Привоз и 7-й километр

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Подсмотрено на 7 км...

Зображення
Зображення
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Кстати, насчет 7км...
Как бы не ходили слухи, что некоторые полит силы хотели прикрыть лавочку (то есть 7км), то им это постепенно удаеться. Слыша знакомых (я уже давненькО небыл на 7ом) 7й рынок может не пережить кризис
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Imlu

Повідомлення Imlu »

Sawyer писав: 7й рынок может не пережить кризис
Я не согласна..мне кажется что такой промрынок как 7км выдержит всё и не закроется никогда.Если там не отовариваются одесситы это не значит что туда не приезжают люди из других городов) :roll:
Sergei

Повідомлення Sergei »

Так он и не переживет кризис,это уже видно,просто кризис еще не развернулся.Если останется территория как таковая,то после кризиса туда возможно прийдут новые предприниматели,а то,что закроются все или почти все,так это без сомнений.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

7-й км поживет еще немного конечно,если его не придушат немеренно выросшие ставки на растаможкку в порту...Вы думаете на рынке( 7-ом в частности) товары откуда появляются???Есть хорошая пословица : "Все что не делается,делается в Китае..." Поэтому и плачет седьмой и все остальные.А насчет привоза я так скажу: хотите купить свежую рыбу или мясо,поезжайте на привоз в ряды,сейчас уже новый корпус,и никогда ни в какой Таврии и иже с ними не будет свежее той же самой семги( очень мне нравится солить ее иногда собственноручно=))),или шеи свиной на шашлык.Привоз облагораживается потихоньку,и он уже неотделим от Одессы,как бы кто не старался :geek:
What doesn't kill me - makes me stronger
Freeze

Повідомлення Freeze »

Наряду с 7м и Привозом среди туристов становится популярна Книжка на Александровском. Летом, благодаря иностранцам пришлось подтянуть инглиш :wink:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Відповісти