про одну из любимых групп)
Посоветуйте другие грыппы играющие в похожем на Чилдренов стиле, также качественно и весело, плиз :)))
(чтобы не засорять топик - можно в личку)
Kalmah, Norther.. :) самые яркие примеры :roll: :wink:
Хотя они ведь тоже финны...
и?..) в Финляндии полно труевых банд, в этом отношении она почти не разочаровывает.. :roll: :) ну за исключением ХИМа с Расмусом :lol:
Follow The Reaper.
самая лучшая вещь что у них есть по моему :roll: :)
и клавишника еслиб ещё убрать было бы вообще супер...
может быть ты их продюсером станешь? :P Янне Варман один из самых быстрых клавишников в мире и причем в группу вписывается как нельзя хорошо :roll: :)

а по поводу коммерции .. затрахали уже :P почему группа за хорошую музыку не может получать хорошие деньги?.. :roll: :) вот напишите такую сначала попробуйте 8)
ЧернаяГеоргина
Контактна інформація:

Повідомлення ЧернаяГеоргина »

Sanchezzz666 писав:а по поводу коммерции .. затрахали уже почему группа за хорошую музыку не может получать хорошие деньги?.. вот напишите такую сначала попробуйте
согласна на 100 проц..
Бодумы банда суперр :twisted:
"Нет Коммерческому Потенциалу." (с)Фрэнк
Хирург_Metal

Mephisto писав:Хирург_Metal
ну блин нет там блэка ваще ни разу...ни по текстам ни по музыке...ни одно издание их так не называет, не говоря уже о самих слушателях.
Мля, да потому-что мелодикДез подразумевает ГРОУЛ, как и любой дезняк.
В этих же группах используется harch vocal, который сочетается с игрой в стиле power metal с black metal`овскими вставками и переходами. Я уже молчу про сбивки и клавишные партии.
Ну вот вруби например вступление песенки Victorius One у Norther`a...с 14 секунды по 21 от начала песни. Ни разу блек не напоминает, правда? 8O 8O....Или In The Shadows у Children Of Bodom...там ваще вся песня приблекована.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Хирург_Metal писав: Ну вот вруби например вступление песенки Victorius One у Norther`a...с 14 секунды по 21 от начала песни. Ни разу блек не напоминает, правда? Shocked Shocked....Или In The Shadows у Children Of Bodom...там ваще вся песня приблекована.

Правда! Абсолютно нет...хэви/павер какой-то мелодичный :) нет вообще ничего блэкового. Придэтованый да...но не приблэкованый.

Speed/Power Metal with harch vocal - самое точное определение таких групп
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Хирург, от блека там правда почти ничего нет :roll:
это да.. :roll: по музыке :) но у Бодумов символика чисто детовая.. одни обложки альбомов взять :) хотя первые альбомы еще какие то элементы дета несут.. пел бы еще Лайхо гроулом :P :)
Хирург_Metal

Sanchezzz666 писав:Хирург, от блека там правда почти ничего нет :roll:
это да.. :roll: по музыке :) но у Бодумов символика чисто детовая.. одни обложки альбомов взять :) хотя первые альбомы еще какие то элементы дета несут.. пел бы еще Лайхо гроулом :P :)
Млять, да причём тут обложки альбомов и символика. Я вам говорю о ЗВУЧАНИИ....Блин, ребята, почитайте рецензии о их первых альбомах, в т.ч. и отзывы участнков группы...Где вы блИн откопали в Sоmething Wild melodic death или speed\power? 8O 8O 8O ....?
Да запустите хоты бы Red Light In My Eyes pt1 c 1 30 по 1 37...ёмаё, глухие чтоли?
А про вступление на первых секундах в In The Shadows я ваще молчу....
И ещё - как это speed\power? Power ведь уже определяет быстроту игры, так как вышед именно из speed-metalla`a....Ребята, читайте помньше определний на Делитах всяких....Я вообще на сайтиках разных определения стиля Бодом видел как heavy metal и true black metal...чушь 8)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Хирург.. смешной ты не могу :) короче щас все послушаю как ты сказал, потом отпишусь.. :) а вообще мне интересно на такие темы спорить.. люблю в стилистике копаться.. :roll: 8)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Хирург_Metal писав:Где вы блИн откопали в Sоmething Wild melodic death или speed\power?

а что это такое тогда ? 8O тру финляндиан блэк метал? :o
Відповісти