21.11.2007 - АРИЯ !
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
По моему ария это как-то уже не актуально, очень жалко, что к нам не приезжают группы более современные. Я думаю такая политика тормозит развитие рок культуры нашего города. Есть огромное количество европейских и даже русских групп, которые остаются нам недоступны, ведь Ария по сути играет одно и тоже, стоит на месте и мы как слушатели тоже стоим на месте.
- ~Engel Herz~
- Контактна інформація:

На мой взгляд Ария уже получила все то что могла получить и просто изжила себя как группа...
Ну а без голоса Валеры и без маврина это , повторюсь, уже не Ария
уж лучше пойти на Кипелыча и просто послушать любимые старые песенки с тем же голосом,
Я бы пошла с удовольствием но середина недели - помоему ниодна группа не может понять что в таком случае она теряет тех людей, которые, будь бы концерт в пятницу или субботу , обязательно пришли бы...
Обменяю свое розовое платье и стринги на гитару Смольского
Garaf
Мега Заяц
CraDle_BW
Я с вами согласен,и поддерживаю,Ваше мнение.Вот моё:
Для меня,не пойти на Арию,без уважительной
причины,это тоже самое,что не уважать родителей.
90% рокеров начинали слушать ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОК
Именно с этой группы.80% тех кто их грубо оскорбляет(и
не грубо)просто выпендривается ИМХО.Нужно уважать
историю.Да,я согласен,Ария изменилась с приходом
нового вокалиста,и в худшую сторону изменилась.
Но ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Голос Артура,на сегодняшний
день,на порядок сильнее,чем у Валеры.ВНИМАНИЕ:
СИЛЬНЕЕ,А НЕ КРАСИВЕЕ.Вернись Кипелов в Арию,
На 99% уверен мы были бы разочарованы.Он больше
не споёт так как раньше пел.Кто был,вспомните
Презентацию Генератора Зла,в Зелёном театре и
Презентацию Химеры,во дворце спорта.Это Были
Великие концерты.Кто был,понимают о чём я.
Кипелов сейчас воет,а не поёт.Но все
всёравно его слушают и будут слушать
и я в том числе.Но если следующий альбом
будет такого класса как Реки Времён(в плане
вокала)Боюсь группа Кипелов перестанет для
меня что либо значить. Если кому интересно дам ссылку,где можно качнуть последние выступления Арии с Кипеловым.Особенно меня тронула Игра с Огнём.Любимою свою песню он провыл настолько отвратительно,что мне за него стыдно.Кстати я слушал живую версию этой песни впервые.Ждал Бомбы,а получил мину)))Концертник Где Кипелов,действительно круче всех,где ему нет равных-Сделано в России.Это я понимаю.И есчо))) я думаю его ушли из Арии,а не он Ушёл . Всем пасиба за внимание
Мега Заяц
CraDle_BW
Я с вами согласен,и поддерживаю,Ваше мнение.Вот моё:
Для меня,не пойти на Арию,без уважительной
причины,это тоже самое,что не уважать родителей.
90% рокеров начинали слушать ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОК
Именно с этой группы.80% тех кто их грубо оскорбляет(и
не грубо)просто выпендривается ИМХО.Нужно уважать
историю.Да,я согласен,Ария изменилась с приходом
нового вокалиста,и в худшую сторону изменилась.
Но ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Голос Артура,на сегодняшний
день,на порядок сильнее,чем у Валеры.ВНИМАНИЕ:
СИЛЬНЕЕ,А НЕ КРАСИВЕЕ.Вернись Кипелов в Арию,
На 99% уверен мы были бы разочарованы.Он больше
не споёт так как раньше пел.Кто был,вспомните
Презентацию Генератора Зла,в Зелёном театре и
Презентацию Химеры,во дворце спорта.Это Были
Великие концерты.Кто был,понимают о чём я.
Кипелов сейчас воет,а не поёт.Но все
всёравно его слушают и будут слушать
и я в том числе.Но если следующий альбом
будет такого класса как Реки Времён(в плане
вокала)Боюсь группа Кипелов перестанет для
меня что либо значить. Если кому интересно дам ссылку,где можно качнуть последние выступления Арии с Кипеловым.Особенно меня тронула Игра с Огнём.Любимою свою песню он провыл настолько отвратительно,что мне за него стыдно.Кстати я слушал живую версию этой песни впервые.Ждал Бомбы,а получил мину)))Концертник Где Кипелов,действительно круче всех,где ему нет равных-Сделано в России.Это я понимаю.И есчо))) я думаю его ушли из Арии,а не он Ушёл . Всем пасиба за внимание

Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
~MACTEP~
Опять согласен,вокал у Беркута не только сильнее,но и техничнее,по артистизму и умению себя вести на сцене Кипелову вообще до Артура очень далеко.Вдобавок Кипелыч на концертах ещё и слова любит глотать,но голосище у него очень красивый.
Опять согласен,вокал у Беркута не только сильнее,но и техничнее,по артистизму и умению себя вести на сцене Кипелову вообще до Артура очень далеко.Вдобавок Кипелыч на концертах ещё и слова любит глотать,но голосище у него очень красивый.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"