03.11.07 - CONQUEST,TE DEUM,КРЫЛЬЯ,XES DREAMS - клуб XXI век
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Salamandro
- Контактна інформація:
Мм, я конечно в муз. критики не заделывался, но судя по вашему выступлению в Мечникова, могу предположить, что у вас больше пафоса, чем мастерства. Вот чесно, играли вы отвратно. И не надо спихивать на аппаратуру, потому как другие группы нормально выступили.
Выпендрёж? Помойму, выпендриваешься тут ты, особенно словами "в одессе мало кто так умеет" О_О, разве я не прав?)
Выпендрёж? Помойму, выпендриваешься тут ты, особенно словами "в одессе мало кто так умеет" О_О, разве я не прав?)
Студент философского факультета, 5 курс.
- Feniamine
- Контактна інформація:
Bobby Black
не, спиритс мне понравились!! На чеке прикольно поимпровизировали таки))) Ребят,забейте на счёт всего этого не надо гавкаться! Вокалист у них неплохой,голос мне понравился.но не надо так говорить шо типа мало кто в Одессе. Может и мало а может и нет. Короче, забейте. Вот мы готовим каверы и вы уже посудите потянем мы или нет.Хотя это совсем не наш стиль. и с одной гитарой ой как сложно всё вытягивать. А вообще мир вам и рэспэкт Спиритсу.+)))
не, спиритс мне понравились!! На чеке прикольно поимпровизировали таки))) Ребят,забейте на счёт всего этого не надо гавкаться! Вокалист у них неплохой,голос мне понравился.но не надо так говорить шо типа мало кто в Одессе. Может и мало а может и нет. Короче, забейте. Вот мы готовим каверы и вы уже посудите потянем мы или нет.Хотя это совсем не наш стиль. и с одной гитарой ой как сложно всё вытягивать. А вообще мир вам и рэспэкт Спиритсу.+)))
НЕ ВЕРЮ!
-
- Контактна інформація:
- Bobby Black
- Bobby Black
Tormentor
на сто пудов согласен...... но чему я их не обсырал ведь мне русский повер метал не нравиться большинство групп на этом фесте именно это и играли я больше люблю VELVET REVOLVER IN FLAMES METALLICA, но тем не мение я отзывался о всех группах положительно!!!!!!! странные люди откуда столько негатива наверно теливиденье во всем виновато
а на XES DREAMS сто процентов почти всем составом SPIRITS прийдем! кстати удачно вам выступить ребята!!!!!!! а какой кавер будете играть или это сюрприз?
на сто пудов согласен...... но чему я их не обсырал ведь мне русский повер метал не нравиться большинство групп на этом фесте именно это и играли я больше люблю VELVET REVOLVER IN FLAMES METALLICA, но тем не мение я отзывался о всех группах положительно!!!!!!! странные люди откуда столько негатива наверно теливиденье во всем виновато

а на XES DREAMS сто процентов почти всем составом SPIRITS прийдем! кстати удачно вам выступить ребята!!!!!!! а какой кавер будете играть или это сюрприз?
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
- Bobby Black
- †WarlocK†
- Контактна інформація:
Man Of War
да и остальные группы послушал бы с удовольствием!)
верю) но еще больше верю словам самих квестовцев =) потому и сказал что "не думаю" что приедут. просто забываю спросить про приезд у них все время. поэтому не делаю выводов, просто поделился мыслью.) еси смогут приехать я тока ЗА!Man Of War писав:Обоснуй.
Или ты не веришь моему слову?
да и остальные группы послушал бы с удовольствием!)
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
На се мероприятие очень хочу попасть! Я еще ничего не знаю про клуб 21 век , та как небыл там, но говорят, что там хорошо! Правда хочеться узнать скока людей он сможет вместить, т.е. сколько билетов будет выпушенно?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Sonorous
- Контактна інформація:
Сомневаюсь, что придёт столько желающих, что аж не будут вмещатсья в залПатриот писав:На се мероприятие очень хочу попасть! Я еще ничего не знаю про клуб 21 век , та как небыл там, но говорят, что там хорошо! Правда хочеться узнать скока людей он сможет вместить, т.е. сколько билетов будет выпушенно?

Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC