Инцидент на Вильямса

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

летящаяНаМетле писав:Заец, ты тоже жжошь напалмом, должна признаться
я аки Игорёк Летов...

надо же кому то разбавить ваши банальные +1
ничто не истино и всё разрешено
Weeper

Повідомлення Weeper »

Вот поэтому я избегаю общения в своем дражайшем ВУЗе, у нас таких "красавцев" немало, пиздец, пусть получит сполна...Трус и слабак...
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

~MACTEP~ писав:Я работал водителем.Я знаю как ездиют машины с номерами типа "АА 5555 АА" .Они НАГЛЫЕ и подвергают опасности окружающих,они думают что они Цари и Боги. Он просто гонял на машине быковал и .... УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! Это ж ДЭУ !!!!-гавно по сравнению с моим Прадо,можно таранить смело , вот весело будет! на Дэу ездиют мелкие червяки а не люди,только мешают нормальным пацанам ездить.
Я однажды вынужден был ехать за рулём в изрядно пьяном состоянии(с квартирника №1) Просто если к этому серёзно отнестись то можно акуратно не быстро доехать без проишествий.
На 99,9 % уверен что никто фактически наказан не будет.В газетах напишут,что в тюрьме сидит,или ещё чтото.А на самом деле отец "выделит 7 000 000 $ и отправит на принудительное лечение в Монте Карло" (с) и я его понимаю,ведь это его сын,его плоть и кровь. Не понимаю тех кто защищает парня.

Полностью согласен, быки еще те...
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Weeper

Повідомлення Weeper »

Да кстати, Мега Заяц , я был о тебе лучшего мнения, а твоя "выебишность" выходит уже за все рамки...

По сабжу еще раз: Моё мнение- око за око. Убийцу не жалко ни капли.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Weeper
та хватит уже.. я так общаюсь...
ничто не истино и всё разрешено
Weeper

Повідомлення Weeper »

Тогда лучше тебе закрыться, чем так "общаться"
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Мутный писав:...скажу,что независимо от результатов поездки на автомобилях всех таких мажоров действительно к стенке,ибо сами по себе они люди нехорошие!
Тем более армяшки-приехали себе и думают что они у себя дома и делают тут что хотят...ну это отдельная тема.
Мыслишь как будто тебе 10 лет..
..или как "скинхед" с Соборки.. :roll:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
решение серьезно поднять штрафы за вождение в пьяном виде считаю очень правильным, хотя все это скорее всего выльется в банальное увеличение сумм взяток даишникам и такие вот сыночки богатых пап так и будут рассекать по ночным клубам в ананасах за рулем.

100% !

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Во многом согласна с Мега Зайцем :twisted:
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Мега Заяц писав:надо же кому то разбавить ваши банальные +1
Самое оригинальное с твоей стороны, в данном случае, было бы если ты поддержал идею о том, чтобы люди с определённым социальным статусом, как у Петросянов, имели бы возможность делать всё, что им вздумается, не взирая на права других людей.
Короче- Правильно сделал Феля, что епанул эту део, ведь она мешала проезду... а менты должы повиноваться и прикрыть это дело, папаша отбашляет, журналистов заткнут, а Феля ещё через два года станет судьёй или прокурором, и, в месте с другими такими же товрищами, будет проповедовать философию разделённых социальных статусов.
А "обычный", вроде меня, народ должен заткнуться и принять участь, что они букашки, и всё уже решено, за них..
Не мы таки, жизнь така
Hateync

Повідомлення Hateync »

Самое оригинальное с твоей стороны, в данном случае, было бы если ты поддержал идею о том, чтобы люди с определённым социальным статусом, как у Петросянов, имели бы возможность делать всё, что им вздумается, не взирая на права других людей.
Короче- Правильно сделал Феля, что епанул эту део, ведь она мешала проезду... а менты должы повиноваться и прикрыть это дело, папаша отбашляет, журналистов заткнут, а Феля ещё через два года станет судьёй или прокурором, и, в месте с другими такими же товрищами, будет проповедовать философию разделённых социальных статусов.
А "обычный", вроде меня, народ должен заткнуться и принять участь, что они букашки, и всё уже решено, за них..
2VaL грустно, но +1.
А Заяц напомнил мне фильм 12, "ну должен же быть кто то против?"
И еще: не судите и не судимы будете.
Как вы сейчас судите, мол, убить там к стенке, расстрелят, так и вас потом судить будут. В мире все гармнично и закономерно.
Один Бог знает почему так получилось. Случайно ведь ничего не бывает.
Этот мажор быковал раньше, теперь он получит по заслугам, все ровно получит рано или поздно. И все мы получим тоже.
Может этот случай изменит жизнь быка. Многие убийцы и сволочи потом всю жизнь каются. Вспомните х\ф "ОСТРОВ", это же случаи из реальной жизни.
А вы все уже сами готовы убивать!!! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ! Чем вы сейчас лучше этого мажора? он сделал это не намерено, а вы готовы уже НАМЕРЕНО глотку ему резать. В мире итак столько зла , зачем же его умножать?
Я работаю на производстве, и недавно так получилось, что я сам чуть не убил человека случайно.
Моего знакомого. Его спасло чудо. И если бы, ни дай Бог такое случилось, то про меня тоже бы ток говоили, мол "к стенке".
Поверьте когда оказываешся в такой ситуации это уже само собой наказание. Я потом очень долго мучался и переживал. А когда по твоей вине человек погиб ... это может перевенуть жизнь, сломаоть его.
так что поумерте пыл.
Каждый может оказаться неожиданно на его месте!!!
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Кивалов - ублюдок еще тот и растит себе достойную смену мегамудаков и убийц по лицензии. Бля, оно еще церкви строит и памятники себе ставит.
TV Killed Radio Stars
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

hateync
Ты думаеш, что гонять больше сотни пьяным на джипе это случайность ? 8O это называется - БЕЗНАКАЗАНОСТЬ :salute:
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Имхо тему закрыть уже пора...
Заяц преувеличил, но я его понимаю. Тема уже достояна закрытия, если в ней отписалась Бордижё :roll:
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Мега Заяц писав:блин ну менты и семья пытаются дело умять, а вы всеравно лезете и орёте безпредел мол... ну добьётесь вы что бедного парня повесят на кресте за то что ошибся один раз по сути по дурости, и потому что у всех кровью глаза наполняются от мысли о том что у него папа при деньгах
Мега Заяц писав:надо уметь сочуствовать и прощать
В какой-то из арабских стран за убийство на дороге дают "вышак". Знаешь, Заяц, правила стали соблюдать мгновенно! Ничего не сделав подонку, его как бы прощают, а такие же, как он сам, начинают чувствовать себя безнаказанными, что и приводит к регулярным катастрофам и инцидентам (не только ДТП). Прощать надо, когда человек раскаялся и понес наказание, иначе это называется "забить"
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Закрито