А то это у тебя как секс - порнуху любишь, а сам - ни ни

Модератор: Noxer
Бридж статический, крепление струн сквозь корпусLead писав:и почём?
флойд нормальный?
За 200 баксов это не Лес Полл, а дрова для растопки буржуйки, Б/у Гибсон дешевле 700 енотов тяжело найти.Lead писав:мда:)
Я понял, что хочу Гибсон Лес Пол
Вот хочу и всё
Если ты покажешь, где взять Гибсон, хотя бы за 800 в нормальном состоянии, то я сразу туда побегу и куплю егоБ/у Гибсон дешевле 700 енотов тяжело найти.
Sardanapal писав:Если ты покажешь, где взять Гибсон, хотя бы за 800 в нормальном состоянии, то я сразу туда побегу и куплю егоБ/у Гибсон дешевле 700 енотов тяжело найти.
В цуме на 3м этаже у кого то говорят есть на продажу американский Эпифон. Только он на другую сторону для левши. А так аппарат именно тот... И возраст и состояние. Фурнитура вся Гибсоновская. Каталожный номер...
Если уж тебе так хочется Гибсон, то как вариант можно посмотреть Burny или Tokai. По качеству ничем не хуже, а цена намного ниже.
Спасибо.... Но вот я бы старушку какую то прикупил... Мне недавно придлагали японец. Ракрутил заднюю крышку - фанера слоеная... Облом бля....Sardanapal писав:to Noxer:
Burny продает Слами в Москве
Но в Киеве есть такой известный дядя Миша, который любую штуку из каталога Слами может привезти и переслать в Одессу. Дядька очень надежный.
А еще можно на EBay посмотреть у японцев бу-шные гитарки.
Почитать можно здесь http://www.letsrock.kiev.ua/lectures/?id=6