"Apocaliptica" в Херсоне!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Older
Контактна інформація:

"Apocaliptica" в Херсоне!

Повідомлення Older »

Драйвовий, потужний, живий, веселий, життєрадісний - саме таким є Міжнародний фестиваль "кРок у майбутнє". Він проходить на межі літа та осені в місті Херсоні на набережній парку Слави, презентує якісну музику і дає змогу побачити виступи різних виконавців: від початківців - майбутніх зірок українського (а може і не тільки) року - до найвідоміших і найпопулярніших команд світового рівня. Ця музика незмінно виконується наживо, дарує шквал емоцій та драйву!
Але не тільки підбором музичного матеріалу та живим виконанням пісень "кРок у майбутнє" привертає увагу глядачів. У цьому дійстві приймають участь представники різних національностей, команди з різних куточків України та світу, грають потужну музику, співають різними мовами...
Тож не дивно, що саме цей музичний майданчик стає щорічним світом єднання націй і шанувальників рок культури.
Фестиваль "кРок у майбутнє", що спалахнув у 2007 році, подарував всім чудовий настрій та презентував незвичні для подібного дійства лозунги - без політики, без алкоголю, без наркотиків і тютюну. І ці принципи знаходять гарячу підтримку як серед глядачів, так і серед музикантів. То ж з Рок музикою у серці ми кРокуємо у майбутнє!!!

Місце проведення - Херсон, набережна парку Слави
Дата проведення 3-го "кРоку" - 28 та 29 серпня 2009р.
Вхід - вільний

Зображення

Розклад виступів на 3-му фестивалі:

28 серпня 2009 року/ 28 августа 2009 года:

1. Янсен Кукансен (Україна)

2. Wake Up (Україна)

3. Холодне сонце (Україна)

4. Still Drift (Німеччина) -повна програма

5. Фабула (Україна)

6. Sirenia (Норвегія) - повна програма

7. THE SWEET (Англія) -повна програма

29 серпня 2009 року/ 29 августа 2009 года:

1. Крестный отец (Україна)

2. The Alchemy (Казахстан)

3. Ніагара (Україна)

4. Роллікс (Україна)

5. Cemetery of Scream (Польща) -повна програма

6. Август (Росія) - повна програма

7. APOCALYPTICA (Фінляндія) - повна програма

Важливо!!!
На фестивальній площадці можна буде придбати DVD II фестивалю "кРок у майбутнє" і фестивальну футболку. Кожен, хто придбає DVD або футболку - отримає перепустку у ФАН-зону.

Видано DVD II фестивалю "кРок у майбутнє" . Отримати детальну інформацію і замовити його можна за ссилкою: DVD II фестиваля "кРок у майбутнє"

Следите за обновлениями!!!
Востаннє редагувалось 27 липня 2009 16:45 користувачем Older, всього редагувалось 1 раз.
Рок - это жизнь и болезнь.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Ветер писав:за простой платить не нужно, ибо никакого простоя не будет, в Херсоне заказывается обратный автобус.
Тогда бус обратно порожняком отправитсо? Тогда прийдетсо оплатить дорогу туда и обратно, а это в лучшем случае 65 грн (если цены не поднялись) И столько же обратно с Херсона, если там заказывать! Итого 130 грн!
На фест поедит больше чем 50 чел из Одессы. но собрать 45 чел в одну тусу, чтобы всем подходили условия не реально, так как расстояние маленькое и добратсо в принципе не сложно! Как оказалось, в прошлом году, многие мой знакомые добирались на собственных колесах! Это не Киев, чтобы брать бус, но дело ваше. я еду поездом. мне так интереснее)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
T!MON

Повідомлення T!MON »

Поездом обратно однозначно лучше - Не хочу я ночью в автобусе сидя спать.
Рок-н-ролл - славное язычество.
/Александр Башлачев/
KTO

Повідомлення KTO »

T!MON
ехать 3 часа автобусом ... дома поспиш )
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

KTO ну всё таки,автобус выматывает!!!!приезжаешь домой как потрёпаный тяжёлой жизнью чудак!одноначно лучше ехать поездом..и брать билеты заранее в ту и обратную сторону!!!!!!
[Apocalyptica Fan]
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

urgo писав:ну всё таки,автобус выматывает!!
Не соглашусь, в прошлый раз ехал и не почувствовал никак неудобств, наоборот... уснул в считаные минуты после отправки!
urgo писав:и брать билеты заранее в ту и обратную сторону!!!!!!
Это да!!! Не знаю как туда (предпологая за неделю брать), но вот на обратный путь!!! В прошлый раз после приезда, сразу ломанулись в кассу а там тока 3 билета на Одессу на поезд в 1:50
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
PaDla

Повідомлення PaDla »

Кто с собой возьмёт 2 одесситов в компанию? Самому ехать не хочеться\
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

да туда ехать 3 часа, зачем автобус заказывать? в ту сторону на маршрутке (каждые пол часа от автовокзала), а обратно или на попутке ночью (через Херград по-любому что-то идёт в Одессу, прошлый раз так же уезжали) или утром на маршрутке.
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

так давайте соберемся дружно и чапнем на чем то )чтобы птом не ходить и тыкать пальцем о я его знаю
T!MON

Повідомлення T!MON »

Обратно заранее стремно билеты брать, т к не известно когда фест закончится.
Лично я еде туда ради апокалиптики, и не хочу на середине выступления уйти на поезд
Рок-н-ролл - славное язычество.
/Александр Башлачев/
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

T!MON
В принципе особого риска нет, концерт продлитсо до 00:30, потолом 1:00, поезд в 1:50 (если не ошибаюсь)! Пешочком до вокзала минут 40, или такси, там оно 15-20 грн :lol:
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

О да!

Ніагара
Sirenia
Cemetery of Scream
APOCALYPTICA

Организаторы просто аццкие молодцы =)
И не посетить такое действо - страшный грех
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

На оф сайте сказали:
Наметове містечко буде розташоване на пляжі "Каліпсо" (стара назва "Лілея"). Маршрут проїзду від залізничного воказалу і від автовокзалу до цього пляжу такий самий як і до парку Слави, але далі на кілька зупинок.
Рок - это жизнь и болезнь.
Angee

Повідомлення Angee »

хах... доедем. главное, на чем..)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

T!MON писав:Поездом обратно однозначно лучше - Не хочу я ночью в автобусе сидя спать.
Поездом и туда однозначно лучше.

Завтра постараюсь выложить инфу о поездах в направлении Херсона.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Kastyl

Повідомлення Kastyl »

Николаев присоединяется к общему восторгу и тоже готовится к грядущему радостному событию :bounce: :bounce: :salute:
Закрито