Ваше ОРУДИЕ.

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Так попробуй!!!
А то это у тебя как секс - порнуху любишь, а сам - ни ни :)))
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Такой вот момент интересный...
Списался я с гитарным мастером в Москве. Попросил ему оценить возможную стоимость изготовления гитары и дал ему конфигурацию инструмента известного бренда + попросил сделать инкрустацию, ну и еще пару персональных фишек. Что интерестно, что цена мастеровой гитары оказалась на 250 баксов дороже брэнда. Видать цацки и инкрустацию мастер оценил в эти 250.
Вот теперь сижу и думу думаю... Стоит ли рисковать и делать заказ персонально под себя сделанного инструмента или пойти в магазин и купить уже готовый, смирившись с некоторыми расхождениями.

Тяжелый выбор мастеровой (единственный в своем роде, сделанный под себя) или заводской (массовый с гарантированным звуком и качеством)...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А что за конфигурация то?

По любэ, заводская, особенно если у тебя есть возможность взять её в Москве - лучше.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Форма Ямаха АЕС, корпус красное дерево, накладка липа, гиф клен переклеянный с красным деревом, крепление грифа - вклеянный сквозной, накладка черное дерево с икрустацией, 24 лада, все железо америкосовское - хром, полированная нержавейка. Без покраски - только лак, иммитация старения. Датчики - самые они...

Практически тоже самое предлагает сама Ямаха... Но несколько попроще...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

и почём?
флойд нормальный?
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Гитара Washburn семиструнная,темнокрасная,24 лада,Флойдроуз.Звук рычащий даже на акустическом даёт драйв...не всегда оптимально,зато соло шпилить -то что надо.Строит идеально.Взяла в ЦУМе прошлой весной за 500 условных.Два хамбакера,сингл и переключатель на пять позиций,плюс ручка частот выдвигается и тогда хамбакеры работают как синглы.Струны 9-53.
Шестиструнный Washburn формой типа Гибсон,22 лада,машинка - обычная,без
наворотов,без ручки,два хамбакера цвет - черный.На каждый хамб -отдельно громкость и частоты.Стоила 190.Щас вроде дешевле.Звук - офигенный,что на акустике,что с примочкой.Струны 9-46.
Бас гитара J and D Brothers,белый ,сделан под Престижион бас Фендер.Цена -230уе.Звук хороший,но бывает и лучше.Пишется через предусилитель ламповый - вобще супер.Но у меня нет басового комбика,поэтому я не могу
точно оценить его звук.
Комбик CRADE 15 ватт,гитарный.Куплен был по случаю за смешные деньги,а в ЦУМе стоит 110 уе.
Примочка Метал зон саунд джи эс - мне нравится её звук,хотя это уже дело вкуса.Лианна.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

мда:)
Я понял, что хочу Гибсон Лес Пол :)
Вот хочу и всё :)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Lead писав:и почём?
флойд нормальный?
Бридж статический, крепление струн сквозь корпус

Цена с доставкой под 900 условных

добавлено спустя 3 минуты:
Lead писав:мда:)
Я понял, что хочу Гибсон Лес Пол :)
Вот хочу и всё :)
За 200 баксов это не Лес Полл, а дрова для растопки буржуйки, Б/у Гибсон дешевле 700 енотов тяжело найти.
Sardanapal
Контактна інформація:

Повідомлення Sardanapal »

Б/у Гибсон дешевле 700 енотов тяжело найти.
Если ты покажешь, где взять Гибсон, хотя бы за 800 в нормальном состоянии, то я сразу туда побегу и куплю его :)

А на счет мастеровой гитары...
ХЗ как будет звучать то, что получится у мастера, может будет звучать круто, а может как дрова. А заводских гитар можно перещупать вагон и выбрать то, что тебе нужно.

добавлено спустя 6 минут:

to Lead:

Если уж тебе так хочется Гибсон, то как вариант можно посмотреть Burny или Tokai. По качеству ничем не хуже, а цена намного ниже.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Sardanapal писав:
Б/у Гибсон дешевле 700 енотов тяжело найти.
Если ты покажешь, где взять Гибсон, хотя бы за 800 в нормальном состоянии, то я сразу туда побегу и куплю его :)

В цуме на 3м этаже у кого то говорят есть на продажу американский Эпифон. Только он на другую сторону для левши. А так аппарат именно тот... И возраст и состояние. Фурнитура вся Гибсоновская. Каталожный номер...

Если уж тебе так хочется Гибсон, то как вариант можно посмотреть Burny или Tokai. По качеству ничем не хуже, а цена намного ниже.

А это что за модели? Я так понял япошки? Де их можно взять?
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Мне по любэ нужна гитара с классным Флойдом, причём не ввинчивающийся рычаг, а с накидной гайкой.
И для души еще, канеша, типа Гибсона что то или Фендера... :)
Фендер мне пока что больше по душе. Сразу лёг в руки, а к Лес Полу привыкал.. сильно он маленький... Хотя и потом привыкаешь, но Фендер лёг сразу:)
Но по любэ, мне без Флойда нельзя...
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

:D А я сразу выкрутил рычаг... Видимо не дорос я еще до такого исполнительства. Точнее как то не вписывается в мои стереотипы...
Sardanapal
Контактна інформація:

to Noxer:

Burny продает Слами в Москве :)
Но в Киеве есть такой известный дядя Миша, который любую штуку из каталога Слами может привезти и переслать в Одессу. Дядька очень надежный.

А еще можно на EBay посмотреть у японцев бу-шные гитарки.
Почитать можно здесь http://www.letsrock.kiev.ua/lectures/?id=6
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Sardanapal писав:to Noxer:

Burny продает Слами в Москве :)
Но в Киеве есть такой известный дядя Миша, который любую штуку из каталога Слами может привезти и переслать в Одессу. Дядька очень надежный.

А еще можно на EBay посмотреть у японцев бу-шные гитарки.
Почитать можно здесь http://www.letsrock.kiev.ua/lectures/?id=6
Спасибо.... Но вот я бы старушку какую то прикупил... Мне недавно придлагали японец. Ракрутил заднюю крышку - фанера слоеная... Облом бля.... :cry:
Sardanapal
Контактна інформація:

Вот вариант http://www.guitarplayer.ru/forum/showth ... adid=14327

Товарища, который это продает зовут Серж Иванов. У него постоянно появляются на прдажу хорошие бу инструменты. Их тоже можно через дяду Мишу привезти :)

Короче, все дороги ведут к дяде Мише... или в МАскву. :mrgreen:
Відповісти