Xes Dreams (experimental)
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я канешна извиняюсь - а нельзя это было выложить в свободный доступ вконтакт? или это традиция такая? очень хочется послушать - но задолбалась нажимать лишние кнопки...уж простите...видимо подожду альбом уже и куплю, шобы так сказать заценить окончательное сведение 

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Der_Beobachter
это конечно так, но он не должен быть фоном, и должны прослушиваться слова
советский предрассудок... голос - один из инструментов... и положение в миксе у него должно быть соответствующее...Не надо поверх,хотелось бы просто чтобы были слова разборчивы и эффекты не делали кашу из вокала.
лично мне в представленном сведении ничего не мешает...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
В чем предрасудок?Der_Beobachter писав:
советский предрассудок... голос - один из инструментов... и положение в миксе у него должно быть соответствующее...
лично мне в представленном сведении ничего не мешает...
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Sergei
В том что только у нас принято чрезмерно подымать вокал, дабы люди сразу слушали текст. Забугорное сведение отличается тем что с первого раза все слова не разберешь, поэтому слушаешь трек несколько раз. Думаю xsd эту фишку использовали.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ведб если б Лера пела на англ., все бы хором закричали фирма блин!
В том что только у нас принято чрезмерно подымать вокал, дабы люди сразу слушали текст. Забугорное сведение отличается тем что с первого раза все слова не разберешь, поэтому слушаешь трек несколько раз. Думаю xsd эту фишку использовали.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ведб если б Лера пела на англ., все бы хором закричали фирма блин!
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
О том,чтоб поднять вокал речь не шла.Freeze писав:Sergei
Не встречал такой фишки ни у одной более-менее известной группы,видимо они лохи и не рубят фишку.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Текст сингла "Delta Orionis" с грядущего альбома лежит тут - http://vkontakte.ru/page31777198
2011.02.25_Illidiance, Ungrace, Ancora, Xes Derams, Dexessus

!!!!!!! БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ !!!!!!!
50 - до концерта
60 в день концерта.
097-224-80-12
063-524-59-42
Юрий "Lead" Забелин