Креационизм VS Теория эволюции(Дарвинизм)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито

Я

Склоняюсь к теории креационизма.
11
32%
Склоняюсь к теории эволюции(дарвинизму).
11
32%
Йа бох и мне пох)
12
35%

Всього голосів: 34

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Шпир писав:позитивный образ наместники на Земле так испоганили, что я даже не знаю как народ ещё в это всё верит.
а об этом у Боккаччо в одной из новелл Декамерона хорошо так написано

SaGoth
вывод - Моисей был физиком?) или что?)

по сабжу - и дарвинизм и креационизм настолько узки, что я свою точку зрения ни туда ни туда засунуть не могу)

и раз тут про сотворение мира заговорили - бааальшой взрыв. что было до?)) ваше мнение)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

HIZER_S_H
Если вы еще не знаете,то на данный момент,собрано достаточное кол-во фактов,свидетельствующих о том,что динозавры и люди жили в одно время)Наверно сейчас последует вопрос,почему это не афишируется?
Ссылкой хоть кинулся бы на где почитать, вот чесно в первый раз такое слышу, даже в жёлтой прессе както не встречал такого :-)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Дай мне имя писав:ТоварищЪ а ты уверен что эти мамонты не из папье маше? Ты лично экспедицию возглавлял? Допустим, отрыли они кости, но где гарантия что они точно воссаздали "образ" животного, кости которого они нашли.
вообще-то конкретно мамонтов находили целиком, с мясом, шерстью и бивнями, вмороженных в ледники и промерзшую землю. Сохранились настолько хорошо, что даже мясо можно было кушать.

По спору - ни одна из теорий возникновения жизни не является доказанной. Равно как и опровергнутой. Ни выкрутасы боженьки, ни случайное самозарождение, ни панспермия. Так что правильнее всего называть эти теории гипотезами.

Что касается эволюции - она продолжается. Медленно и незаметно, т.к. изменения становятся заметны после нескольких поколений и их фиксировать начали совсем недавно.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Дай мне имя писав: что Господь -на самом деле есть не что иное как Любовь, и не стоит воображать и фантазировать о его облике.
слово эндорфины вам ничего не говорит? а ведь состояние любви и счастья очень хорошо описывается в биохимии и физеологии при помощи этого понятия.
Hateync писав:пункты опроса (!) и вообще то как обсуждается эта тема оскорбляет по крайней мере меня!!!и это к тому же запрещено правилами форума. Где модераторы? не смысла тут что то обсуждать потому что вера это личное дело каждого и у каждого свои путь и все ровно все останутся при своем мнении. и прежде чем спорить нужно распологать какимито познаниями на тему а не ляпать что попадя.
да кто кого оскорблял? извини, но опять же, умный человек научится взвешивать и нормально относится к инакомыслящим, а не ограждатся от них. вот.. помойму просто идет обсуждение.
Шпир писав:Сошествие святого огня
кстати можешь мне рассказать по этому поводу в личку точку зрения чтоб никто тут не обиделся? :D
HIZER_S_H писав:динозавры и люди жили в одно время)
люди или рамопитеки какие-то?
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Благодатный огонь можно объяснить обыкновенной химической реакцией. Помните, были когда-то магазины приколов, и там продавались свечи для торта, если на них подуть они гаснут, затем через какое-то время разгораются заново. Ну сейчас это вполне доступно для понимания, в XII веке -- это было чудо.
вот что говорит педивикия
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

я за намбер ван!
а вообще) не понимаю зачем об этом думать) все ранво врядли когда кто правду узнает) оч врядли)
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Vincent_Dream писав:
Дай мне имя писав: что Господь -на самом деле есть не что иное как Любовь, и не стоит воображать и фантазировать о его облике.
слово эндорфины вам ничего не говорит? а ведь состояние любви и счастья очень хорошо описывается в биохимии и физеологии при помощи этого понятия.
Hateync писав:пункты опроса (!) и вообще то как обсуждается эта тема оскорбляет по крайней мере меня!!!и это к тому же запрещено правилами форума. Где модераторы? не смысла тут что то обсуждать потому что вера это личное дело каждого и у каждого свои путь и все ровно все останутся при своем мнении. и прежде чем спорить нужно распологать какимито познаниями на тему а не ляпать что попадя.
да кто кого оскорблял? извини, но опять же, умный человек научится взвешивать и нормально относится к инакомыслящим, а не ограждатся от них. вот.. помойму просто идет обсуждение.
Шпир писав:Сошествие святого огня
кстати можешь мне рассказать по этому поводу в личку точку зрения чтоб никто тут не обиделся? :D
HIZER_S_H писав:динозавры и люди жили в одно время)
люди или рамопитеки какие-то?
При чём здесь эндорфины? При чём здесь химия вообще? Говориться о понятии любви в целоом!!!!!!!!!!!!!!!!В целом!!!!!!! Об уважении к другим людям и принятии их такими какими они есть,понимании их!
И ещё говорит что у меня голова не наполную работает...Ну-ну...

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Шпир писав:Такс, насчёт Любви, -- это нефиговый еврейско-греческий ребрендинг на стыке двух эр. Ты же читал Ветхий завет, многих он там любил? По моему просто издевался над созданными им, создавая им условия для разложения, позже "проверял веру", искал праведников. А так, пару городов к едрене фене серой зафигачить -- милое дело. Популярности это не приносит особой, нужна новая ЦА, а как же их привлечь, если не созданием позитивного образа. Впрочем, позитивный образ наместники на Земле так испоганили, что я даже не знаю как народ ещё в это всё верит. Начиная от мужеложества в монашестве, институтом Папства, оканчивая современными табачными патриархами.
Читал. Ребёрдинг, не ребёрдинг, а суть позитивно заряжена. Ничего не поделаешь, путь становления))) Наместники на Земле? Вы имеете в виду священнослужителей?
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Дай мне имя
что-то не очень-то веет любовью к ближнему в ваших предыдущих постах))

Непосредственно по сабжу:
Во-первых
Я не отрицаю эволюцию, как развитие.
И может действительно, через n-миллионов лет вчерашняя амеба станет человеком.
Только вот надо ли ей это? :wink:
Во-вторых
Почему тут никто не сказал о том, что с таким же успехом обезьяна могла произойти от человека, как и человек от обезьяны? Есть и такое понятие как регресс!
Кстати, если кому-то будет интересно, у Мулдашева есть книги, в которых он выдвигает другую гипотезу происхождения человечества. И весьма интересную.
В-третьих
Чем больше я углубляюсь в эту самую биохимию, физиологию, анатомию и другие, родственные им науки, тем больше поражаюсь простой и гениальностью строения и работы человеческого тела. У меня возникает чувство, что все это продумано и создано Великим Программистом, и скорее я назову его Творцом, Богом, чем совокупностью неисчислимого множества случайностей.
И может простейшие, микробы - это первые, пробные программы, которые переросли в нечто большее, как скажем высшие растения и животные, и без которых под угрозой все существование всей системы.
Пока что я вижу это так, кто знает, может к 6-му курсу или после выхода на пенсию мое мнение изменится :oops: :mrgreen:

P.S. А тем, кто хочет объяснить любовь при помощи биохимических реакций и физиологии, желаю удачи.
Может им удастся вывести формулу и для глупости :mrgreen:
Make love, not war ^_^
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Алла писав:что-то не очень-то веет любовью к ближнему в ваших предыдущих постах))
Я стараюсь как могу))) Но не всегда получается...
Hateync

Повідомлення Hateync »

Я думаю что человек создан Творцом но после создания в творение была заложена способность эволюционировать.
О чень спорный вопрос когда все это было? те же динозавры??
маллионы лет назад? это просто нереально ни с какой стороны :roll: есть предпосылки полагать что раньше время двигалось по другому. В Писании говориться что для Господа один день как тысяча лет а тысяча лет как один день.
И что эволюция растений и живых существ была то не миллионы лет назад а какой то отрезок времени который протекал с другой интенсивностью. Видимо ИМХО это происходило для создания климатических условий и жизни чеовека.
оООчень многие ветви науки подтверждают что небыло никаких миллионов лет!!! \\\

_____________________________________________________________________________________________________
http://www.bezspo.ru/Vozrast_zemli.htm
кому лень переходить по ссылке, то вот >>>>

Большинство приведенных выше фактов касаются возраста Земли, подтверждая, что ей не более 10 тысяч лет. :flower: :flower: :flower:
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

На самом деле я даже и не ожидал, что вы сделаете правильные выводы :)))
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Johnny Rico писав:и раз тут про сотворение мира заговорили - бааальшой взрыв. что было до?))
Ты веришь в теорию "Бальшова взрыва"?
Mirage писав:Что касается эволюции - она продолжается. Медленно и незаметно, т.к. изменения становятся заметны после нескольких поколений и их фиксировать начали совсем недавно.
Эволюция внутри видов.....не исключено)
Vincent_Dream писав:люди или рамопитеки какие-то?
А рамопитеки имеют отношения к людям?
Алла писав:У меня возникает чувство, что все это продумано и создано Великим Программистом, и скорее я назову его Творцом, Богом, чем совокупностью неисчислимого множества случайностей.
Если уж затронули тему ДНК(как я понял)....
Общепризнано,что молекула днк является "кодированой" структурой.
Какова вероятность самопроизвольного возникновения этого "кода"?
Вот пример с головы(может не совсем удачный,но по теме :D )....какова вероятность написания операционки Windows XP,с помощью генератора случайных команд для С++(вроде на нем написана Винда),если программист будет выступать в роли "механизма естественного отбора"?Какова вероятность эволюционирования Windows XP например в Windows Vista c помощью того же механизма?
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

HIZER_S_H
Если я верно поймала твою мысль, то ты хочешь что бы таким образом обезьяна стала собакой или медведем :mrgreen:
Make love, not war ^_^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Дай мне имя
При чём здесь эндорфины? При чём здесь химия вообще?
А при том что в конечном итоге все чусвта это просто вызваная какимито гормонами химическая реакция ;-)

Hateync
Большинство приведенных выше фактов касаются возраста Земли, подтверждая, что ей не более 10 тысяч лет.
нуда, а радиоуглеродный анализ, это так фигня, для лохов ? :rabbit: вам не надоело еще читать бездоказательный псевдонаучный бред ?
Hateync

Повідомлення Hateync »

Прист да радиоуглеродный анализ это таки фигня для лохов. это условность которую ученые взяли как точку отсчета до конца не разобравшись то свойствами вещества.
читай статью выше.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Закрито