ПРО РОК 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

Вышел из комы :) теперь могу чо нить черкануть.
Ну по поводу первого дня уже кто хотел тот прочитал :) добавить могу разве что то что Конквест понравилсё :) особенно по сравнению со всем остальным (Реидж не всчет ).
Второй день был хорошим но сюрпризов было не меееньше :) чем в первый. Главными из них стали 1. Отсутствие группы Пан Пупец и хедлайнеров ВВ. Это конечно зачет. Не могу сказать что от этого я сильно растроился так как это дало группе ПИЛОТ отыграть почти 2 часа подряд но толпа хотела и требовала ВВ потому как находясь в толпе этого не понять было тяжко. Потом салют был О_о я даже не могу его оценить но то что он был не соврали бах бах и огонечки (выглядело это именно так ) причем даже дольше чем я ожидал. Единственное что портило настроение это быдлорокерское поведение присутствуюших на концерте. Причем я вообще не вьехал, что у них там происходит по тому как разницы между неформалами и гопниками (ну точнее их пведением) нет ни какой. Я был в шоке от того, что с концерта мы уходили вместе с месной быкотой которая расказывала какой у них бандитский город, что на концерт пришли они чисто от нех... но при этом мы мило общались и они даже провели нас до дароги где мы попращались и поехали на вокзал :). Так что вывод мой такой тот кто имел возможность поехать и не поехал протупил 2 дня хорошей музыки и позитива. Как выяснилось по вывескам и объявлениям с чуством юмора в Конотопе все ГУД.
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Distemper
Да , в Одессе гопата поопасней будет... Проводят только до подворотни...а там как карта ляжет.
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Вкладення
Смольский выдал соляк . . . -))
Смольский выдал соляк . . . -))
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

оххх

это була жесть, вобщем куча впечатлений канечно..но не буду расписывать..бо долго))..

из групп..хорошее впечатление оставили Мория.. Конквест..Hell:on..
а вот с Devilish Impressions поступили имхо очень некрасиво!!

Ну и канечно срывомозгоатакующие группы как:
RASTA !!и канечно
RAGE ..поведение, звук, подача..все было на высшем уровне..
один момент немного взбесил когда на сцену вылезла какаято Ш***а.. и начала трясти своей Ж ..кхмм..своей пятой точкой :roll: ..но походу ее оттуда быстро убрали..гг

оч жаль что мой фотоаппарат умер на какой то момент.. и самых классных фоток хэдов не удалось сделать т.к. мне в тот момент посчастливилось находится прямо у сцены.. 8)
но когда мы уже собирались уезжать ..все таки я попробовала вкл его и заработало!..и я словила хэдов в кадр когда те уже дали всем интревью и собирались уезжать...

вобщем то уровень феста неплохой..но ризон повышать его конечно есть.. в т.ч. повысить имхо стоимость билетов..потому что кол-во обрыганов немного напрягало..
пысы: Конотоп стрёмный город ))..ну канешь не обошлось без старых добрых вопросов мэстных жителей:
"А вы шо не меСные"? :lol: но всеж было весело..

фоток немного выкладываю..
Вкладення
Конквест
Конквест
Мория..кот отожгли..оч понравилось
Мория..кот отожгли..оч понравилось
дядя Хорнорд))
дядя Хорнорд))
RAGE!!!
RAGE!!!
я и 2  мои киевские подружке 8)
я и 2 мои киевские подружке 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

В принципе Mirage уже всё подробно рассказал. От себя добавлю пару слов о самом фестивале.
Из групп порадовали только "Conquest" и "Hell:On". Как всегда, всё на высоком уровне. Жаль только, времени на выступление у них было мало.
"Rasta" в этот раз совершенно не впечатлила. Видно, что ребята зазвездились и уже не выкладываются так, как они это делали раньше - на полную.
"Rage" - хорошо, но, если честно, ожидал от них большего. Вроде бы и играют слаженно и подача хорошая. Но всё-таки чего-то им не хватает... Разнообразия наверное... Не знаю, как у других, а лично у меня, когда они вышли на сцену, не возникло ощущения, что передо мной звёзды. Учитывая статус группы, так не должно быть.
Ну и конечно то, как они поступили с поляками (при том, что музыка "Devilish Impressions" мне по-барабану), сказалось на моём отношении к группе.

P.S. приятно было познакомиться с Distemper и vampira. :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну с поляками надо сказать так поступили команды которые выступали до....которые не реагировали на махания руками что пора завязывать сеты. Со стороны оргов лучше было нагло вырубать "своих" с пульта, чем гостей. Но я так понимаю "корефанство - наше фсйо".
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

орги уже давно вкурили этот момент и сочувствуют(полякам и расте) что протормозили.. :roll:
AterPhoebus
Контактна інформація:

Повідомлення AterPhoebus »

Все что происходило до выхода Conquest на сцену меня как то не впечетлило вовсе.
Больше всего впечетлило выступление днепропетровцев Metal Force - я б сказал олд-скульный треш достойного уровня, причём копирование какой то группы не похоже. Где бы их альбомы найти...
Мория - однообразно. Неоднозначно Hell:on - вродь ни чего особого, а поколбасился хорошо. Кавер на металику хоть и смутный, а народ воспринял хорошо.
Rage тоже хорошо, а поляки не впечетлили. Но поступили с ними не чесно...
Thrash till Death!!!
..JJ
Контактна інформація:

Повідомлення ..JJ »

прикольный фест !!! позитивно очень всё прошло =))))) и город - аццки милый !!!
经典骂人型。
选择这种类型,则程序将自动从骂人库中提取随机的一个骂段发给对方。本软件自带骂人库收录近万条骂段,可选择类型有“单纯型”、“成人型”、“祖宗八代型”等。并提供升级服务。请看测试:
骂人软件:长的丑不是你的错,但跑出来吓人就是你的不对了!
小甜甜:你这人怎么这样!无聊!
neznayka

Повідомлення neznayka »

уже началась работа над ПРО РОК 2009.
Хедлайнеры умалчиваются, но на сохедов вроде бы предполагаются Lake of Tears и Belphefor
Берримор
Контактна інформація:

Повідомлення Берримор »

mother-north а на 3 фотке кто
Вокруг ликует паранойя...

The sisters of mercy...
Душа сумрака
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Берримор
из причастных к орку - Дима- наш админ 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Відповісти