Tigr, Предлагаю тебе не приходить, все равно бесполезно... А лог всего этого общения видим не только мы, поэтому подумай про свою репутацию и репутацю своей организации.
А это с какого, простите, х*я? Может мне хочется увидеть молодые таланты, пообщаться с ними на предмет выступления на проводимых нашим ТОЭМ вечеринках. Разве это плохо? Или у Вас эксклюзив на их творчество?
Еще в добавок я заплачу денег - 12 грн. (2,35$). Поддержу национального и местного производителя. По-моему это очень хорошо.
И, дорогой Влад, я самостоятельно решаю, что для меня полезно или бесполезно. Вижу, что ты поступаешь так же? Кстати, ни для одного человека не закрыт вход на наши мероприятия - хочешь приходи. Мы рады всем!!! Например, 20 ноября.
Прошу по отношению меня никаких действий не предпринимать: типа акций -"Мы тебя в клуб не пустим!". Иначе я очень сильно огорчусь. А я не хочу огорчаться. А тем более злиться.
А насчет репутации беспокоиться мне чего? Я что по отношению Вас что-то совершил? Я просто общаюсь с Вами, а Вы чего-то нервничайте. Наверно чувство вины заставляет?
добавлено спустя:
xobbit, очень позновательно. Но есть еще экономика предприятия. Если предприятие работает без прибыли - оно просто идет в НИКУДА!
Нет развития основных средств, улучшение обслуживания клиентов. Тут у меня есть чего рассказать. Поверьте!

А то про что Вы изложили имеет исключительно отношение к стимуляции сбыта. Посмотри на витрину дорогого магазина одежды: там стоит "Скидка 70%!". Что это такое? А это значит припомощи калькулятора закупочную стоимость товара просто умножили на 4 или на 5. А потом лоху-покупателю втюхивают со закпочной стоимостью, умноженою на 2.
Коли ще бідний студент опиниться в оточенні юрмища товаришів, що усі добиваються крихти його уваги, та головне - жаданої знижки!
"Бедность - не порок, но большое свинство!" - К. Воннегут