Bathory
да ладно! посмотрите на ник. Это товаищ Хаакон с нашего ОРКА. И обладает он там всего 1 или 2 сообщениями. Этот уже пошёл прикалывать народ. ))
добавлено спустя 4 минуты:
!
Rosalya:
Grinya Кучерявый
флуд здесь заканчиваем! Приветы раздавать и Миранду искать просьба посредством ЛС.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Обескровленная_Мери
если это мне и грине, то я уж точно не хочу... квартирника с головой)))гг человек 5-10 пормальных а остальные що кедЫ, или валенки. Реально терять там нефиг... кого надо и по реп точкам можно нарыть
Обескровленная_Мери писав:а на сходках есть чем заняться тем, кто любит выпить
не спорю, а больше там ничемне занимаются люди и по этому поговорить с кем то нормально не возможно((( и по этому один форум начинает обсырать другой(((( а жаль
Дашуля
ты знаешь, я тебя поддерживаю на 100% потому что лазить по форумам и искать там чтото левое - это признак низости! Если там собрались люди, которым не нравиться та или иная рок группа?! Может их объединяет именно эта неприязнь к той группе! Так какое право Гонорея или как её там Чума-Кристина имеет право их за это оскорблять?!
Мне, например, смешно видеть подобные "рок-форумы" по двум причинам:
1. Они сделаны теми, кто сидел на ОРК. Сделаны как альтернатива, но алтернативы нет: сам ОРК сейчас в упадке, а там - еще хуже
2. Оформление, идея, смысл - ноль. Пример "как надо модерировать", видимо, направлен на то, чтобы показать, какие здесь плохие модераторы и администраторы... Да, когда-то и на ОРК не нужны были модераторы... когда пользователей было 10-15 человек
Эти "альтернативные" форумы бесмысленны по своей сути, потому что являются недоклонами с более крупных ресурсов. Поэтому и вызывают умиленную улыбку