31.05 - ХимФак-акустика - Метроном
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- MiM
- Контактна інформація:
попробую прийти, а то "21 век" уже как-то приелся... но не обещаю.
единственное, что я не поняла- так это при чём тут ХимФак 0_О..?
единственное, что я не поняла- так это при чём тут ХимФак 0_О..?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Bondana
- Контактна інформація:
А ДЛЯ ТЕЛЕКОМПАНИИ АТВ
для ЮЛИИ ЖАРКОВОЙ сегодня ПОСТУПИЛ ПРИВЕТ от ее давнишней подруги Фатеевой (привет с черемушек), которую она уже вероятно не видела лет 10 - а ведь когда-то они вместе со СТАСОМ ПОДЛИПСКИМ отмечали ее днеьрождение
надеюсь мы все там сможем встретиться на мероприятии..
СПЕЦИАЛЬНАЯ акция - тем кто любит приходить вовремя.. т.е. с 17:31 до 17:59
вход 20 гр.
но уж не обессудьте после 18:00:01 вход 25 гр.. Это максимум который мне удалось выжать из администрации клуба
уж и за это им спасибо...
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
ВНИМАНИЕ=
=============
спец предложение для владельцев ноут-буков или лэптопов)))
давайте устроим своеобразный флэшмоб - вовремя исполнения некоторых групп вы получите дополнительную медиа информациюю - а именно авторские фотографии для просмотра вовремя определенных композиций поределенных групп...
и так берем ноутбуки ссобой!!!
дресс код мероприятия = черный чемоданчик))) на плече и дивиз фестиваля в голове)))
для организаторов - флешмоберов (девять персон) вход 10 гр... орг. сбор в 17:00 в метрономе
Добавлено спустя 1 час 11 минут 13 секунд:
МиМ - знай что
ХиМ ФАК ВСЕМ ФАКАМ ФАК
________
c 10:59 на стадионе ОНУ Мечникова что на Французском бульваре, в двух шагах от МЕТРОНОМА
некоторые из участников фестиваля выступят в поддержку
фестиваля ХИМФАК АКУСТИКА!!!
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
==========================================
в 22:33:23 муз. часть заканчивается... и все желающие вместе с участниками фестиваля начинают плавно двигаться к морю..
чтобы в 23:59 оказаться на берегу.. и всем вместе крикнуть - ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО
для ЮЛИИ ЖАРКОВОЙ сегодня ПОСТУПИЛ ПРИВЕТ от ее давнишней подруги Фатеевой (привет с черемушек), которую она уже вероятно не видела лет 10 - а ведь когда-то они вместе со СТАСОМ ПОДЛИПСКИМ отмечали ее днеьрождение
надеюсь мы все там сможем встретиться на мероприятии..
СПЕЦИАЛЬНАЯ акция - тем кто любит приходить вовремя.. т.е. с 17:31 до 17:59
вход 20 гр.
но уж не обессудьте после 18:00:01 вход 25 гр.. Это максимум который мне удалось выжать из администрации клуба
уж и за это им спасибо...
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
ВНИМАНИЕ=
=============
спец предложение для владельцев ноут-буков или лэптопов)))
давайте устроим своеобразный флэшмоб - вовремя исполнения некоторых групп вы получите дополнительную медиа информациюю - а именно авторские фотографии для просмотра вовремя определенных композиций поределенных групп...
и так берем ноутбуки ссобой!!!
дресс код мероприятия = черный чемоданчик))) на плече и дивиз фестиваля в голове)))
для организаторов - флешмоберов (девять персон) вход 10 гр... орг. сбор в 17:00 в метрономе
Добавлено спустя 1 час 11 минут 13 секунд:
МиМ - знай что
ХиМ ФАК ВСЕМ ФАКАМ ФАК
________
c 10:59 на стадионе ОНУ Мечникова что на Французском бульваре, в двух шагах от МЕТРОНОМА
некоторые из участников фестиваля выступят в поддержку
фестиваля ХИМФАК АКУСТИКА!!!
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
==========================================
в 22:33:23 муз. часть заканчивается... и все желающие вместе с участниками фестиваля начинают плавно двигаться к морю..
чтобы в 23:59 оказаться на берегу.. и всем вместе крикнуть - ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО
- Вкладення
-
- здавствуй ЛЕТО
- 2008_04_28ap004_.JPG (19.43 Кіб) Переглянуто 2721 раз
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- MiM
- Контактна інформація:
из UA32 мне кажется раздувают что-то,чего на самом деле нет. слышала их у нас в универе,не впечатлили.... я вот думаю ради фолковых команд было бы интересно прийти,и работы грековцев посмотреть.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
а до 17:30?Bondana писав: с 17:31 до до 17:59 вход 20 гр.и уж не обессудьте но после 18:00 вход 25!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Это имеет какое-то отношение к фестивалю?Bondana писав:А ДЛЯ ТЕЛЕКОМПАНИИ АТВдля ЮЛИИ ЖАРКОВОЙ сегодня ПОСТУПИЛ ПРИВЕТ от ее давнишней подруги Фатеевой (привет с черемушек), которую она уже вероятно не видела лет 10 - а ведь когда-то они вместе со СТАСОМ ПОДЛИПСКИМ отмечали ее днеьрождение
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Блин, мне так жалко людей которые потратили 25 грн. ни на что! Две колонки (как у меня дома на компе) там вокал гитара, а басовый комбик "Урал-1965" вообще не играл , а "Пир..ел"! Гитарный комбик 30 в. ) И ни мониторов барабанщику, ни вокалистам нету ну полный БРЕД..........! Как так можно? Ну люди платят 25 грн за что, за дерьмо? пару групп без жилеза играли )))))))))))))) Ето можно усраться от смеха))))))) Мне жалко их.... ))))