я аки Игорёк Летов...летящаяНаМетле писав:Заец, ты тоже жжошь напалмом, должна признаться
надо же кому то разбавить ваши банальные +1
Модератор: Noxer
~MACTEP~ писав:Я работал водителем.Я знаю как ездиют машины с номерами типа "АА 5555 АА" .Они НАГЛЫЕ и подвергают опасности окружающих,они думают что они Цари и Боги. Он просто гонял на машине быковал и .... УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! Это ж ДЭУ !!!!-гавно по сравнению с моим Прадо,можно таранить смело , вот весело будет! на Дэу ездиют мелкие червяки а не люди,только мешают нормальным пацанам ездить.
Я однажды вынужден был ехать за рулём в изрядно пьяном состоянии(с квартирника №1) Просто если к этому серёзно отнестись то можно акуратно не быстро доехать без проишествий.
На 99,9 % уверен что никто фактически наказан не будет.В газетах напишут,что в тюрьме сидит,или ещё чтото.А на самом деле отец "выделит 7 000 000 $ и отправит на принудительное лечение в Монте Карло" (с) и я его понимаю,ведь это его сын,его плоть и кровь. Не понимаю тех кто защищает парня.
Мыслишь как будто тебе 10 лет..Мутный писав:...скажу,что независимо от результатов поездки на автомобилях всех таких мажоров действительно к стенке,ибо сами по себе они люди нехорошие!
Тем более армяшки-приехали себе и думают что они у себя дома и делают тут что хотят...ну это отдельная тема.
решение серьезно поднять штрафы за вождение в пьяном виде считаю очень правильным, хотя все это скорее всего выльется в банальное увеличение сумм взяток даишникам и такие вот сыночки богатых пап так и будут рассекать по ночным клубам в ананасах за рулем.
Самое оригинальное с твоей стороны, в данном случае, было бы если ты поддержал идею о том, чтобы люди с определённым социальным статусом, как у Петросянов, имели бы возможность делать всё, что им вздумается, не взирая на права других людей.Мега Заяц писав:надо же кому то разбавить ваши банальные +1
2VaL грустно, но +1.Самое оригинальное с твоей стороны, в данном случае, было бы если ты поддержал идею о том, чтобы люди с определённым социальным статусом, как у Петросянов, имели бы возможность делать всё, что им вздумается, не взирая на права других людей.
Короче- Правильно сделал Феля, что епанул эту део, ведь она мешала проезду... а менты должы повиноваться и прикрыть это дело, папаша отбашляет, журналистов заткнут, а Феля ещё через два года станет судьёй или прокурором, и, в месте с другими такими же товрищами, будет проповедовать философию разделённых социальных статусов.
А "обычный", вроде меня, народ должен заткнуться и принять участь, что они букашки, и всё уже решено, за них..
Мега Заяц писав:блин ну менты и семья пытаются дело умять, а вы всеравно лезете и орёте безпредел мол... ну добьётесь вы что бедного парня повесят на кресте за то что ошибся один раз по сути по дурости, и потому что у всех кровью глаза наполняются от мысли о том что у него папа при деньгах
В какой-то из арабских стран за убийство на дороге дают "вышак". Знаешь, Заяц, правила стали соблюдать мгновенно! Ничего не сделав подонку, его как бы прощают, а такие же, как он сам, начинают чувствовать себя безнаказанными, что и приводит к регулярным катастрофам и инцидентам (не только ДТП). Прощать надо, когда человек раскаялся и понес наказание, иначе это называется "забить"Мега Заяц писав:надо уметь сочуствовать и прощать