та не,по ходу людей достаточно пойдётHomer писав:Буду очень смеяться если этот концерт "победит" по посещаемости Bazooka Band u Jim Jams! токо ради того чтобы пойти посидеть в пустом зале уже пойду!
16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Core писав:iRIS
просто задел твой пафос беспонтовый ..
ахахахахаха)) не смеши, мой пафос слишком велик, чтобы ты его сумел чем либо задеть!!!
...слушай..тебе самому вообще не стыдно а?..тебе лет-то сколько?! пишешь гадкие посты просто чтобы показать насколько ты крут? если ты музыкант, то я с превеликим удовольствием прийду на твой концерт, чтобы оценить твою крутость на деле! так что жду приглашения!)...и как говорится ничего личного, тем более я вообще не имею представления, кто ты!
- BulletForAll
BulletForAll писав:DeXter
дай послушать вас надо знать кто будет лабать)
вот тут есть дэмка но это чес, это не совсем то что мы сейчас играем. http://www.sideofsilence.narod.ru/