muurkka
Что такое мат часть? Я с тобой на русском языке общаюсь,будь так любезна отвечать по-русски.
Кстати. А по твоему мнению слушать Арию это ,типа,низко да?Арию слушаюто только малолетки,которые ничё не смыслят в настоящем музоне
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
~MACTEP~
Специально для тебя....обоснование ПОЧЕМУ В ПЕСНЕ ДЫМ СИГАРЕТ С МЕНТОЛОМ - ТРИ АККОРДА.
Количество аккордов в композиции рассматривается в пределах одной тональности. При переходе В ДРУГУЮ ТОНАЛЬНОСТЬ аккорды считаются уже принадлежащими к другой тональности. Кстати, хочу заметить тебе, что модуляция через ОДИН аккорд больше похожа на СОПОСТАВЛЕНИЕ ТОНАЛЬНОСТЕЙ....если убрать этот аккорд, то модуляции вобще не будет заметно.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Говногок для меня конечно существует , но я его не слушаю и пітаюсь не обижать 13и-16и летних рОкИроф , а подсказівать что лучше слушать , чем то что они слушают ... д00 ...
~MACTEP~ писав:Что такое мат часть? Я с тобой на русском языке общаюсь,будь так любезна отвечать по-русски.
Кстати. А по твоему мнению слушать Арию это ,типа,низко да?Арию слушаюто только малолетки,которые ничё не смыслят в настоящем музоне
Вот я не понимаю, смысла заводиться из-за Арии...я бы вобще запретила обсуждать Арию на орке....как то Юра Лид предлагал так сделать
~MACTEP~ писав:Спасибо,учитель,Лина!!! Я всё понял,как слеп, глуп и глух я был раньше
Я тебе не учитель....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Реально смешно это читать...Большинство посетителей этого форума,скажем так считают себя музыкантами.Ответьте пожалуйста Великие и Ужасные музыканты,которые наверно достигли всего,что только возможно:та музыка,которую вы играете - это говнорок?
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"