ОПЕРНЫЙ ТЕАТР СНОВА ОТКРЫТ!
Модератор: Noxer
- BulletForAll
- Deinfernale
- Контактна інформація:
хорошо, тогда ответьте мне - если он второй в мире, то почему на украинской валюте Львовский оперник а не наш? выбирали именно между этими двумя...
это не благодарное дело определять красоту. как можно сказать: вот тот красивее? это субьективное мнение, ибо другим может не нравиться такая красота
а ангелов таки вернули на свои места...
это не благодарное дело определять красоту. как можно сказать: вот тот красивее? это субьективное мнение, ибо другим может не нравиться такая красота
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
- BulletForAll
- BulletForAll
- летящаяНаМетле
Maklay писав:хорошо, тогда ответьте мне - если он второй в мире, то почему на украинской валюте Львовский оперник а не наш? выбирали именно между этими двумя...
культуролог

А как, по-твоему, выбирают общепризнанные шедевральные произведеня искусства? Любого, не обязательно архитектуры.
Конечно, всегда будет присутствовать как одно мнение и взгляд на одну вещь, так вместе с ними и второе мнение.
Но понятие "таланта" (в общем смысле) - это не то, о чём ты говоришь.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
-
Я, честно говоря, с тобой совершенно не согласен. Ты считаешь, что Ла Скала лучше львовского театра? А австрийского? Если да, то готов с тобой поспорить. Для начала скинь фотки Ла СКалы и львовского и тогда уже доказывай по поводу Венского театра, знаток, блин!Maklay писав:хорошо, тогда ответьте мне - если он второй в мире, то почему на украинской валюте Львовский оперник а не наш? выбирали именно между этими двумя...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Сам бы скинул фотки и провел бы сравнительный анализ обоих театров...тебе-то кто мешает? альошо...))))) аудитория у ваших ног! Я тоже считаю, что Ла Скала лучше...обоснуй ТЫ свою точку зрения!Like an Angel писав:Для начала скинь фотки Ла СКалы и львовского и тогда уже доказывай
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Начнем с того что у Ла Скалы и Одесского оперника один архитектор. И рас уж на то пошло, то одесский считают не вторым в мире, а лишь в Европе.
Я просто не понимаю по какому критерию можно сравнивать красоту двух театров, если у каждого свои вкусы... Это будет не обьективная оценка, а лишь твое пристрастие...
Я просто не понимаю по какому критерию можно сравнивать красоту двух театров, если у каждого свои вкусы... Это будет не обьективная оценка, а лишь твое пристрастие...
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
- летящаяНаМетле