27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

2Дима,который Хорнорд и иже с ними модераторы.не вытирай оффтоп пока.Пожалуйста! :wink:
2 Дима,который Тигр,забей.Ты ничего никому не объяснишь.Оно тебе надо?Посмотри на реакции этих людей,думаю,сам всё поймёшь,не мне точно тебя учить,просто это мой совет,5коп вставленных,что ли..ИМХО так сказать...После всех известных событий и подводных камней тут вобще базаров не должно быть,имхо...Как ты сам крайне правильно,мне кажется, сказал:
..
Все равно жизнь тебя заставит думать о том, что я написал.
И я тоже уверен,что так и будет.Просто не стоит тратить свои нервы и время на этих...................на это.
Короче...Вива комарадэс!Но пасаран!

Сорри что влез.
Сорри за оффтоп.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Uno

Повідомлення Uno »

Короче пацаны что за разговоры, что нормально здесь не кто не может рассуждать, какая разница подводные камни, палки в калёса и всё такое. НАДОЕЛО кому не нравится пусть не приходит а то такие бля базары, что можно книгу написать зачем это надо, просто делайте то, что нравится и всё :twisted:
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

как эпиграф:
-А чому вин бидный?
-Бо ДУРНЫЙ.

MIKA,
можно сделать вход со студенческим 15 грн
или по 10 - предъявителю удостоверения инвалида 2-3 групп и ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО - инвалидам 1-й группы,ВОВ,Афгана,Чечни,а также малоимущим,обрыганцам,погорельцам и прочим *цам
-----------------------
2 УНО.а я о том же ;)
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Хватит. Далее - буду тереть. Личка или своя отдельная тема. Которая, кстати, давно существует в "Общении".
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Uno

Повідомлення Uno »

НИКАКИХ СКИДОК ЦЕНА ОДНА ДЛЯ ВСЕХ. А КАКАЯ ОНА ВАС НЕ КОСАЕТСЯ :evil: :evil: И ХВАТИТ УЖЕ :evil:
Uno

Повідомлення Uno »

. :twisted:
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Последний пост - определённо в тему %)

Надо быть. Когда чек? :)
My life is Mine
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Lucifer, подползай к пол шестому и все будет ОК!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Предлагаю не чекаться. Все равно это бесполезно. :mrgreen: Приду посмотреть на чек. Вместе со взводом ОМОНа - дети любят сладкое.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Tigr, ПРедлагаю тебе не приходить, все равно бесполезно... А лог всего этого общения видим не только мы, поэтому подумай про свою репутацию и репутацю своей организации.
xobbit
Контактна інформація:

Повідомлення xobbit »

http://muzon.com/view_post.php?post_id=2103

Чуваче! Знижка є найбільше благо та ціль кожного організатора вечірок. Звісно ж, це не голіма подачка на пиво, це - як відзнака, що відділяє своїх від "зальотних", це - найкращий стімул забути про спокій та сон, кинути пиво та насидженого дивана й ломитися світ за очі, аби на неї скористатись!
До того ж - добряча знижка надає поваги - коли ще прості музики можуть надрукувати власні гроші?
Коли ще бідний студент опиниться в оточенні юрмища товаришів, що усі добиваються крихти його уваги, та головне - жаданої знижки!
Але для цього знижка має бути науково виваженою: гривню менш або більш - і вона дійсно перетвориться на ганебне свідчення жадібності, сиречь - економічного невігластва, й, відповідно - провалу самих організаторів вечірки...
Яку знижку я називаю вдалою? Відсотків 50%, або істотну суму від 5 гривень.

NB Безкоштовний вхід також має неабияке значення, а ймення йому - контрамарка
Чао, бамбина - сорри!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Tigr, Предлагаю тебе не приходить, все равно бесполезно... А лог всего этого общения видим не только мы, поэтому подумай про свою репутацию и репутацю своей организации.
А это с какого, простите, х*я? Может мне хочется увидеть молодые таланты, пообщаться с ними на предмет выступления на проводимых нашим ТОЭМ вечеринках. Разве это плохо? Или у Вас эксклюзив на их творчество?

Еще в добавок я заплачу денег - 12 грн. (2,35$). Поддержу национального и местного производителя. По-моему это очень хорошо.

И, дорогой Влад, я самостоятельно решаю, что для меня полезно или бесполезно. Вижу, что ты поступаешь так же? Кстати, ни для одного человека не закрыт вход на наши мероприятия - хочешь приходи. Мы рады всем!!! Например, 20 ноября.

Прошу по отношению меня никаких действий не предпринимать: типа акций -"Мы тебя в клуб не пустим!". Иначе я очень сильно огорчусь. А я не хочу огорчаться. А тем более злиться.

А насчет репутации беспокоиться мне чего? Я что по отношению Вас что-то совершил? Я просто общаюсь с Вами, а Вы чего-то нервничайте. Наверно чувство вины заставляет?

добавлено спустя:

xobbit, очень позновательно. Но есть еще экономика предприятия. Если предприятие работает без прибыли - оно просто идет в НИКУДА!
Нет развития основных средств, улучшение обслуживания клиентов. Тут у меня есть чего рассказать. Поверьте! :mrgreen: А то про что Вы изложили имеет исключительно отношение к стимуляции сбыта. Посмотри на витрину дорогого магазина одежды: там стоит "Скидка 70%!". Что это такое? А это значит припомощи калькулятора закупочную стоимость товара просто умножили на 4 или на 5. А потом лоху-покупателю втюхивают со закпочной стоимостью, умноженою на 2.
Коли ще бідний студент опиниться в оточенні юрмища товаришів, що усі добиваються крихти його уваги, та головне - жаданої знижки!
"Бедность - не порок, но большое свинство!" - К. Воннегут
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Считаю нужным прекратить "рассуждательства" в теме о концерте. Tigr, Nu_Metal, ваше общение явно вышло за рамки форумно-концертного. Так что в личку.

Ответы на этот пост будут вытерты, как и дальнейшее продолжение этой темы. За неоднократное и злостное нарушение - горчичники.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Приношу свои извинения за нарушения. Тема закрыта. Для меня точно. До встречи на концерте! :mrgreen:
Uno

Повідомлення Uno »

Tigr, Та всё нормально по отношению к тебе не чего придприминатся не будет приходи и приводи друзей
Закрито